Познакомилась на сайте с парнем, он понравился мне по переписке,

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это прикол пятничный? особенно улыбнуло: "А он просто обязан был меня хотеть, ведь он меня еще не имел."))))))))))))) Вот как себя любимую любить надо!!!![+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему же прикол? Конечно, я кое что усугубила.... но смысл остается тот же, точнее он - отсутствует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не туда, нужно было - ниже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моему, правильно :) а как иначе? :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я туда с верой хожу, она во мне еще жива!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте :) я за Вас написала :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ща, позвоню другому, может к понедельнику созреет новый рассказ)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой изысканный, не все и понимают ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, он приперся непобритым на свидание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) Тема-бомба! Перечитала всю, валяюсь! Таксист, Буковель, аська, несостоявшийся феерический секс) Роман можна писать)[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некоторым девушкам нравятся небритые..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не я ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже продал, видать))))))))))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее )))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, может он еще сомневается, проверяет слабо или нет?))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С рыжей щетиной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тему...."я выгляжу гораздо лучше его и вообще, по статусу...." "Йа в девушках нашел баг - еси сказать им что красивые девушки всегда находят парней уродов, у них начинается повисание между чувством достоинства и чувством любви к ближнему."[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас...уже со скидками...не сезон....так что таксист потянет :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отэта вас угораздило))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха :) за дам... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это чтоб мы и в понедельник не работали? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм...смущает одно: сначала вы запланировали поездку, а потом уж увидели человека! может все нужно было наоборот делать? а на счет че не пишет---может понял, что не потянет вас?
0

Поделиться сообщением