Опубликовано: 23 мар 2010 ничем конструктивным не помогу, но просто поддержу! Гоните все страхи и верьте, что все будет хо-ро-шо!! В жизни очень много в наших руках ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 поможет, даже не сомневайтесь! проблемы с головой как раз его тема) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 значит, он. Нет, я у него не была, но много слышала позитивных отзывов . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 в проклятья уже верю----когда-то отказала наглой тетке снимать ее квартиру так потом такое началось!....церковь спасла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 простите. не опухоль, а образование. я ошиблась (описка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 народ, шо за пролапс такой?)) Ирина, расшифруй срочно) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 пролапс митрального клапана на узи сердца видно )) шумы в сердце дает функциональные..ниче страшного в общем, у половины он есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 прелестно, я благодаря вам тоже вспомнила, что пора уже, и тоже завтра иду .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 :)) а мы - его пациенты)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 главное следить за степенью пролапса, чтобы не было регургитации Сам по себе пролапс не страшен, а вот степень регургитации - да. Нельзя переносить инфекции на ногах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 а можно и мне контакт, а еще примерные цены и количество сеансов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 дада и мне надо бы ))) гггнаталья, хватит раздавать контакт - а то потом не пробьемся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Поддерживайте препаратами ремиссию весной и осенью, старайтесь не нервничать (хотя понимаю, как это бывает сложно и не всегда от нас зависит). И искорените в душе страх, он и притягивает к себе болезнь. Наслаждайтесь каждым днем, старайтесь получать как можно больше положительных эмоций.И вообще теперь ничего не бойтесь, раз Вы на этом форуме - о Вас думает и за Вас молится огромное количество хороших, умных,добрых, отзывчивых,сильных людей, к числу которых относитесь и Вы сами - значит, с Вами больше никогда ничего плохого не случится:)) Держу за Вас кулаки, будьте здоровы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 :)) я местным девам уже раз 150 номер отправляла, думаю, что многие для "шоб було",)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 У меня тоже ВСД, уже давно Заметила, что чем больше боюсь, тем сильнее приступы. Сейчас еще весна резко наступила, а такие перепады температуры очень бъют по сосудам, вот и Вы получили спазм. Вы же обследовались, у Вас все нормально, от этого не умрете, ну в крайнем случае если чувствуете, что Вам поплохело - присядьте. Я как-то задала вопрос одному врачу: что будет если я потеряю сознание? В ответ услышала : Ну и что? Придешь в себя! Вы наверное боитесь, что вот муж был рядом, оказал Вам помощь, а если его не будет, а Вы грохнитесь и будете лежать одна-одинешенька и никто и знать не будет. Не бойтесь! Даже если предположить, что Вы когда-нибудь еще потеряете сознание, то все равно придете в себя, сами по себе, сосуды расслабятся и все придет в норму, даже если рядом никого не будет, даже если вы будете одна посреди поля. Человек существо живучее, просто так его сложно уничтожить.Что помогло мне: как ни странно - гомеопатические хеелевские капли Вертигохеель. Сама не верила, но после приема их мне стало "розвиднятись", стало легче. А еще я стала заставлять себя делать то, чего боюсь. Боялась ходить на далекие расстояния одна по улице, так как меня шатало, - отлично, на следующий день я одевалась и шла гулять одна далеко и желательно по открытому пространству. Иду, ноги проваливаются, а мне смешно, что вот так мой мозг выделывается. Шатает на лестнице - отличненько, тогда лифт на фиг с пляжа, ходим пешком. И так во всем. Еще мне помогло не сидеть дома, даже когда плохо, а ехать на работу, и как ни странно, на работе мне становилось легче, некогда было к себе прислушиваться. Дома ведь как оно - поднялась на крыльцо - сердце застучало - все, паника, я умираю, закружилась голова, а дома никого нет - все, паника. А на работе что, некогда прислушиваться, надо крутиться. Только так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 кстати сейчас есть таки какие-то перепады в атмосфере голова с утра как сковородкой огрели.... уже и винца, и коньячка, и поспать, и в душик - и все равно ... ((так что думаю сейчас не одна автор переживает сезонное обострение ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Это да, у нас половина сотрудников с головной болью мается а что делать, не умирать же! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ой, пожалуйста и мне дайте контакт биоэнергетика :) я - гипотоник и имею подобные симптомы :( сколько 1 сеанс стоит?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Извините, а где эти капли продаются? в аптеке? и сколько стоят? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Я покупала в аптеке, только надо смотреть чтоб подделки не было, только в акредитованных аптеках На их сайт задите и гляньте список аптек, я покупала на м. Черниговская, возле Фуршета там прямо рядом аптека. Но давно, год назад. Как сейчас - надо узнавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 спасибо :) прочитаю инструкцию... () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Тонгинал, витамины для гипотоников Теравит с женшенем . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ты не бойся! живи и верь в лучшее, хороше, светлое! Вера оч сильная "штука"!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 записала, спасибо :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 спасибо за такой душевный отзыв! буду стараться! только что мы с мужем ездили к нашему терапевту, проверяла она меня по какой-то компьютерной программе, сказала, что проблема только с сосудами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение