Опубликовано: 23 мар 2010 Неужели автор темы - вы? Автора коммент не задел, меня бы тоже не напряг ни разу, а вас прям зацепило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 я плаваю-плаваю на море, муж грит верба из попы скоро вырастет а только поправляюсь - от холодной воды есть хочется еще больше[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Нет, у меня еще и вес больше. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 не помогает не жрать после 18.00, не вводи общественность в заблуждение :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 +1 за танцы. Знаю людей которые начали заниматься танцами - эффективно и быстро. [+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Какая вопиющая дискриминация. Некоторым можно браковать чужие фигуры, да еще и что-то (ооочень тактично) рассказывать про мою слюну, а мне, значит, реплику относительно фото оставить нельзя - хамство!Я искренне считаю, что 63кг - идеальный вес для здоровья. А где здоровье, там и красота. Объясните, почему я не права, и почему кто-то позволяет себе в подобном стиле портить мне аппетит на вечер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Оно не то что не помогает... а если ложиться спать в 2 ночи, то и все проблемы ЖКТ обостряются. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Я сказала то, что хотела сказать, не более. Вы очень буквально все воспринимаете, когда человек говорит, например "злой как собака" - это вовсе не означает, что именно такой и злой, с оскалом и лаем. Это может означать, что человек очень злой и не более. ТОже самое с примером о паспорте, не принимайте близко к сердцу. Не хотела вас ранить :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Ты что! Она, в отличии от многих, не хамит, а говорит правду! :)))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Вы мне объясните, в чем я ее здесь обвиняю, по Вашему мнению? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Фигурка очень даже ничего :))) Можно слегка откорректировать, но без фанатизма - только ради удовольствия!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 послушайте, без всяких обид, у вас с ЧЮ как? И вы вообще на форуме читаете кого-нибудь? У Розмаиты такой слог и она не собиралась обижать автора, автор вынес свое фото на всеобщее обсуждение, в отличие от Розмаиты, и задала вопрос, как снизить вес. Вы понимаете разницу? [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 посмотрите мой пост ниже [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Не накаляйся, оно тебе надо? Сползай конфой ниже, там музыку все слушают))))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Ну где, где в этом топике Розмаита браковала фигуру или просила оценить свою?Да, фразе про слюни недостает куртуазности, но и вы тоже кагбэ резковато высказались.Ежу понятно шо у автора топика абсолютно нормальный вес и фигура, но ей хочется быть худощавой) Она ж просит : пните меня посильнее, может тогда я похудею. А мы ей сюси-пуси), а вот некоторые девушки пытаются ее таки сподвигнуть, и это правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 "Скажите, насколько это со стороны противно? " - это вопрос о методике снижения веса? Кстати, по вопросу мне трудно говорить, т.к. настолько обстоятельно меня никто не снимал. Но думаю, что у меня все еще усугубленнее... И я не противна ни себе, ни мужу. Мы приедаемся периодически друг другу - это есть немного, но это через время само собой и проходит. В конце беременности и после родов я была немного полнее чем сейчас - а с мужем все было вообще на ура. Полнота тут ни при чём.Наоборот, недостаток среднего размера в какой-то его невыразительности, стандартности, ну нет такой "энергетической" изюминки, чтобы заводить. Например, толстушке с большим бюстом вообще не прийдет в голову заморачиваться, т.к. у нее неоспоримое достоинство и холеный вид. Такой совсем дистрофик размера 42 везде тоже будет цеплять необычностью, "подростковостью". А извините, тетки от 44-46 до 50-52 тут приблизительно в одной невзрачной категории... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 человеку не нравится его собственная фигура, другой человек советует, как сбросить вес.... по-моему, все логично, в отличие от вашего поста в адрес Розмаиты. Не знаю, зачем вы мне расписываете тут размеры и ваше к ним отношение....Если вы внимательно почитаете тему, то многим и мне лично фигура автора не показалась толстой и безобразной. [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 девушка, какое в попу ожирение при 63 кг? вы вообще-то тут оскорбить можете того,кто далеко за 70 весом)).Я бы так не высказывалась.А ушки действительно сложно убрать, проще убрать мужа,который охладевает от нескольких кг в плюсе. Лично мне такой был бы не нужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Слушайте, откройте рядом фото Розмаиты и первое фото автора - и... найдите десять отличий. Обоснуйте разницу и объясните после этого - почему Розмаите свое фото нравится и она дает советы, а автору ВДРУГ своя фигура должна не нравиться! Автор сомневается, для этого и выложил свои фото - иначе бы просто спрашивала "как похудеть" и не уточняла "насколько это со стороны противно".Потому что вот так и бывает - человек сам себе не противен, а потом появляется "доброжелательная" подруга из серии "найди 10 отличий" - и убеждает, что женщина дожна срочно сама себе стать противна и прилагать сумасшедшие усилия, чтобы выглядеть как... ещё одна точно такая же как она тётька! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 девочки, такие ушки действительно диетой и обычным спортом не убираются. у меня они были даже когда я весила 45 кг при росте 165 - просто тогда они были не уродливы для окружающих, но меня бесили или посоветуйте, чем их можно убрать. 15 лет с ними борюсь. у меня даже толстеют только два места в фируге - ушки (становятся ушищами) и живот (талия). вот поправилась на 5 кг - ноги, руки худые, ребра торчат, а на жопе ушищиииииии.расскажите, пожалуйста, про вакуумный массаж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 автор. у вас ушей почти нет. у меня объем 98 сейчас, уши в 2 раза больше ваших, так что не переживайте :) у вас такие уши как у меня при весе 48-165 и объеме бедер 93. мне бы такие уши при жопе 98 - радовалась бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 я пойду с Вами, у меня габариты те же(толстой себя не считаю) [+sign]я девушка творческая, хочу творю, хочу, вытворяю!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 я не вижу возможности с вами спорить, вы меня не слышите кстати, я видела не только эти две, по моему мнению, неудачные фотографии Розмаиты - она красивая женщина с красивой фигурой[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 "она красивая женщина с красивой фигурой" - тогда я и автор тоже две красивые женщины с красивыми фигурами! Или нам нельзя? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Ну и шо? живота НЕТ! а ушки можно подобрать) а так все гуд [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение