Познакомилась на сайте с парнем, он понравился мне по переписке,

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я вот не пойму-а что вам мешает написать привет и спросить насчет поездки:)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жжошь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем, если он Вам не понравился??? И зачем другим отказали? Надо со всеми познакомиться и выбрать того, кто Вам симпатичен и кому Вы симпатичны и тогда уже продолжать общение только с ним. А на стадии поиска зачем другим отказывать во встречи?Я тогда конкретно запала на того мужчину (просто спать не могла, так он мне понравился). Причем, до встречи я его фото не видела, а он мои видел. Он так и сказал потом:"Фотография - это одно, а живой челокек - совсем другое".Кстати, ради справедливости надо сказать, что были такие мужчины, которые мне не понравились и которым я тоже не понравилась (они не перезванивали и прекращали переписку). В таком случае я ничего не спрашивала и была рада, что они меня не достают просьбами о встрече
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000. !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и дописать, шо он должен ей 500 у.е., потому как все уже проплачено :))) :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Но с другой стороны - эффект же достигнут, барышня не забыла, переживает ;-) Может он тонкий психолог..Тут ещё вот вопрос - что таксист делает в аське =) И как он может быть там, если по идее рабочий день в разгаре ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, лучше гор могут быть только горы, процесс хотения бесконечен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что мешает? Моя честность, я очень-очень честная). Я же обещала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в коммуникаторе мож? а потом мы темы создаем, отчего таксисты такие неадекватные на дорогах.. а они в аське переписываются, оказываетсо ))))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыы, я кажись знаю кто ты ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думала, что так уже не бывает((( оказывается, находятся женщины, которые ведутся.... [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пятницо) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не говри никому)))) Я запланировала цикл рассказов на тему знакомств. Буду Вас еще смешить).Это ж - только первый)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с нетерпением ждем ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что плохого? Мой план был такой: Я сним тут встречаюсь пару недель, изредка, общаемся по телефону и аське.Потом мы едем вместе на отдых, платит он. Я с ним сплю. Если он меня потом бросит, мне не будет обидно, что на шару поматросил.А, если что-то получится и он мне понравится, то вообще будет все замечательно.Но, он мне не очень понравился, а я уже пообещала(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу )))))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыы)))а вот вопрос - нафига обещать, если не понравился?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало того, ещё и нехотят понравившуюся им девушку.. "Какой-то вы маньяк не сексуальный.." А может он гей?? Таксист-гей.. И на самом деле у него дрожал подбородок не из-за страсти, а от отвращения? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так секс был или нет?)))) То вы пишите, что улица была людной, то "не просто трахнул и забыл перезвонить"...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так на том этапе он мне нравился) И .... сильно хотелось куда-то поехать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... не то слово гы гы... Это типа поиграться во взрослую жизнь захотелось, я "даю" - он платит... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И правильно он сделал! Зачем ему нужна та, которая имеет время на поездку, длительное общение в первое время да еще и жаждет встречи с ним. Ну я бы на его месте тоже к мужчине такому же, как и Вы, сразу теряла интерес. Не в обиду. Будьте мудрее! [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эххх дорогая, мне уже дааааавно никто не платит, все мужья, да мужья, аж скучно кто бы меня в буковель повез)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жгите дальше :)))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мне рано еще быть мудрой. Вот и советуюсь с Вами)
0

Поделиться сообщением