Про жадность ну или как это назвать (просто поговорить)

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И дядя по 40 лет тусуется Вконтакте?! Меня бы уже это насторожило... Знаете анекдот:- Ты есть ВКонтакте?- Нет, мне уже исполнилось 18, я есть в Одноклассниках.(никого не хо обидеть)[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, а может он кредит неподъемный сейчас платит? (попытка оправдать, гы)Ваша подруга наверное была Вам очень "благодарна" за это знакомство )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ей очень обидно к сожалению..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да....шел к одной....а там....... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он ей понравился? за что ей обидно???[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, обидно, а поржать? ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу она на меня не в обиде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня обидела.... ;-)) я в контакте тусуюсь, а на одноклассниках нет :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ёлки-палки! И в этой теме про йайки! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне напомнили об одном моем ухажере, тоже из инета, и тоже лет 40 с хвостиком ))) Решил он мне помочь продукты закупить на неделю. Повез на своей машине в супермаркет, я набрала полную корзину продуктов, он взял себе пиво и рыбу к нему, и положил в мою корзину пачку печенья для моего ребенка. Носил за мной корзину по всему суперу (чтобы мне было легче), и на полдороги к кассе это печенье выложил (почему-то передумал). На кассе я расплатилась за свое, а он - за свое и так и поехали домой))И да, он тоже жил со своей мамой ))Может это один и тот же дядя? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, они тебя преследуют, нада шота делать, при чем срочно! ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да НЕТ просто обидно то как он повел.....Правда все стало ясно когда он сказал что он не работает уже 2 года а ходит по масовкам и опросам...(я этого не знала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прелестно ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты девочка и моя подруга. Не обижайся)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знач тебе нет 18, на шо обижаццо? )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет ))))))))) У этого нет машини никогда не было и нет желания её иметь( надо ж копатся) тоже сказал в кафе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато хороший был бы муж! Любовницу бы точно не завел или завел бы такую, + которая его бы одевала обувала :)))).[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так посмейтесь над ситуацией..... :-))) чего обижаться то?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага...и пить, и курить, и....в общем мне многое не доступно :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо недоступно? излишества нехорошие? ;-)) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну для того что бы любовница содержала нужно ж что то ещё кроме жадности.((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и женат никогда не был? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как что? Большой Ч и веселый характер)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, "что бы женщана заплатила за вас в ресторане, нужно иметь большой х-й и веселый характер" спасибо блакитти за предоставленные буквы ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением