Опубликовано: 21 мар 2010 муж подходит физиологически, не подходит социально вернее, раньше мне было все равно, я не заморачивалась такими вещами - а теперь, взрослея и задумываясь о перспективах - мне стало важно, чтоб отец моих детей был человеком успешным, ну или хотя бы в состоянии прокормить семьюя расскажу немного о нас, среднего возраста, дочке 5 лет, я вышла за него по большой любви и вообще мы были очень красивая пара. жили то с одними родителями, то с другими, потом снимали, а сейчас я поехала в столицу на заработки а муж остался с дочкой. сейчас у меня заработки стабилизировались, я уже могу снять квартиру и перетащить дочку к себе, и понимаю - что мужа перетаскивать мне не очень-то и хочется.... что он будет тут делать... в Киеве много соблазнов, он уже хочет Айфон и мотоцикл, а как увидит как тут люди живут - боюсь это повлияет на его хрупкую психику....расходиться - жалко ребенка.... но с др стороны, я так впахиваюсь, что все мои чувства притупляются уже.... мне хочется еще одного ребенка, чтоб у малышки был братик или сестричка - но я вижу что с этим мужчиной я еще одного ребенка не потяну, потому что еще раз разрываться между работой, садиком, соплями и болячками я сдохну :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 а как увидит как тут люди живут - боюсь это повлияет на его хрупкую психику не, это вы увидели как тут люди живут, и понимаете, что найдете себя другого мужа, а старый вам уже не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 не потому что старый, а потому что я посмотрела как культурные люди относятся к женщине - и тоже так хочу!!! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 А як культурні люди ставляться до жінки? Може, я теж такого хочу. І цікаво, куди мені для цього їхати? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 называйте свою позицию как угодно: + беспокойство за его хрупкую психику, муж не подходит социально (интересно, это как?), неуспешность своего мужа и т.д., но суть остается та же - Вы его предали.Вы договорились с мужем, что поедете на заработки? договорились. Вы договорились, что в это время муж будет воспитывать ребенка? договорились. Вы договаривались с ним, что после того, как Вы поправите свое материальное положение, он Вам станет не нужен? нет.так при чем здесь его психика?поставьте себя на его место: он уехал на заработки, и после того, как худо-бедно встал на ноги, помахал Вам ручкой. и ребенка с собой готов прихватить. приятно?я в шоке.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 скажите честно, уже кто-то появился на горизонте, кто относится к вам как культурный? .вот сидели вы дома, не видели столичных кавалеров и устраивал вас муж на 100%, а тут нате.может он увидев бы, как обхаживают киевлянки своихтоже вас не захотел бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 :))) и меня возьмите :)) () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 ну, они способны решать вопросы, их не надо тащить за уши... один мой знакомый умеет готовить - ну, не в смысле залить макароны кетчупом, а реально, суп сварить напримереще один - зарабатывает столько чтоб питаться в Пузатой хате каждый денья когда выходила замуж, мне мама мужа рассказывала какой чудный пирог он умеет печь. так вот, за 10 лет в браке я его так и не уговорила на этот пирог :(не говоря уже за то, что в семье за все отвечаю я - документы, детские врачи-развивалки, деньги зарабатываю тоже я. меня это уже вкурвило, ну что я лошадь что ли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 вполне нормальное желание у автора. А что муж не может работать? Не люблю тунеядцев. Я не думаю что если бы муж обеспечивал семью у автора возникло бы желание ехать работать, а не заниматься ребёнком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 та на здоровье, нехай валит!!!! еще не факт что какая-нибудь столичная такое щастье себе захочет :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Ага, дітей понароджуємо. І в граблях має бути якесь різноманіття. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 а что он по дому умеет? может станет домработником, т.е. убирать, по магазинам бегать .. грузчиком можно подработать, если силы имеются ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 еще один - зарабатывает столько чтоб питаться в Пузатой хате каждый день убили. это сколько? пообедать там в гривен 20-30 выйдет..написали бы - питьася в Диканьке каждый день три раза.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 то есть, таки кто-то уже есть?. судя по игнору первой части вопроса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 не, я детей больше рожать не буду :) зато бы не отказалась от ухаживания со стороны мужчины ;)) () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 ключевое тут - _Я_ поехала на заработки думаете от хорошей жизни? или от того что нам было что кушать без моей работы? предали раньше и меня - потому что если женщина рожает и воспитывает детей - то может с мужика тоже что-то требуется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 чорта лысого! тут бы с одним ребенком разгребстись.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 почму не поехал муж? вы ж, наверняка сообща решаи кто и почему едет?а еще жизнь без ребенка здорово расслабляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 тю, так убирать и по магазинам я и сама могу времени на это уходит 2-3 часа в неделю, тоже мне важность.....мне хочется , чего-то такого чтоб он давал мне, чего я сама себе дать не могу... ну, не знаю, чтоб книжку какую-нибудь умную прочитал и рассказала... что-нибудь такое, особенное.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 хм, а вы попробуйте....без мужа и на заработки) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 ага, рожай-воспитывай и обеспечивай. На кой хрен тогда мужик в доме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 ну, я такого и представить не могла чтоб по ресторанам питаться у меня с него был культурный шок :-) я б ему на те же деньги домашнего наготовила бы еще вкуснее.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 на кой? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Деньги да. Столичные мальчики после столичных вузов могут прожить на свою з/п, в отличие от девочек с в/о. Но это совершенно не отменяет того факта, что при ближайшем рассмотрении от них уже второго ребенка страшно рожать- и при чем тут суп одного знакомого с учетом мужниного пирога? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 пузата хата это не ресторан, без подкола - но в ресторане вы были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение