Опубликовано: 23 мар 2010 шагом марш в басс и не жрать после 18.00() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 "жрать"... а мені фігура автора більше подобається, ніж на першій фотці у Вас. І поза там така непластична, і худоба ту запізнілу неюнацьку незграбність підкреслює... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 І яка у Вас фігура, так Ви й висловлюєтеся! "жрать" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 хахаха, подберите слюну, Вам так не будет() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 я смотрю вы себе не изменяете.....(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Что-то Вы сегодня не в юморе :) Я в свои 29 с вполне нормальной фигурой завидую Розмаите в ее 25 с ее, как вы говорите, "худобой" Не перегибайте, Розмаита отпадно выглядит....[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 фууууууууууууууууууууууууууууу:(((((((((((((((((( [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ага, хто всравсь!))))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Не нада всем) Я больше люблю округлых барышень, таких как автор, и как я)Семелена таки не в настроении седня) На нейтральный пост столько экспрссии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 я вообще о состоянии тела, а не о размерах ) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Ты не беременна часом? :)))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 А почему указание "меньше жрать" -это нейтрально? Хамство с улыбкой на лице? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Можно подумать, Вы никогда не используете подобные слова, не подразумевая хамство [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 "Вам так не будет" - объясните смысл. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Нет. Я и в позы такие не выпячиваюсь перед фотоаппаратом. Вот такая поразительная степень самоконтроля.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 девочки, а где можно сделать вакуумный массаж за нормальные деньги? подскажите, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 І в чому , по-Вашому, я її звинувачую? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Ну це вже вобще... "хто всравсь" - я зі своїм 48-м чи шо? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Фотографируетесь всегда, как для паспорта? :) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 нет, просто стошнило от хамства Смелены [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 есть такая пословица "хто всрався? невiстка" в вашем случае-мама [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Что Вы придумываете. Вот вам толстушка явно не 48-го с той же амплитудой в бедре:http://diva.by/i/photo/wardrobe/clothes/09moda_polnie/polnie09_1-big.jpgНу и чья поза эстетичнее и непринуждённее?Вот без выпячиваний:http://diva.by/i/photo/wardrobe/clothes/09moda_polnie/polnie09_5-big.jpgЭто вот так сейчас снимают на паспорт, Вы хотите сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 я к вам, у меня при росте 164 и весе 73 тоже 48 размер но муж как-то охладевать не собирается, спит и видит чтобы я хотела секса каждый день по 2 раза - тады грит будет настоящее щастя :))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение