Сдаюсь на обсуждение с фото 48го размера((

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а что вы услышать хотите? худейте ))))стимул есть? есть! ))) делов-то )))про ушки - уйдут с лишним весом - никуда не денутся ))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подруга у нас кто? мастер по фитнесу? вы к тренеру идите и он вам все расскажет что и где убирается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла сайт, где отличные упражнения именно для галифе... обещают за месяц результат. если хотите, брошу ссілку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, вот, зациклились - и никуда. Ну, да, "ушки Вы не уберете. Оденьте шикарную юбку, и Вы-звезда.Вот честно, мне кажется, что Вас больше сейчас ничего не интересует. Говорите, муж охладел? Та потому, что Вы все на своем НОРМАЛЬНОМ теле зациклены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруг в сад, а сама на танцы! и телу и душе благо не дискотека а именно занятие танцами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) какой объем бедер у этой "жопы 48"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам на 10 дней на море нужно и плавать-плавать-плавать. у меня так 2 года назад 2 размера ушло назад ехала - все болталось как на чучеле :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утопимся на брудершафт. у меня другие пропорции, но ж... тоже 48 (чтобы не 50 даже) и до зала ноги не доходят как-то... "ребята, будем жить!" (с) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на мне только после стресса все болтается :((( но такой ценой... ну его :)) попробую бассейн, но без особой надежды, честно говоря
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот насчет "охладел муж" - сомневаюсь... если и есть такое дело, то уж не из-за 48 размера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меньше всего хочу чтобы мои сотрудники узнали о моих проблемах по фото(( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь я и сама приставать стесняюсь((( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

105см((((( до 90 теперь как до парижу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненавижу плавать((( а бегать, не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой ужас, да вы что?))) У меня 110-112 и тоже 48 размер... Какой-то он резиновый этот 48 размер)))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я говорю, из-за головы автора. ну, ей Богу, ну насекомые же! аж слова заканчиваются! Автор, по попе бы Вам, и в угол!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ушки убираются : ежедневные упражнения 1)а-ля пресс-папье на одном боку и на втором 2) махи ногой в одну и другую сторону3) сесть на колени и пересаживать попу влево и вправо .. + сбросить немного вес.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хосспидя, мне бы Ваш плоский живот. ((( завидуюууу ю[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот! отсюда и ноги растут! Знаете, я с 42 выросла до 46. Так себя некомфортно чувствовала поначалу, а теперь, ничё. меня, даже худенькой называют! а "уши" у меня и в 42 размере были, главное, одежду подобрать соответствующую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха-ха-ха 3 раза)))) да, их тяжело убрать только спортом, НО! все уходит при продуманном подходе, диета+спорт (не убиваясь в зале)+душ Шарко например или массаж и после 35 лет[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тут все собрались 48-го размера )))) +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну правда))) У меня 42 европейский)) А у автора наверняка 40 европ. А то и 38 [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде нет, там другая группа мышц работает
0

Поделиться сообщением