Про жадность ну или как это назвать (просто поговорить)

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не все мужчины такие....... и даже очень хорошо, что таких как описанный персонаж мало :-))) если честно, то мне его не жалко.....как говориться встречают по одежке :-))) а он даже первое свидание просрал.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну по морозу мы бы не ходили))))))))))))))) при том что когда мы вышли из кафе то он быстренько побежал в фуршет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так за яйцами же!!!) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

японский бог, де вы таких находите?:)))))))капец просто!!!!!!!! Хотя мою подругу и в кафе не водят, уже двое таких было. "гуляют по городу")))часами!! Она потом мертвая два дня лежала после прогулок)))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где его нашли?)) При покупке квартиры познакомились, но я не могла подозревать даже что оно такое окажется....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при покупке квартиры? так парень реально не промах ))) подруга квартиру покупала?[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом случае оригинал))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего я понский бог, просто интересно))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я что где-то написала, что обращение к вам??????))))))))))))))))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по морозу...за яйцами..... это ж как хотеть надо :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ему же мама яйца заказала))) Таааак-с, не ржать... Яйца куриные! !! [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я поняла,что не ко мне, просто интересно почему Вы его так обвеличали? там случайно пробел появился, но получилось прикольно ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет квартиру мы покупали у него (там был разьезд)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тихо фигею - мужик приходит на первое свидание зная, что идет в кафе, а в кармане у него 120 гривен. Лесом таких кавалеров! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По моему у него было даже не 120 а меньше сотни....))))
0

Поделиться сообщением