Сдаюсь на обсуждение с фото 48го размера((

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сдаюсь на обсуждение с фото 48го размера(( Я долго думала, что все еще ничего и что все еще ОК и что вобще может не все так и страшно. Но вот вчера заехала подруга которую не видала 2 года и услышала от нее оооо и увидела в ее глазах шок.Да, я пожирнела, да я поняла что 48й размер это не есть гуд, да..но она мне сказала, что такая структура как у меня при пожирнении сложно возвращается да еще и в 34(( Потому что жопа слишком выдается, а худеть будет верх.Операций боюсь, умело скрыть одеждой могу, но...Неужели нельзя сделать что-то такое универсальное?Я теперь поняла чего охладел муж((Вот сделали фото, подруга мне показала сложные места, так в одежде я не видела этого(( Хорошо хоть не видны складки на животе когда стою-(В общем даже не знаю чего пишу.Скажите, насколько это со стороны противно? Сразу думаешь о полноватой бабе? 48й размер это совсем ужас?((Пошла взвесилась - 63кг!!!!!!!!((((Блин, и это весна на улице!Вот, смотрите:(http://photofile.com.ua/users/sito/96391864/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а заняться чем нибуть конструктивным, полезным? Заодно нагрузку увеличить.Или полюбить себя такой, какая есть?Других бы проблем не было... главное - здоровье и внутренняя гармония - из этого исходите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и снова тююююююю.... Вам надо в "оголену красу". Там бы Вам рассказали... заморочки у Вас, поверьте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я б посоветовала все таки в тренажерку - подкачать в нужных местах и убрать там где надо + небольшая диета. все нормализуется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще. комплимент Вашим волосам :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под нож! Срочно! Все отрезать. Жир из жо... перекачать в губы. и вуаля.- модЕль.!!! :) И жизнь станет прекрасной - все мужики будут Вас хотеть, а тетки захлебываться злобой. Наступит великое ЩАСТЬЕ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверите, это единственное, что у меня хорошего((( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю. достаточно будет попу поднять, ушки убрать, талию выразить :) все это за месяца 2-4 в зале реально сдлеать, да и дома можно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы так похвастались? вам удалось 48 р-р и 63 кг- не смешите, нашлась тут толстая.Когда такое читаю, то всегда хочется посоветовать лечить голову.У меня знакомая считала, что 45 кг- это много, что она жирррная.У вас тот же диагноз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие ушки никуда не убираются, разве только чуть меньше станут строение такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой у вас рост? офигеваю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга сказала, что ушки НЕ УБИРАЮТСЯ!!!(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1,69()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего особо страшного не увидела, нужно поработать с "ушками", попу подкачать, уделить внимание талии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волосы хорошие, а с головой все не очень () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если ПОДРУУУГА...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Но вот вчера заехала подруга" может подругу удалить?[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.....и шо по этим фоткам можно понять ? :) "Неужели нельзя сделать что-то такое универсальное?" - можно, сделайте хорошие фотографии ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мне сказали, что такие ушки никуда и никогда не уходят(( Что раз я их вырастила при такой структуре фигуры и в районе 35 лет, то ВСЁ(((Если просто худеть, то верх станет спичечкой, а уши так и будут висеть уродливо((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня при росте 169 и весе 78 кг - тоже размер 48.... пойду топиться с весами вместе(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в 48 размере вешу 73 кг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 78(((( +++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я ей в принципе благодарна К себе обычно привыкаешь и не видишь со стороны, а потом бац! и ожирение(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете,у меня скорее только жопа 48()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правда, знакомая в 43 года сбила массажем, какие-то обертывания, плаванье, физ. нагрузка и изменение питания, для вашего роста это не большой вес, 3кг. можно сбросить.
0

Поделиться сообщением