Милые форумчанки, очень прошу дружеской поддержки!

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

конечно может быть...! я вам больше скажу - конкретно у ликаря очень хреновая энергетика, и это не ерунда - сейчас у вас приступы - меньше висите на всяких форумах и общайтесь со всякими неуравновешенными и депрессивными личностями, нафига вам чужой негатив???звоните врачу что наташа дала, закойте для себя на месяц общение в инете - посмотрите разницу.. потом такие вещи начнете сами чувствовать - что стоит читать, что нет, кому отвечать, кому нет, оно как-то само приходит... по другому начнете воспринимать и научитеть ставить блоки на всякую фигню - она просто перстанет вас торкать.но ликарь это реально самый хреновый по энергетике форум из всех которые я знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела бы - передала. не заморачиваейтесь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы смотрите в другом ключе - вам нужно перебороть эту хворь...своими силами и мыслями :)) ... это и может быть ваш путь и ваше обучение...ничего не бывает "просто так"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю во-первых, идите на форум http://forum.antivsd.ru/ - легче станет однозначно, когда пообщаетесь в кругу таких же страдающихво-вторых, попробуйте биоэнергетика, которого vin3 советует, а вдруг поможетв-третьих, найдите молитву св Киприану - не поленитесь, читайте, хоть она и большая, но оно того стоитА ваш психотерапевт случайно не Мухоморов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ключевое слово- ХОРОШИЙ невропатолог и психиатр..Чтобы исключить серьезные заболевания,требующие медикаментозной коррекции.Если спец опять же хороший и грамотный,он не будет сразу глушить пациента антидепрессантами,т.к. причин депрессии много,и не устранив их,не поможешь.Тот же гормональный сдвиг(весной часто кстати).Невропатолог(опять же грамотный)определит,насколько есть органические поражения-по рефлексам-симметричные-не симметричные и т. д.,назначит мрт или скт(в разных ситуациях-разная информативность методов этих).Для чего?чтоб не упустить время,если все..хм..не так просто.И потом на основании всего-дальнейшая тактика..поэтому надо искать грамотных спецов в этой области,т.к описание состояния автора подходит под многие болезни.И не все их можно вылечить нетрадиционными методами.А потерянное время не вернешь...где-то так примерно..Девочки(и мальчики),я очень желаю всем крепкого здоровья,и пореже обращаться к врачам,но бывают ситуации,когда лучше перебдеть.И конечно я за выбор грамотных спецов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а попробуйте сходить к гомеопату мне помогло, правда приступов до потери сознанияне не было, но панические атаки были яркие))) + как выше писали, работа над собой нужна.+ умеренные физические упражнения, без напряга, в удовольствиепешком ходите побольше...а еще я бы сердце проверила, т.к. такой пульс с утра не есть норма[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правду глаголит - меня тоже немного накрыло .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вопрос: у вас нет случайно пролапса митрального клапана? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"когда он приезжает или когда слышу его голос - сразу успокаиваюсь " попросите его что бы он надиктовал вамбудете слушать, успокаиваться.В основе ВСД всегда лежит истерическая реакция. Всё хорошо!:)Вот мама приедет сейчас, доктор придет - услышите его голос. Вы прекрасно управляете другими:). Пните от моего имени своего психотерапевта:). За что Вы ему деньги платите?про смерть скажу так:вся наша жизнь это сплошная подготовка к смерти.Самая страшная смерть - это нечаянная. Когда не успеваешь покаятся.[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это меняет? у меня есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, пришла к выводу (не на 100%), что частично ВСД связано с ним .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень может быть, очень может... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну это понятно даже не столько ВСД, сколько надо очень разумно подходить к вопросу физ. нагрузки... бег, например - противопоказан.. как и все аэробные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не отчаивайтесь! Ищите везде, следуйте всем советам, пойдите еще к каким-нибудь врачам. Если будете везде пытаться, то что-то лично вам подойдет! Удачи! У счастливых людей не может быть депрессии, а вы счастливая!:) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы пролапс как-то чувствуете? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то мне кажется что Ваше ВСД и Ваша опухоль не взаимосвязаны. Если приступы вызванные опухолью снимал один приезд присихотерапевта...или он Вас транквилизирует сильно. И наоборот при ВСД (а это не диагноз, а набор симптомов) не бывает потери сознаний и не делают исскуственное дыхание в течении 40мин.Вам нужен граммотный невролог/невропатолог/нейрохирург для наблюдени/лечения или удаления опухоли. + хорошое детальное !!!! МРД в т.ч. сосудов головы.а по Вашим страхам и ПА работа с психотерапевтом/психиатром. А еще лучше чтоб они действовоали в тандеме.У Вас все получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.. от воно що.. а мені все життя лікарі кажуть, що моє незначне провисання клапана нінащо не повинно впливати... А у мене також уже стаж ВСД 5 років.. Причому розуміла, що ВСД мені передалась від мами. У неї також пролапс і також все життя регулярно накриває ВСД. Але ніхто і ніколи нам не пояснював як взаємоповязані ВСД і пролапс.Дякую за інформацію, тепер знаю в якому напрямку шукати причину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, а как его можно чувствовать)? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня экстрасистолии начались, ищу причины, а их множество. Вы страдаете гипотонией? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не уверена на 100%, тоже всю жизнь ищу причину стойкой гипотонии и ВСД... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже ничем не страдаю ))) чего и вам желаю ))) если вы о нарушении ритма сердечных сокращений - т.е. ощущение как сердце в горле бьется перебоями - было, обследовали в Борисе всячески, ходила обвешенная датчиками сутки - ниче толком не сказали ... кароче сходила пару раз к биоенергетику и все прошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

vin3, договорилась с биоэнергетиком на завтра...очень надеюсь на то, что поможет спасибо...если вам помог это вселяет надежду. очень-очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не опухоль!!! не дай бог! и перед потерей сознания было ощущение, что накатывает ПА у меня все ПА так проходили: сначала колбасит, потом цепенела секунд на 10-15, ничего сказать не могла, руки немели, а потом все нормально...а в последний раз отключилась...теперь боюсь, что буду регулярно отключаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте, плиз, координаты этого чудо-целителя .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, плохой психотерапевт? тоже тут посоветовали.
0

Поделиться сообщением