А вас чем-то привлекают такие ...свободные женщины?

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кстати, самый аккуратный из моих друзей - матерый экспрессионист На его работы без подготовки лучше не смотреть) Пишет и рисует на подзаборном картоне, делает обалденные граффити, все размером 2 на 2 не меньше и при этом аккуратный до отвращения. Даже я так не умею. В общем, завидно мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я не по бусинам... + что в вашем понимании есть "мещанская шелуха"?[+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к Робски не конает, у нее про рублевку, а мне до рублевки как до Китая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свобода она внутри должна быть я знаю одного бухгалтера торгующего российским газом - свободнее человека нет на свете: Гоа, дайвинг, выставки-театры, друзья подруги ... и строгий боссовский костюм в шкафу мирно уживается с аквалангом и роликами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо гламурно? )) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нинаю...может Ницца?)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что свобода - это БАБЛИЩЕ! и что бы ни рассказывали нищие не духом:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть у меня такая знакомая из детства...из второй категории, причем выпячивание своей "богемности" и "неординарности" началось у нее с подросткового возраста+ может я слишком прагматичная и земная что ли, но на мой взгляд это хорошо лет эдак до 25, позже выглядит как блаженство и нездоровое чудачество....сугубо имхо:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы которых из эитх свободными считаете?? я не считаю первых свободными, не очень хотела бы быть в рядах вторых. Свобода у каждого своя. И каждый выдуватель бусин считает себя непризнанным гением, хотя изделия его достаточно "на любителя". [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС, каждое слово - в меморис))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот гибрид:)) - костюмы ненавижу, готовлю под телек и дальше по тексту+ но друзья больше из группы номер 2, люблю людей с изюминкой+я тоже вроде (по словам знакомых) ею обладаю:)).больше всего мне нравится как люди при первой встрече пытаются угадать кто я по профессии, мужчины особенно поражают:))).На днях в лифте ко мне клеился коллега лет под 60, с удивлением интересовавшейся куда-это девушка в жилом доме на работу едет в 19-30:)))). Наржалась:)))[+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забавная тема! Я художник. И выгляжу по-разному - в зависимости от настроения. Ну, офисные шмотки понятно - не для мну, потому что неудобно. В одежде руководствуюсь прежде всего стилем, а не модой. Секонды не посещаю. Украшения использую очень избирательно. Но необычные вещи - это даааа... Да, езжу на машине... Работаю в мастерской и на объектах. Есть, конечно, друзья и подруги из вышеописанной 2 категории. Но таким людям, кажется, просто необходимо прокричать о своей необычности. Часто только внешней. На самом деле у 1 и 2 категории гораздо больше общего, чем кажется с виду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, касаясь нижней темы. Украина мае талант. Там очень много этих самых дамочек, которые несколько застряли в своей неординароности. Во вчерашнем выпуске взять хотя бы натурщицу. Явно же вся ее богемность на лице. Зато до чего ж восхитительно чалма с бусиками (стопудово собственного изготовления) смотрелась!!!! 43 года бабе, а она петь пришла, потому что ее творческая натура требует применения. Или директоршу школу стерв с ножами, которая жалко пародировала восточный танец. Нет, товарисчи, всему свое время! В 20-25 лет здоровый пох.....м это хорошо, но в 40, 45 уже надо поближе к первой категории все ж таки . ИМХО конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б хотіла стати 1 чи 2... але я "не вписуюсь" :) здебільшого я вже багацько років "спостерігач"Мені цікаві й ті й інші, я із задоволенням з ними спілкуюсь, я навіть можу частково "мімікрувати" під одну чи другу групу, залежно від моїх потребАле все одно повертаюсь до:відсутності косметикичистого (або майже чистого) зручного одягучасу "для себе"чіткого розпорядку дня...[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1й категории достаточно траблзов с карьерным ростом, а вторая любит не только работу, но и хочет успеть захватить се интересные и неординарные аспекты жизни.......каждому свое, есть и др. категории
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха... вы же не знаете каково им) судите исходя из внешних стандартов общества, которое возносит первых)
0

Поделиться сообщением