Сдаюсь на обсуждение с фото 48го размера((

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

насчет муж остыл... фигня это. ищите причину в другом месте А насчет фигуры... как может быть 48 размер при весе 63 кг? У вас очень маленький рост? Я лично ничего ужасного не увидела в вашей фигуре. Среднестатистические данные украинской женщины. А вот с самооценкой у вас точно что-то произошлоююю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Неа, у меня 42) и тоже обнаружила ушки у себя) Не переймаюсь вообще! И целлюлит тоже имеется...[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всю жизнь было 96:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальная, пропорциональная фигура, а муж остыл из-за того, что Ваши комплексы уже довели Вас до депрессии. Депрессия- первый враг семейных отношений.Хочу сказать, что ничего не поможет, кроме как похудеть. Это , если уже такая установка в голове. Ее оттуда ничем не вышебешь.так что, придется худеть. Скинете пару кг, депрессняк как рукой снимет. Аостальные будут сбрасываться гораздо легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диета у массаж (+) у меня похожее строение бедер. "Уши" уменьшаются только при ограничении в питании :([+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите на свое телосложение и генетику (маму), до 95см в вашем возрасте дойти реально, ничего страшного с весом у вас - НЕТ.У меня 95 при 173см, вес 56кг, но все время была худой 48-50кг. - гены. Но все равно стараюсь все это поддержать и улучшить, ничего особенно не делаю, только физ. нагрузка раз в неделю, на большее лень и нет времени, нормальное питание, никаких чипсов, сухариков. Шоколад трескаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

імхо, гарний одяг + правильний фітнес = зірка-лялечка! і цеє... у мене зріст 170, вага 56,5... 24 роки... і теж - "вушка"!Приймайте в компанію утоплеників :)[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сбросьте, пожалуйста!:) [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сотрудники живьем вас не видят ? :) Не придумывайте себе проблем на ровном месте (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ржунимагу, подруга сказала.... загружала Вашу фотку, думала, действительно жиропу увижу, а тут такое...Поймите, есть девушки, которые всю жизнь сидят на диетах и изнуряют себя в спортзале. Для них норма - модель с экранов, 90-60-90, всё, что больше - уже не то. Если они набирают лишний килограмм - прекращают есть и спокойно спать.Есть барышни, превосходно чувствующие себя в 50-м размере, имеющие кучу поклонников и довольные своей внешностью.Кто Вам скажет, где норма? Что норма для Вас - это Вы решаете сами.[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Ще згадала: для того, щоб фігура здавалась стрункішою, можна вибирати-шити одяг із великою кількістю повздовжніх смужок і витачок.І взагалі, гарна фігура = пряма спина+адекватний перехід "стегна-талія-груди"[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас женственная фигура! но , чтобы вы себя чувствовали увереннее и подтянутее походите в зал, пусть тренер вам подберет упражнения-подтянянутся мышцы, уберете килограма 3-4 -и будет красота!лично я походила 2 месяца на Латино-и уже подтянулась и похудела на 3 кило!А волосы просто шикарные!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женское счастье - лысая подруга... (и т.д. в такт музыки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да видят конечно, я о том что не хочу чтобы шушукались, что я переживаю()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

40 у меня европ.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плоский живот???вы что(( Это просто стоя он не виден. А сидя у меня ужасные складки, толжиной 3-4 см(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну бедра 105 в 46й не влазят(( рост небольшой 1,69
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда это 46. Не приписывайте себе размерчик!!!!!)))))))))))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем понятна суть вопроса... что вы сделали чтоб это изменить?вы стали меньше есть? увеличили физ нагрузки, делаете массажи? и все это 3-4 месяца и все-равно фигура не меняется?или вам просто интересно насколько противно это выглядит со стороны? тогда - да,противно, видно что никакие это не гены а попу просто "наели" и хотите чтоб вас еще и пожалели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переживаете : зарядка+диета+качественный секс...хотя можно обойтись и последним пунктом (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы наверняка меряем разные вещи))))) Я со своими 110-112 см жопы спокойно влажу в 42 европейский, который по шкале размеров является 48 размером... Есть даже вельветки 40 евр., в которые я тоже влажу.Свекровь, если шьет что-то на мою жопу, шьет мне по лекалам 48 размера.Или это заговор?)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно нормальная фигура. Какие слоржные места нифига не поняла. + Если это полная, то я уже ничего не понимаю. Нормальная - эо когла ребра торчат? бррр, жуть.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппц, вы с ума сошли от скуки? у вас отличная фигура. подругу в сад, самой - в спортзал, чтобы улучшить и так хорошую фигуру. 63 - это не ужас-ужас!откуда такие мысли?!мне с таким подходом уже пора повеситься было бы.[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может она вам завидует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего вы паникуете - спорт, диета и активный образ жизни - ваше все :)) к лету будете как "дюймовочка" :))лень - это зло! купите подруге торт :)))п.с. спина у вас не болит часом?
0

Поделиться сообщением