А вас чем-то привлекают такие ...свободные женщины?

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а есть у меня подруга из вторых. Когда-то таки да, я ей немного завидовала, с ее профессией свободного художника сорваться с места и махнуть, например, в Крым с палатками - это было круто. Я тоже готова была сорваться, но я делала карьеру на госслужбе, а там такого не поощряют, во-вторых, у меня уже был ребенок и муж, и все эти отрывы плохо состыковывались. Прошли годы. У меня все также муж и двое детей, карьера, машина, офисный костюм, отремонтированная квартира и дача. Иногда отдых за границей ну всякие приятные мелочи жизни. А она живет с мамой, у которой жуткий характер и неуправляемой дочкой-подростком, которая давно не разделяет маминых увлечений и протестует по их, по подростковому. Муж ушел от нее, не приняв ее взглядов не ведение быта (по типу хиппарской коммуны). При этом у нее то из стены вываливается смеситель, то срочно стоит вопрос покупки дивана, потому что в ее годы спать на полу уже не хочет ее позвоночник. Имея в 20 лет фигуру и внешность модели, сейчас, в свои 39, она выглядит значительно старше, потому что и быт заел, и сложные отношения с мамой и дочерью, и денег ни на парикмахера, ни на косметолога нет. Но живет она легко. Ей на все плевать. Порхает. Вопрос, надолго ли. И смотрится это несколько странно: взрослая не очень ухоженная тетка в джинсах-подстрелах, которые она сама себе слёпала на машинке и в куртяшке, откопанной на секонде. Хотя я ее и люблю именно за то, что она не такая, как все. И принимаю ее такой. Но жить как она - нафик! Предел мечтаний - отдых в евпатории (она туда ездит последние 8 или 9 лет) - нееееееееее.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

48го размера?))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уххх...хорошо написали! мне понравилось, зацепило) ушла думать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вас что-то смущает? Вы обращайтесь, пообщаемся... ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ваще лучше Бонда спросить. Пошла спрашивать. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бонд, ты ж меня видел, я тебе понравилась?;) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я не в курсе флудных разговоров и отношений вообще:) просто вспомнила недавнюю тему про 48й размер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, а вы что-то имеете против 48 размера? Попрошу заметить, 48-го европейского:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо имеете против Евпатории? [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю о европейских, у меня 48й советский:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

негламурно))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Избито:)))))))))))))))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пайду выпью Яду [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Авторские профессиональные украшения выглядят солиднее ширпотреба из перехода, коим обвешано большинство.(+) Но лучше покупать в переходе, чем делать по инструкции журнала "Радянська жінка" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда пошла ? нашла ? )))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие привлекают независимо от типажа ...просто за то , что есть )))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебя не видел , но представляю ....))))))))))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А толкиенисты в контексте отечественной культуры - такой же абсурд, как и кришнаиты с японскими самураями. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне казалось что видел. Значит это был не ты? А я слопала шоколадки, думая,что они от тебя:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не по шоколадкам )))) Я по сорбе и виски ...))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во, блин, обозналась:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не имею. Но жизнь есть и за пределами Украины, а Черное море - лужа, если сравнить, скажем с Тихим океаном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не гламурно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендации, как из первой категории попасть во вторую зачастую барышни из 2-й категории, работают фотографами (как Вы сами написали) или журналистами. Так что знать, где что происходит – это просто их работа. Такая же работа, как любая другая. Для того, чтобы быть в теме, могу посоветовать следующее: звоните по интересующим Вас местам (галереи, кинотеатры, театры, культурные центры при посольствах) и просите поставить Ваше мыло в рассылку. Ну, а перед тем как куда-то пойдете – бусики себе смастерите ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нифига подобного Вы хотите вывести общую температуру по палате. Художники разные абсолютно, впрочем как и люди других творческих и не творческих профессий. Стереотип художника с шарфом на шее и загадошным взглядом давно устарел. Мастерская -это, конечно, классно, но вполне можно обойтись и без неё, если грамотно распределить жилое пространство. Мольберт, даже очень большой прекрасно помещается в одном из 4 углов комнаты, тюбики, карандаши так же неплохо убираются на место после работы. Маслом я не пользуюсь, акрил не пахнет.У меня дома всегда чисто, я педантичный по своей природе человек, дети чистые и накормленные, внимания достаточно , муж тоже не жалуется. Дайте мне пирожок).
0

Поделиться сообщением