Опубликовано: 22 мар 2010 Мне бы такую фигуру, как у Вас. У меня сейчас 77кг при росте 165см У Вас ничего страшного или ужасного не увидела. Отличная фигурка и волосы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Три ха! Я так говорила, когда мне было 15 лет и я была тощей. А мама смеялась и говорила, что ей бы такие складки:) Даже если человек с отличным прессом сидит, у него есть складки. Отличный животик. Завидую белой завистью:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 тогда сперва "лечите" спину (+) по своему опыту, плаванье + массаж + растяжкигимнастика + определение проблемных мест на спине... поможет сдвинуть ситуацию с мертвой точки...понимаете, спина - это стержень здоровья человека...какой может быть разговор о фигуре, когда болит спина, когда, банально, может быть сложно, больно, неудобно, выполнять любые физ.нагрузки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Так вся фигура в целом вполне пропорциональна, если будете худеть, все сойдет равномерно, а еще не могу понять, что вас так напугало в попе?? Нормальная попа, эти "ушки" уменьшаться, если займетесь спортом и отрегулируете питание. Или вы любите плоские со всех сторон фигуры? Форма женственная, нужно просто сбросить кг 5-6. НОРМАЛЬНАЯ это фигура, не пойму, почему такая паника...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 я точно такой комплекции как вы удалось очень хорошо похудеть на море - жили в Ялте 2 недели в доме к которому можно было пройти только по очень большой лестнице вгору, и так минимум 4 раза в день + еще к набережной пройтись пешком, + купание в море - по возвращению домой я влезла в свои старые джинсы (46 размер), а этой зимой опять поправилась.[+sign]Жду перемен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 63 кг при росте 1.69? ! Да у вас роскошные данные! А ушки...да плюньте на них! Носите брюки широкого кроя от бедра и все! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Не плохо, но могло быть и получше:) Вам же самой этого хоцца:) Дерзайте! Я в октябре была 68 кг, сейчас 58 и нет предела совершенству - потому что мне так захотелось, а не потому что кто-то что-то сказал или охладел:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 а шо вас не устраивает? [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 имхо, большая часть проблем уже решится только массажем. Поверьте человеку, который к массажам ооочень скептически относился)) Теперь я думаю - нафиг тот спорт вообще. 2.5 часа, 10 сеансов разных видов - и совсем другая фигура. Похудеете, "ушки" значительно уменьшатся, талия "нарисуется" еще больше, между бедер кожа подтянется. Ну и еще большой + станет упругой кожа. А дальше только поддерживать. Никакая вы не полная и тем более не ужас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 и я 73 кг и 48 размер - даже не анонимно скажу, вот! При росте 173. И фигура выглядит, как у автора. Ну, мне стоит, конечно, заняться фитнесом, но ноги не доходят :-) Я и так чертовски хороша! В подходящей ожежде, конечно :-)))[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 и я, правда размер 48-50, и рост и у меня пониже, чем у автора- 1,64. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 когда у меня задница была около 100см, я пошла на вакуумный массаж вы знаете, я выдержала только 3 сеанса(((ТАК БОЛЬНО!!!!!!!!Притом что мастер сказала, что он в основном от целлюлита, а у меня его как раз не очень много и выраженно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Ушки убрать сложно, но можно:))). Я убрала вакуумным массажем. Ходила три года, а вот после родов опять что- то начали появляться, пойду убирать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 + 1 тоже такое же строение бедер. Уши увеличиваются прямо пропорционально весу) Вот когда я на ГВ похудела до 50 кг - от ушей не осталось и следа. Правда, и от груди тоже([+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 мастера массажа в студию! Мне новую жизнь надо начинать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Только вешу 74! При вашем весе буду дюймовочкой! Хочу ваш вес! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 пососветуйте - как наесть такую попу )))))))) надоело быть чахлыком невмерущим. кстати, когда была такого же веса, как вы - была исключительно довольна собой :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ну и каково Ваша "подруга" нагнала на Вас комплексы!?!? я так понимаю, до ее приезда Вы не сильно парились по этому вопросу? и правильно делали!кто сказал, что красота дело тонкое? У вас нормальная женская фигура, можно разве что ушки на бедрах подкачать, если уж так сильно припекло :)Если бы я при Вашем росте была да с Вашим весом-была бы КОРОЛЕВА :)Рост 164, вес 70 кг (набрала за последних пол года 10 кг) и знаете, может я и лентяйка, но пока беспокоит больше всего, что нужно обновить весенний гардероб :)))) [+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 простите, но хреновая у Вас подруга, во-первых она Вас не любит, а во-вторых нифига не понимает в физиологии. Может завидует? Её слова примите, как взгляд со стороны, а дальше лучше тёток на форуме послушайте, тут позитивом так зарядят:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 конечно больно. и во время сеансов и после. Нагрузка же интенсивнее обычной. Я только после 5 сеанса, наверное, стала спать в процессе) Но тут выбор такой - или спорт+диета или массаж+диета. А выбирать нужно, т.к. подобные проблемы со временем усугубляются и бороться будет сложнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 напишите мне в лс, я вышлю вам телефон. Предупраждаю сразу - тетя работает очень сильно) Без травматизма, те синяков не будет, конечно, но крепатура обеспечена...если спортом не занимаетесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 да нет КАКОЕ СПАТЬ!? ТАМ ЗАСАСЫВАЮЩИЙ ВАЛИК!!там никогда не бывает небольно((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 хорошая фигурка! не сходите с ума. Ушки чуть есть, ну и что? У меня после родов они как-то сгладились. Грамотнее выбирайте одежду - и все будет гуд. [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 скажите, при 1.65, вес 52 много??? а ж.. не нра.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение