муж подходит физиологически, не подходит социально

295 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тут же,понимаете, не на одних навыках тяжелой атлетики и обсуждении "Аватара" держатся культура с интеллигенцией. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, вы просто больше не любите мужа. плавали, знаем) все не читала, может, это уже озвучили... Увы, если вы уже озвучили свою неудовлетворенность, то диагноз вашим отношениям, скорее всего, неутешительный...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот смотрите, я объясню, что такое культура и кто такая интеллигенция... Это когда, например, вокруг все заняты своими бизнес-проблемами и зарабатыванием на шкаф-купе за 10 тысяч вместо винтажного из массива... а ограниченное число людей понимает, что нужно сохранить музеи, библиотеки, медицину, образование, думать о благополучии и обустройстве ПРОВИНЦИИ.И вот они, ЗА ГРОШИ, несмотря на пиление жены/презрение мужа выполняет свою благородную миссию - работают за копейки реставраторами, музейными сотрудниками, библиотекарями и т.д. А если у человека потребительское отношение к людям, он не сочувствует людям тяжелого физического труда, не готов к обустройству провинции, а хочет готового, которое до него уже кто-то построил (и в красивую ванну с цветами) - то да, человеку, отстраивающему провинцию, человеку, который понимает, что в столице все не поместятся, а вне столицы тоже масса людей с жилищными проблемами, -ОН НЕ РОВНЯ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он же у Вас рабочий-строитель? Какой такой бизнес?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательное объяснение.. аплодисменты в студию..! вы так красиво написали..и не принимаете во внимание что люди может и готовы всем этим заниматься, но у них рождаются (случается такое иногда) дети, которых только святым духом и идеями о прекрасном не накормишь - такова уж наша страна, се ля ви.. и люди вынуждены ехать в столицу не ради красивой ванны с цветами, а ради того чтоб детей было чем накормить и во что одеть..Я так подозреваю что вы тоже не сидите за копейки в музее, не работаете реставратором, библиотекарем - вы работаете там где платят больше.. зачем тогда эти ваши красивые слова..?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"вы работаете там где платят больше.. " Я домохозяйка. Но если мне предложат даже за небольшие деньги интересную работу, в общественную полезность которой я верю и в которой смогу реализовывать свои неповторимые способности, знания и умения, я соглашусь.Скажем, на зарплату мужа мы не голодаем, но блеском и шиком наш быт и гардероб не отличается, даже за квартиру периодически платим с опозданием. Но если бы при этом муж решил поехать, скажем, в Европу ради евроремонта или новой машины, а потом "сьехал" с начальной цели, засмотревшись на модельную фигуру какой-то сотрудницы, то мое бы уважение к нему сильно пошатнулось. Лучше жить скромно но спокойно, чем с такой вот буратиной...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы как-то так смешали две темы в одну..)))) насчет "предложат за небольшие деньги интересную работу" - вы согласитесь потому что можете себе это позволить материально, так как вас хоть и скромно, но содержит муж.. представим гипотетическую ситуацию что муж по-какой то причине вас больше содержать не сможет, вы, имея на руках ребенка, будете работать за копейки библиотекарем..? или поищете что-то не такое общественно-полезное, но что позволит вам нормально кормить ребенка..?Готова поспорить что вы выберете второй вариант.. и что - вас только из-за этого стоит назвать некультурным или неинтеллигентным человеком..?Так вот, открою вам тайну - у большинства приезжих тоже есть дети.. да и они и сами просто хотят нормально жить, а не ломать голову как на 2 500-3 000 грн общего семейного дохода (у меня много партнеров по бизнесу в западной и южной частях страны, поэтому ситуацией владею) и продукты купить, и одежду и обувь.. и не ломать голову в том случае если кто-то в семье заболел, что покупать в этом месяце - продукты или лекарства..Насчет "Лучше жить скромно но спокойно, чем с такой вот буратиной..." - с этим поспорить тяжело..) абсолютно согласна..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я живу в Киеве без сьема квартиры, и у меня именно такой семейный бюджет! И я не могу по месту жительства найти работу больше чем на полторы-две тысячи. Доколе - ведь в провинции меня вообще никто не возьмет даже на такие деньги? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдаа... С одной стороны, Вы правы. Но в данном случае строить новое счастье, бросив мужа в какой-то серьёзной заднице... когда уж вроде взялась и начала его вытаскивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он же, наверное, и ради семьи в том числе бизнес заводил. Ну не повезло... но бросать именно из-за этого нехорошо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

следила за темой чем больше деталей - тем сильнее тема похожа на развод.если тема правда, то прочитав, что автору сносит крышу от 5 000 гривен... я в тихом ауте ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас хорошо понимаю, таща на себе умника-мужа и двух детей вот меня только и держит - что поговорить есть о чем... А так все на мне, мужа выгонять порывалась много раз уже (квартира моя) да только фиг выгонишь.[+sign]МамаНикиМакса[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! +1[+sign]МамаНикиМакса[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только у вас я так посмеялась от души. и несколько раз задумалась что действительно шутка :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я о том же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я все не осилила-такой бредоты давненько не читала :))))))))))))) ..............[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) супер:))) вот самое точное сравнение!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ тыщща ))) Тася маладэц!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абажжите. Вы где работаете? чёт как-то не сходится.судя по сайту, на котором Вы тусуетесь (айтишники программисты ,жаждущие уехать в Австралию), по тому, что Вы там сами что-то скачать горазды и т.д. и т.п - то работа Ваша также с IT и связана. а вот что б из села пригласили женщину на IT-специальность - нe не поверю ни в жисть.развод получился хороший. не пятница, но Вам это удалось :) поздравляю.Пы СЫ. ещё могу поспорить,что пишет особа мужского полу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу по секрету - тут люди живут по-разному, Все это отмазки() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением