Познакомилась на сайте с парнем, он понравился мне по переписке,

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Познакомилась на сайте с парнем, он понравился мне по переписке, по разговору. Договорились встретиться. Он - таксист. Подъехал ко мне в обед, мы встречались у него в машине в течение часа , никуда не пошли, кофе не попили.Вид его меня слегка разочаровал, неухоженный какой-то, но я списала это на то, что у него нет женщины.Пока мы с ним переписывались по аське, уже успели договориться, что поедем вместе в Буковель, и разговор был достаточно серьезным с обсуждением деталей. При встрече он позвонил, забронировал номер .Потом уехал и..... не перезванивает, не пишет в аське, но я его вижу на сайте регулярно. Он мне не пишет(.Было видно, что я ему понравилась, он волновался .А, может, нет? Если он передумал, нужно было мне сразу об этом сказать, чтобы я не планировала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то слишком много Вы про него думаете, не стоит [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не заморачивайтесь Вы - парней вокруг валом!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забудьте его как страшный сон. Не пишет ну и не надо. если мужчине нравится женщина и он заинтересован продолжать с ней отношеняи он горы свернет,а навязываться или самой искать с ним контакта...не нужно[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно поподробнее вот с этого места: мы встречались у него в машине в течение часа ?[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и даже не думай))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотоаччет! ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все-то Вам расскажи) Секс в машине я, конечно, уважаю, но улица была слишком людной, ну и все же - первое свидание.Просто непонятно мне, как так можно, нахрапом уговаривать меня ехать с ним, договариваться, строить планы , а потом исчезнуть...Да и он-то мне не очень понравился. Но у меня - совесть. Я же уже договорилась, пообещала, что поедем.А у него где совесть? Получается, ему вообще наплевать на планы других людей?Он вообще не ценит то, что я решила потратить на него свое время?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие планы по аське? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас прошу! тут 10 лет живешь и совести не видно, а вы после аськи и машины:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думала, что мы встретимся, какое-то время будем общаться до поездки, за это время планы урепятся. Но, если он не так думал, то зачем обманывать? Ведь он же не просто меня трахнул и забыл перезвонить, он планы мои сбил(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, может, он испугался? Не думали об этом? Може, Вы ему показались слишком Идеальной, что ли... Такое-сплошь и рядом, ксожалению...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я выгляжу гораздо лучше его и вообще, по статусу.... Было видно, что он волнуется, у него аж подбородок дрожал.ТОлько я в такое не верю.Правильно там говорили, что , если мужчина хочет...... Ему наплевать на всякие там условности.А он просто обязан был меня хотеть, ведь он меня еще не имел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, боже, это надо записать ))))))))))))))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну все ясно, он кофе не пьет. Накрылся буковель медным тазиком :) Предложили бы ему чаю, может и сладилось бы у вас :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все просто- назначил свиданку 10 таким девушкам, всем пообещал поездку потом выбрал ту, которая быстрее и дешевле даст, с ней и поедет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, с женой) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, на такси бесплатно покатает и в люлю))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"А он просто обязан был меня хотеть, ведь он меня еще не имел."-учитесь, девки, правильному мышлению!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! мои аплодисменты! :-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так зачем вам сразу таксист, не подходящий по статусу. заморочили парню голову, пришли вся такая из себя, он аж дрожать начал, но понял, что не достоин вас и ... кто его знает, где он теперь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с моста в реку? )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Записывайте, я еще выдам!!!! Я же еще буду знакомицца)
0

Поделиться сообщением