Милые форумчанки, очень прошу дружеской поддержки!

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пусть все у васа образуется самым лучшим и гармоничным способом. Попробуйте голодание. Не диету, а полное голодание. Либо на воде, либо сухое, но короткое. Если у вас врожденное образование и не увеличивается, то вполне может самоустраниться организмом. Мне в свое время очень помогло (правда после трепанации черепа по удалению опухоли 2 года назад) . Чувства были такие же - страх, депрессия, отсутствие желаний. Даже дети не грели. Мама до сих пор боится меня одну отпускать, помня ТОТ припадок. НО ЭТО ПРОШЛО!! Помогли: природа, люди и места с хорошей энергией, светлые позитивные мысли и молитвы.Отнимает силы компьютер и телевизор, телефонные разговоры в больших количествах, нездоровая еда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, как ваши дела? были ли у биоэнергетика? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была...не понравилось. он мне ничего толкового не сказал, а только расспрашивал о проблемах сказал, что у меня проблемы в семье, что меня подавляет муж, что у меня запоры и больное сердце и слабая энергетикачто я поддаюсь влияниючто родители меня зачали в пьяном виде, поэтому я всю жизнь мучаюсьв общем,нигде не попал, я ее сдержалась, чтобы не расхохотаться.потом включил музыку и я 15 минут лежала на кушетке, а он играл на компе ))) я за это отдала 150 гривен и ушласказал, что у меня самопорча и лечиться надо полтора года, что он зарядит воду и кремы, даст литературу, но результат зависит только от меня ))) гарантий он не дает возможно, он кому-то помог - не утверждаю, что он шарлатан...но...я хорошо знаю Алана Чумака, он гораздо эффективнее заряжает водичку и кремы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и для кого я тему заводила и писала про экстрасенса и 100 грн? думала ж, что кто-то не попадется теперь, эээххх...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видимо ее пропустила или мозги напрочь отшибло я, вообще то, верю в богом поцелованых людей, наделенных даром лечения, но он явно не из них...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оборжаццо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, капец, держитесь, автор, все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же так бывает.. что одним "на компе поиграл", а другим помог, что до сих пор ходят? О__о вот не понимаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а где хорошие? а то я тут как зайду, как зависну...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромнейшее вам спасибо за отзыв .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы у него тоже были? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте ссылку не тему, плиз .