Про жадность ну или как это назвать (просто поговорить)

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"а то" пишется раздельно!!! Это теперь моя любимая присказка)) (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже диагноз... ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, вы были не первыми в списке? Т.е. он еще до вас потратился. Тогда можно понять. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это жлобеня почти 40 лет от роду (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маленькая собака до старости щенок:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот не понимаю, чего вы с подругой вдвоем на свидание пошли [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет как раз... Он ещё грузил, что как все дорого и какие "мерзкие " хозяева заведения что у них цены такие...Не могу отойти .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А думаете он одну бы потянул? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это он всего 10 грн хотел заплатить? или это он на такси вам давал?он в кафе вообще что-то платил...пил?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте с вами все ок, то просто щас период такой - в межсезонье всякие придурки активизируются ))) Так а шо с 10 гривнами, что он Вам тыкал. Взяли, или оставили ему на "новые трусы" )))[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну бывает)) мы вот втроем с мужчиной встречались)) Оказался не из пугливых, даже пришел. (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хорошо) Вам очень повезло, что он сказал это сразу. В моей практике был случай, когда после 2-х месяцев хождения по ресторанам козырной карты мне сказали "извини зайчик, финансовые проблемы, давай тратить на досуг пополам". Это при том, что я сама снимала себе квартиру + сама себя обеспечивала, а ОНО жило у родителей в 29 лет и играло онлайн покер пока не проиграло все до копейки и не потеряло работу в связи с этим.[+sign]in love..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я писала выше моя роль была познакомить только...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То он не знал, куда шел:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осталили ))))) На яйца...... ему мама позвонила сказала в Фуршете яйца купить на обратном пути .....я когда это услышала офигела...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мы в 40 лет живем с мамой? И чего Вы хотели? Он, скорее всего, цены рассматривает с позиции пенсионерки:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пугливые тоже бывают :-))) некоторым и кофе дорогой и компания незнакомая :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугагага))))))))))))))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю на что он там тыкал эту десятку .... заплатили мы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я как то наивно думала по другому...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, он просто маме отчитывается о тратах. И представил реакцию мамы.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... взяла и раскрыла секрет))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1:1 Где-то прибудет, а где-то убудет))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-да..... зато вам будет над чем посмеяться....с подругой :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще бы.....мама двух девушек не одобрит :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением