Опубликовано: 18 мар 2010 опередила меня )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 А я не поблагодарила. Блакити, спасибо!!! Скопипастила я, признаюсь. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 женат был ....но давно они разошлись.. сейчас у неё другая семья... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 а то (пишется раздельно) :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Автор, как там у него с Ч и характером? может стОит вернуться? () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 смех смехом но моя подруга просто в шоке.... Ну обьясните мне КАК? можно так повести себя когда сам напросился познакомится с девушкой а потом так себя повести...Мне теперь перед подругой стыдно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 я сама у кого-то скопипастила :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 а сколько вам лет? если не секрет ))) за что вам должно быть стыдно перед ней? да и она хороша, на что обижаться? такое впечатление, что что вам по 18, честно ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 С Ч -без понятия, а характер- ДА весёлый)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Не по 18 точно ,просто такое чудо впервые))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 +1 к вопросу. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 ну тогда, с опытом вас ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 посмеяться вдвоем с ней :-))) ну правда....пришел мужик...а оказался таким потешным.....не плакать же из-за этого? сели...вспомнили как вы пили кофе....вспомнили про яйца и десятку...и дружно заржали в голос :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 так все не так плохо, звоните, узнавайте о Ч, может подруга еще и передумает+ еще и хозяйственный, как я понимаю... Яйца покупает ... мама наверняка "про паровоз поет" (с)Хороший мужик! :))))))[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Да насмеялась я сегодня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Видите? Распечатайте и дайте подруге почитать, пусть и она посмеется)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Мы с подругой когда-то проводив одного такого друга возвращались в кафе "докушивать" так как обе были голодные, а поклонник наш сказал что есть не хочет и ничего не хочет, ему хватит стакана чая и поговорить )))А нам при нем было неудобно жрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 вот мужик озадачится....когда его про Ч. спросят :-)))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 полезет в инет узнавать, как нарастить)))))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 а тетя в 56? тоже диагноз ? ))))))))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Что ж вы так реагируете?)))))) Женщины по натуре более общительные)) Если я общаюсь на вольвовском форуме, то это не значит, что у меня есть машина вольво, мне просто туда захотелось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Так это реально очень дорого!!! Это называется теперь очень приемлимые цены??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 В данном случае как раз вместе ))))))))))) [+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 так автор не написала сколько стоил кофе..... меня больше удивило, что мужчина по вину на цены ориентировался.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Нет, это - недорого. Просто на вино самая большая наценка. То вино, которое можно купить в супермаркете за 70грн. в кафе продают по 120 бутылка, но зато жратва может в смысле стоимости и размера порций приятно удивить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение