Опубликовано: 19 мар 2010 вы себе сами не можете заработать на отдых, что с первым встречным готовы ехать ? у меня волосы дыбом от ваших рассказов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 ну так на этом же не нравится? ))) так чего мы о нем уже 2 часа разговариваем ))))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 может у него тик нервный, болезнь и дрожь была не по вашему поводу..... а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Пардон, но таксит не может иметь таких активов() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Или на крайняк - получить кайф от своего страдания и загадочности с его стороны :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Киви, а что вы предлагаете автору? Т.е. в идеале надо совсем не отдыхать, общаться по секундомеру и не ждать встречи?быть такой белой овечкой на заклании? [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Обещаю. Следующий рассказ не за горами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 это вы мне? потрудитесь отслеживать ветку (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 не помощь не поможет, дело в вас, но судя по всему вы меняться не собираетесь ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 и почку))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 судя по ответу автора она быть мудрой не собирается :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 И шо ей с инвалидом делать в горах? Давайте так: одну почку и один глаз)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 И я об этом подумала, тем более, что таксует он не целый день, большую часть - в нете сидит, а нет у него - дома. Но деньги на поездку есть, он только что вернулся оттуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 За него много не дадут((( [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 ну как вариант можно спермодонорством заработать - но долго, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Заработал? Телом? Сводите его на УЗИ внутренних органов))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 зато с ЧЮ у нее все прекрасно ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Так о чем Вы будете разговаривать? Еще работать, не дай Бог станете, в пятницу, в святой -то день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 не то, чтобы долго, просто неблагодарное это дело... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Нет, это - мне. Я - могу, но мне своих очень жалко, я их лучше сама и прогуляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 + миллион!!!!)))))))))))))))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Киви, пятница))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение