Про жадность ну или как это назвать (просто поговорить)

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что ж будет за дешевле? Дешевле 70 будет не вино... назовем это коктейлем... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда нет слов, думала мальчику как раз лет 18 :-))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может Ваша подруга не приглянулась при встрече, решил скорчить из себя недоумка:( [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что тут называть ? Для меня тоже отдать за бутылку вина 120 грв -дорого,а учитывая, что вас было трое,так реально ужин и под тысячу мог обойтись. А если у человека элементарно нет денег и он вам честно об этом сказал.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому, наверное, до сих пор сам )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, кому-то может это и вменяемые цены...конечно()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они ж не есть туда пришли =))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы там вместо меня )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В таком случае, мужчина, если он дружит с головой, не говорит "кафе на Ваш выбор"+ а честно предупреждает :"пойдем прогуляемся на свежем воздухе и выпьем эспрессо, купленный на макдрайве, заходить в МД не будем, дабы не вводить прекрасных дам в искушение сожрать по чизбургеру , бо денег у меня нет"А еще лучше, если мужчина 40 лет, не считающий нужным работать и зарабатывать, вместо того, чтобы идти знакомиться с ПОНРАВИВШЕЙСЯ ЕМУ девушкой (не наоборот) просто посидел дома, поковырял в носу, ну и может быть самоудовлетворился.Я не против малозаробатывающих мужчин, я против идиотов, которые тычут 10 грн. девушкам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А откуда мужчине знать. я всегда ем и везде,даже если перед этим поела. НО я почти всегда сама за себя платила, особенно если свидание первое.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пока не дочитала, что Вы за себя всегда платили, подумала что это Вы его научили предупреждать об отсутствии денег:) А я как люблю покушать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне искренне непонятно ходить с 40 летним мужчиной,на свидание с подружкой. Может он не ожидал такого поворота событий.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут как раз подруга ему ОЧЕНЬ приглянулась у него все время рот так и не закрывался так старался понравится))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он, вероятно, попросил привести девушку к нему на встречу. А мог бы просто попросить номер тел. девушки. Ну и попросить приятельницу отрекомендовать его. И сам бы общался. А ваще, он бы много чего мог...:)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пришла туда с целью их познакомить... Но когда выяснилась ситуация ,то она попросила меня не уходить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне просто жалко этого мужчину стало. Он честно признался,сто у него мало денег и вино за 120 грв ему дорого. А тут из него последнее жмотье и опудало сделали. Как то зло его высмеяли. Ну нет денег у человека,покушали и досвидос, зачем его унижать ?[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, автор....Им же не 15 лет. Может сейчас так знакомятся, но мне кажется ,что ваше присутствие там все таки было лишним. Как то это по детски.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и лишним) )))))))) но подруга теперь благодарит меня что я не ушла......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О. Уже жалость =) А вы подумайте, о чём думал мужчина, приглашая девушку знакомиться и без денег. На что расчитывал. Что его пожалеют? Ещё и с таким набором - 40 лет, живёт с мамой, не работает 2 года..Ну мне было бы стыдно наверное..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер сказано! .[+sign]in love..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем приглашать в кафе, если нет денег? можно придумать варианты подешевле. Пойти на выставку, например, модного фотографа, где-то прогуляться и т.п. А предлагать кафе на выбор девушки в таком случае как минимум непредусмотрительно. Можно и по улице прогуляться. А многие любят вариант- прийти в гости к девушке на ужин. Тут можно обойтись коробочкой конфет, поесть нахаляву и даже переночевать. Безденежных тоже любят, но нужно правильный подход иметь.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А лучше, как выше девы писали... большой Х,,, и веселый характер:)))))))))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно верно. Многие проходили через безденежье и прекрасно проводили время + И такой ляп простителен подростку, а не взрослому мужчине.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и ? честно-то сказал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот хоть понимал,что в кафе можно посидеть, а один мой знакомый двух девочек водил 2час по морозу и специально не заходил в кафе погреться, ведь там дорого! (на чай с шоколадом хотябы..) или просто чай...
0

Поделиться сообщением