Опубликовано: 23 мар 2010 Милые форумчанки, очень прошу дружеской поддержки! У меня очень тяжелый период в жизни. Поддержите пожалуйста, мне очень плохо...Я -ВСДешница со стажем, мучаюсь этой гадостью лет с 15 (сейчас уже за тридцать)...Несколько лет назад у меня нашли в мозге врожденное образование (не опухоль), которое удалить нельзя и которое вызывает судоружную активность мозга. В принципе, и обнаружили его тогда, когда у меня впервые был то ли обморок, то ли припадок и и под вопросом стал диагноз эписиндром.Я два года пила противосудорожный препарат и вела обычный образ жизни. Когда колбасила всд, заглушала неприятные ощущения гидазепамом (в основном это было во время пмс). Больше года я уже не пила никаких таблеток.Я живу очень комфортной, спокойной жизнью. Не работаю, занимаюсь мужем и ребенком. У меня есть свое дело, но это скорее хобби, приносящее доход. И вот четыре дня назад, внезапно на кухне был новый приступ. Мое счастье, что рядом был муж, сделал мне искусственное дыхание и через 40 минут я пришла в себя.Приезжал мой доктор.Я опять на таблетках, я опять в депрессии. Я боюсь жить, боюсь оставаться наедине с ребенком, боюсь сесть за руль.Девочки, стыдно признаться, я боюсь умереть.Помогите, пожалуйста...даже не знаю чем. Нужен какой-то позитив. Я больше не могу так...Мне очень плохо и страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Ничего не надо бояться, все у вас будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Страх выкорчевать с корнем !!!!Заняться аутотренингом, думать только о хорошем ,не напрягаться . Все будет хорошо !!) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Жаль, что у меня времени мало осталось на написание, но что то основное хочу сказать, что есть гипертонический ВСД и гипотонический. У Вас какой? Есть форум, правда, тема старая, но там можно прочитать советы бывалых http://forum.antivsd.ru/?topic=422.0Вы не одна, таких много. Жирное не употребляйте, побольше горчицы и хрена в блюда для хорошего кровообращения. Сорри, ухожу. Вечером зайду :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 обследуйтесь еще раз найдите толкового врача, сделайте МРТ и тд и тпдо тех пор, пока вы будете бояться умереть и бояться приступов - они будут повторяться. нужно найти того, кто вас убедит что от этого не умирают, и чем меньше вы будете об этом думать и этого бояться - тем лучше. не зацикливайтесь - выходите из этого состояния. в идеале - езжайте семьей куда-то отдохнуть на пару недель. все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ..гипотонический. вы знаете с всд я научилась жить, но то, что последняя паническая атака переросла в судоргу с потерей сознания...это меня испугало жуть как.Сейчас пью ламиктал, гидазепам, оксибрал и по необходимости барбовал (мне он полезен, снимает судорожную активность мозга)Чувствую жуткую слабость и апатию, а с плохим настроением борюсь как могу!Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Мне от ВСД и всех ее симптомов помог доктор биоэнергетик лечилась в течение года, но потом 2 года даже на погоду не реагировала. Тперь прохожу раз в сезон курс недели на 2-3. если интересно, пишите, дам контакт.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 поддержу..прежде всего соберитесь немного и рассмотрите ситуевину.. страх-не лучший спутник жизни.ситуация действительно непростая.но вам ведь есть ради чего бороться-сын,муж..это уже ого-го.за руль мож и правда пока не надо.не стесняйтесь и поищите хорошего грамотного невропатолога и психиатра.надо качественно обследоваться и подобрать лечение.всд можно откорректировать физиотерапевтическими процедурами(хотя бы душ контрастный по утрам-он заставит сосуды работать получше).а там глядишь и депрессия на убыль пойдет.весна-вообще время гиповитаминоза и пробуждения разной хронической гадости.главное-не впадайте в отчаяние и не пускайте все на самотек.вас есть кому поддержать и вы очень нужны своим мужчинам.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 у меня очень хороший врач, я его неоднократно рекомендовала здесь на форуме когда он приезжает или когда слышу его голос - сразу успокаиваюсь ))но я с ним не живу, поэтому когда его нет меня колбасит...перед мужем держусь изо всех сил, ему меня жалко, но, боюсь, скоро мое нытье надоест.сейчас приедет мама, поедем в церковь свечки ставить...я уже не знаю, что мне делать...на все согласна, только бы это больше никогда не испытывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 врач должен вылечить, а не приезжать и снимать симптомы .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 +1 меня этот же доктор тоже избавил от проявлений всд, и от мигреней с аурой (зрение пропадало в период приступов, особенно весело было за рулем в такие моменты))... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 а чем вы лечитесь у биоэнергетика? мой врач говорит, что это смена сезона по мне так бахнула и пить таблетки я буду месяц от силы, дальше уберем..да и дозы сейчас препаратов просто детские, больше говорит, мне не надо. если можно напишите контакт сейчас и потом сотрете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 у меня была ремиссия полтора года и я почти не ощущала всд, во всяком случае она меня не угнетала а приехал он потому что я за руль сесть теперь боюсь..девочки, меня трясло без сознания и я ничего не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 странный какой-то доктор у вас его нет - вас колбасит... свечки свечками, но положа руку на сердце - вы в это верите???лечиться надо, прислушайтесь к наташе - сходите к биоенергетику, он снимает такие вещи. все что не имеет под собой физической основы (у вас же не апендицит?) вызвано другими причинами, и есть люди которые умеют это убирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 спасибо огромное! самое обидное, что проблем у меня в жизни нет, с жиру можно сказать бешусь у других детки болеют, сколько инвалидов живет и радуется жизни, а я... эх((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 невропатологи и психиатры - зло. они не лечат, а гадают тыча пальцем в небо, при этом толк - нольа психиатры так вообще сами психи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 у меня есть физическая основа: новообразование в мозге (( то есть оно никогда никогда не денется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 по крайней мере, колеса пить не надо лечит руками (типа открывает нужные энергетические каналы), всякие там мази бадяжит (косметика Вивасан), масла эфирные..У каждого свое, нет одной схемы. Кому-то надо менять отношение к жизни, кому-то к конкретным людям, или вещам (дитературку дает, или рекомендует, что купить почитать). В любом случае, решать проблему надо комплексно, тк симптомы у всех похожи, а причина у всех своя... У меня вообще дошло до астматических приступов. было не легко, но научилась с его помощью справляться с ними без аэрозолей. Теперь их нет,тк нет страха..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 было и у меня в рулем такое же.. понимаю[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 если вы будете так думать - то конечно не денется. почему вы считаете что никуда не денется??? возможности организма - безграничны. раньше же оно вас не беспокоило? вы можете только предполагать, что это новообразование - причина. но это может быть и не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 у одной моей знакомой была опухоль какая-то на щитовидке, шея не поворачивалась была назначена операция..Вот этот доктор все убрал. Без скальпеля. Вы понимаете, всему есть причина. если он не сможет Вам помочь, он скажет сразу. там такой поток клиентов (только постоянных, не говоря о новых, что никто никого не обдирает в фин. плане)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ликворная киста - это полость наполненая кровью..когда киста переполняется и кровоточит со мной такая гадость и происходит.ее можно отсосать, сделав трепанацию черепа и проходив полгода с трубкой в голове, но а) останется рубец, на котором не растут волосыб) нет гарантии, что она не появится вносьв) самое страшное - нет гарантии, что не заденуюся жизненно важные центры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 спасибо, сегодня позвоню, потому что терпеть больше не могу. можете удалять контакт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 автор, не циклитесь на этом! сходите к врачу о котором наташа пишетесли такое происходит - значит есть какая-то причина, ее надо убрать, и ваша киста не будет больше переполнятьсятрепанация черепа это не вариант, вы же понимаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение