Опубликовано: 23 мар 2010 конечно нет! этот вариант я даже не рассматриваю, тем более в нашей стране 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 я же написала ниже, что прошли все симптомы и панические атаки в т.ч. .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 не знаю всей сути этой болезни, но просто скажу---держитесь, хватайтесь за каждую ниточку---попросите контакты врачей, у которых форумчанки лечились от подобного, штудируйте гугл----желаю успехов в борьбе с какой и надеюсь,что у вас все будет еще ок+ сходите в церковь и свечку святому Пантелеймону поставьте (бородатый дяденька с шкатулкой открытой в руке)----попросите от всей души и он поможет, я надеюсь. удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Вы не рассказывайте про свою кисту ему Он, по идее, должен сам Вам все рассказать. Вот и посмотрите, доверять, или нет) И не кисните!! я понимаю, как с этим тяжело жить, но надо пытаться избавиться)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 и я надеюсь..выше написала про церковь. я в это,конечно, не очень верю )) но верь в негативный энергетический посыл и зависть..накануне была ситуация, когда я уверена такой посыл мне послала одна знакомая виртуально девушка. это бред, как думаете и мне действительно надо мозги лечить? )) или все же теоретически может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 даже не знаю, зачем зашла... хочется Вас поддержать.. но не знаю, как... знаю только, что от таблеток будет еще бОльший депрессняк. Надо собраться и не давать мозгу отключаться. это реально. правда, усилий надо...тяжелые мысли-в космос, мысли "с жиру бешусь", вообще не принимаются. Наблюдайте пристальнее за своим состоянием и держите себя в руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 чего стыдится, нормальная у вас реакция на события. Не специалист в этом но думаю, что вам надо найти врача, который подскажет как быть, возможности, у вас есть и верить в лучшее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 то есть говорить только о всд и пан.атаках? не брать результаты анализов с собой? а как спросить: не чувствуете ли вы в моем мозге что-то необычное? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 я бы вам советовала пока что не садиться за руль. А дальше принимайте лекарства, вы верите поэтому поедьте в церковь, в Лавру в пещеры, к чудотворным иконам и главное не бойтесь. Сейчас время такое сложное, что-то не то в природе, погода меняется, деток колбасит сильно. Сходите на мамский в особенные, может что полезного найдете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 нормально, думаю разумно не садиться за руль, было бы глупостью сесть за него м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 просто опишите симптомы (Вас же причина интересует?) вот и пусть определит[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 вооот,уже позитивное восприятие проклюнулось..(улыбательный смайлик) не с жиру вы беситесь-всд-нарушения кровообращения в мозге,хоть и незначительные,но все же..вот и подавленность эмоциональная.Это поддается коррекции.только надо заняться серьезно-и будет ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 мне мой психотерапевт тоже сказал, что сейчас обострение у всех его пациентов он работает в клинке психиатрии, говорит, ужас что творится..из-за погоды, стык сезонов.а как по мне, так погода прекрасная, только чего ж так херово то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 +1 антидепрессанты - все их лечение .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 моя подруга после операции по удалению злокачественной опухоли мозга двух дочерей родила . Я уже здесь как-то рекомендовала фитотерапевта , можно взять у него траву попить. мне помогает . Прогуглите Левковский Евгений Алексеевич 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 кстати дня 4 назад у меня давление было 87 на 53 явно погода глючит ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 каждый делает выводы согласно своего опыта)) толку ругаться?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 моя прабабушка была известной ворожкой...я была малышкой, но прекрасно помню, как она из таких состояний вытаскивала людей и как жалею, что "таких больше не делают"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 почему бред? а энергетические вампиры, проклятия, негативные мысли в чей-то адрес (это еще порчей называют) воздействий хватает, просто надо научиться защищаться, ставить защиту, снимать негатив. Для кого-то это бред, но качество жизни меняется, поверьте)Те же церкви святую воду используют (ритуалы у всех свои, а смысл тот же)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 не, ну чо... пирацетам еще )))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 у меня, кстати, такое как у вас обычное давление, а сегодня как у космонавта 120Х80, только пульс 90.. надо меньше зацикливаться и глубоко дышать, понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 так может это Вам "привет" от бабушки? на кармическом уровне тоже много чего перепадает потомкам :([+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Я гипотоник и у меня в детстве были мигрени с аурами, позже ПА... вскакивала ночью с сердцебиениями и в каком-то онемении. Перед месячными в транспорте, бывало, "гасли" слух и зрение...Очень помогают умеренные физические нагрузки, это меняет гормональный фон и спазмы не случаются. Много хожу пешком, стараюсь каждый день пройти по несколько км. На случай, если не получается выйти на прогулку, купила кросс-тренажер.В принципе, какие-то анатомические недочеты есть у каждого. Но мне кажется, это как у спортсменов, которым потом всю жизнь нужно придерживаться режима нагрузок. Я очень много в детстве ходила пешком, каталась на лыжах с родителями. А лет в 10 это все как-то замялось и начались проблемы... Вспомните, может, Вам тоже стоит потихоньку (не резко, строго по методикам) вернуть какие-то старые занятия физкультурой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 нет, она была золота людина, людей лечила, деток, со всего Союза к нам ездили и это в советское время сколько раз участковые приходили (это ж было запрещено и наказывалось законом)...и оставались полечиться. жалею, что маленькая была и не переняла ее опыт, а она только мне хотела передать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение