Опубликовано: 19 мар 2010 Да нет, с утра в аське сидит, я его вижу!!!! А мне не пишет. Я накрасилась, а он даже не побрился( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Не перезванивает, значит, не зацепило его. Вообще, не понимаю, как можно планировать поезку с человеком, которого никогда не видел? С которым не знаком вживую? Переписка - это одно, а общение вживую - совсем другое.Я когда-то до встречи с мужем, тоже знакомилась по инету. Пока не встретишься с человеком вживую, то ничего не понятно. Потому что человек может очень понравится в переписке, а встретишься и не цепляет. Чаще именно мне не нравились вживую мужчины, а я им нравилась (звонили, просили встретиться еще). Только один раз меня очень зацепил один мужчина. Я была сражена наповал:) Прямо мужчина-мечта в моем представлении. Но я его не зацепила:( Он тут же перестал мне писать и никаких предложений о встрече больше не было. Я поинтересовалась:"Что случилось" (мы ведь переписывались не один месяц и по телефону общались). Он ответил, что нет искры. Спасибо ему за честность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Так а как теперь? Сказать ему, что считаю себя свободной от обязательств и пойти за другим? Или ничего не говорить? Он молчит и я молчу.А, если он потом заговорит? Через 2-е недели? Типа, мы завтра выезжаем.Подкиньте пару сценариев) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 А вы знаете сколько стоит номер в Буковеле? .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 натрындел)))нахрена вам врущий голодранец?))))врет как видит и конечно же писать не будет нафига вы ему то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Так что, думаете, спросить у него сейчас про искру-то? Мало кто так скажет, без вопроса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 мне таких уже несколько попадалось.... активные встречи, обещания, планируются совместные поездки... затем - молчание..... я сначала переймалась, потом перестала брать в голову... ну исчез, и фиг с ним...[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается" (с) Москва слезам не верит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 да прям планы)))один раз встретились))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 так если вы не хотите ехать, и он вам не понравился, нахрена теперь стардать, что не пишет? радоваться надо, что не едите непонятно с кем куда-то...и ненужно придумывать причины для отказа...это что, уязвелнное самолюбие в вас говорит? )))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 вот он вас и не выбрал )))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 да ничего не говорить и забыть)))))он о вас уже забыл, не парьтесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 очень хорошо знаю, поэтому с радостью планировала поездку. Мы обсудили ту гостиничку, все в деталях).И еще, он же меня увидел уже и при мне звонил.Если бы я не понравилась сразу, он бы и сразу начал съезжать.Хотя, может потом пораскинул, посчитал, передумал....Он еще настаивал, что нужно продукты какие-то в дорогу купить, в МЕТРО заехать, список составить, а потом - бац, и не звонит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Да я , радуюсь!!! И жалею, что другим отказала, но еще не поздно. И даже самолюбие молчит, что на меня не похоже.А вот любопытство..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 А как же? Если только в аське и общались - где ж ещё планы строить? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 любопытство еще ни одну Ж до добра не доводило )))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Вот подлец.. Уж лучше б просто трахнул и забыл перезвонить, так нет же, мерзавец - все планы сбил! :))Ну вы женщины и отжигаете, да.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 А если - простите - поимеет, то уже не обязан хотеть? Я просто пытаюсь понять :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 поматросил и бросил - обидно, а не матросил и бросил - просто унизительно! ))))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 ааа )))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение