Опубликовано: 22 мар 2010 Тут же,понимаете, не на одних навыках тяжелой атлетики и обсуждении "Аватара" держатся культура с интеллигенцией. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 имхо, вы просто больше не любите мужа. плавали, знаем) все не читала, может, это уже озвучили... Увы, если вы уже озвучили свою неудовлетворенность, то диагноз вашим отношениям, скорее всего, неутешительный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Вот смотрите, я объясню, что такое культура и кто такая интеллигенция... Это когда, например, вокруг все заняты своими бизнес-проблемами и зарабатыванием на шкаф-купе за 10 тысяч вместо винтажного из массива... а ограниченное число людей понимает, что нужно сохранить музеи, библиотеки, медицину, образование, думать о благополучии и обустройстве ПРОВИНЦИИ.И вот они, ЗА ГРОШИ, несмотря на пиление жены/презрение мужа выполняет свою благородную миссию - работают за копейки реставраторами, музейными сотрудниками, библиотекарями и т.д. А если у человека потребительское отношение к людям, он не сочувствует людям тяжелого физического труда, не готов к обустройству провинции, а хочет готового, которое до него уже кто-то построил (и в красивую ванну с цветами) - то да, человеку, отстраивающему провинцию, человеку, который понимает, что в столице все не поместятся, а вне столицы тоже масса людей с жилищными проблемами, -ОН НЕ РОВНЯ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Так он же у Вас рабочий-строитель? Какой такой бизнес?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 замечательное объяснение.. аплодисменты в студию..! вы так красиво написали..и не принимаете во внимание что люди может и готовы всем этим заниматься, но у них рождаются (случается такое иногда) дети, которых только святым духом и идеями о прекрасном не накормишь - такова уж наша страна, се ля ви.. и люди вынуждены ехать в столицу не ради красивой ванны с цветами, а ради того чтоб детей было чем накормить и во что одеть..Я так подозреваю что вы тоже не сидите за копейки в музее, не работаете реставратором, библиотекарем - вы работаете там где платят больше.. зачем тогда эти ваши красивые слова..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 "вы работаете там где платят больше.. " Я домохозяйка. Но если мне предложат даже за небольшие деньги интересную работу, в общественную полезность которой я верю и в которой смогу реализовывать свои неповторимые способности, знания и умения, я соглашусь.Скажем, на зарплату мужа мы не голодаем, но блеском и шиком наш быт и гардероб не отличается, даже за квартиру периодически платим с опозданием. Но если бы при этом муж решил поехать, скажем, в Европу ради евроремонта или новой машины, а потом "сьехал" с начальной цели, засмотревшись на модельную фигуру какой-то сотрудницы, то мое бы уважение к нему сильно пошатнулось. Лучше жить скромно но спокойно, чем с такой вот буратиной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 вы как-то так смешали две темы в одну..)))) насчет "предложат за небольшие деньги интересную работу" - вы согласитесь потому что можете себе это позволить материально, так как вас хоть и скромно, но содержит муж.. представим гипотетическую ситуацию что муж по-какой то причине вас больше содержать не сможет, вы, имея на руках ребенка, будете работать за копейки библиотекарем..? или поищете что-то не такое общественно-полезное, но что позволит вам нормально кормить ребенка..?Готова поспорить что вы выберете второй вариант.. и что - вас только из-за этого стоит назвать некультурным или неинтеллигентным человеком..?Так вот, открою вам тайну - у большинства приезжих тоже есть дети.. да и они и сами просто хотят нормально жить, а не ломать голову как на 2 500-3 000 грн общего семейного дохода (у меня много партнеров по бизнесу в западной и южной частях страны, поэтому ситуацией владею) и продукты купить, и одежду и обувь.. и не ломать голову в том случае если кто-то в семье заболел, что покупать в этом месяце - продукты или лекарства..Насчет "Лучше жить скромно но спокойно, чем с такой вот буратиной..." - с этим поспорить тяжело..) абсолютно согласна..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Я живу в Киеве без сьема квартиры, и у меня именно такой семейный бюджет! И я не могу по месту жительства найти работу больше чем на полторы-две тысячи. Доколе - ведь в провинции меня вообще никто не возьмет даже на такие деньги? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Мдаа... С одной стороны, Вы правы. Но в данном случае строить новое счастье, бросив мужа в какой-то серьёзной заднице... когда уж вроде взялась и начала его вытаскивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Он же, наверное, и ради семьи в том числе бизнес заводил. Ну не повезло... но бросать именно из-за этого нехорошо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 следила за темой чем больше деталей - тем сильнее тема похожа на развод.если тема правда, то прочитав, что автору сносит крышу от 5 000 гривен... я в тихом ауте ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 я вас хорошо понимаю, таща на себе умника-мужа и двух детей вот меня только и держит - что поговорить есть о чем... А так все на мне, мужа выгонять порывалась много раз уже (квартира моя) да только фиг выгонишь.[+sign]МамаНикиМакса[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 да! +1[+sign]МамаНикиМакса[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 не только у вас я так посмеялась от души. и несколько раз задумалась что действительно шутка :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 а я все не осилила-такой бредоты давненько не читала :))))))))))))) ..............[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 :))) супер:))) вот самое точное сравнение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 абажжите. Вы где работаете? чёт как-то не сходится.судя по сайту, на котором Вы тусуетесь (айтишники программисты ,жаждущие уехать в Австралию), по тому, что Вы там сами что-то скачать горазды и т.д. и т.п - то работа Ваша также с IT и связана. а вот что б из села пригласили женщину на IT-специальность - нe не поверю ни в жисть.развод получился хороший. не пятница, но Вам это удалось :) поздравляю.Пы СЫ. ещё могу поспорить,что пишет особа мужского полу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Скажу по секрету - тут люди живут по-разному, Все это отмазки() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение