Опубликовано: 18 мар 2010 А вас чем-то привлекают такие ...свободные женщины? Вот есть строгие дамы, которые в костюмах или просто в уверенно модных вещах едут на работу в кредитных или уже выплаченных машинах, отправляют факсы по приезду и идут на бизнес-ланч через 3 часа либо просто сидят в офисе, разбирая бумаги. Потом домой, ребенка из сада или от няни-бабушки, под Дом-2 или Снова танцую-2 готовят еду для мужа, потом муж, потом всех купать и всех спать и гладить новый костюм на завтра.А есть такие, знаете, которые без косметики, ходят в интересных одеждах. Сами шьют или им шьют. Или может лазят годами по этно-стокам. Все у них как-то гармонично, интересно и не стандартно. И украшения тоже какие-то...домотканные что-ли. Работы у них непонятные обычно. Или какой-нибудь фриланс-фотограф, или выдуватель бусин, или переводчик с португальского на . С офисом они не то что не монтируются, они там даже в зеркалах не отражаются, наверное. Зато они всегда почему-то в курсе, где проходит какая выставка в городе, когда приезжает известный английский гештальт-терапевт или где дает бесплатный мастер-класс перед концертом Маркус Миллер. Если им позвонить в какой-нибудь глухой серый вечер, когда ты твердо уверен, что кроме форума и "Обмина дружинами" ничего тебя сегодня не развеет, с удивлением узнаешь, что она весь вечер выбирала в какое из мест поехать - на слет толкиенистов с показом новых костюмированных сцен от гостей из Франции или на показательный мастер-класс от известного мастера кукол в рамках открытия магазина "Монпансье"...Если вы спросите о детях и муже, то видимо или она мужа подбирает не лишь бы выйти замуж, и детей может как-то так воспитывает...(или потому что без нянь и садиков?), что не особо ее жизнь меняется и после обзаведения семьей. Она еще и всегда знает как дешево поехать за границу в рамках европейских конференций от Киево-Могилянской академии, но вот с чемоданами на колесиках в очереди на регистрацию вылетов в Египет ее точно не встретишь:)Вот эти, мне кажется, не оказываются за поворотом молодости:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Что-то Вы перемудрили...И те и другие могут быть как счастливыми, так и несчастными И классификаций есть на много больше, чем эти две. А за поворотом молодости оказываются все, рано или поздно. Другое дело, что не все это осознают. У каждого своя жизнь, кто-то работает в офисе и летает в Египет - но чувствует себя самой счастливой на свете. Кто-то наоборот.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 а я шось среднее, наверное надо совершенствоваваться и дотянуться до стандарта..хотя из офисных я ужо вышла...а моя подруга как раз второй тип, копия описанного, какая ж она умничко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 о счастье речь тут вообще не шла:) не в том вопрос)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 не согласна с такой классификацией, как-то ограниченно, есть много других женщин, с другими интересами и ценностями. Думаете, первая категория не в курсе выставок, премьер в театрах и т.д., сильно ошибаетесь ))) Меня тоже не встретишь в очереди на регистрацию в Египет и Турцию, терпеть их немогу. Не вхожу во вторую категорию и не нравится такой образ жизни))) За поворотом молодости оказываются все, это не связано со статусом, образом жизни, как бы мы этого не хотели и не молодились ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Как мне нравится вторые.. Но я - офисный планктон, как ни прискорбно А как хотелось бы шить себе одежду, ходить на выставки и переводить с португальского..[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 тоесть Вы хотите сказать ,что жизнь женщин описаных Вами в первом варианте всегда скучна и не интересна? ...[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 1й вариант без готовки по вечерам и наглаживания костюмов:) и садиков с нянями.. жизнь прекрасна, 2й - вообще не для меня..[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Есть много других женщин:) которые и в строгих костюмах без косметики в офис рулят, и в курсе про выставки и спектакли, и муж у них любимый и дети обласканы. А еще им не приходиться выискивать бесплатных развлечений и лазить по стокам, хотя они ничего не имеют против ни тех ни других. Про поворот молодости вообще молчу, ибо уже нормально за 40:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 что-то у меня первый образ не смог сложиться после слов "дом-2"... ну да ладно на самом деле не все те далеко во втором описание такие именно живые и интересные. С другой стороны и люди из офисов могут быть близки ко второму описанию. [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Оказываются за поворотом как первые так и вторые. И если вы считаете жизнь вторых более интересной, то лично я как раз так не считаю. Не то чтобы к ним антипатия, но я все эти выставки, бусины и прочие занятия считаю несерьезными. И знания людей как дешево поехать за границу в рамках конференций у меня вообще восторга не вызывают, скорее сочувствие. :-) Это конечно, никак не характеризует их личностных качеств, но вот сам образ их жизни не вызывает у меня восторга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Второй вариант кажется более романтичным если бы ни эти поиски "бесплатного"....., так что, наверное, только кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Вот только кто из них свободен, кего-то не поняла... Первая - тут все понятно, день расписан, но+ мне она понятна, близка, я бы только дом-2 вычеркнула)))вторая мне не по душе - слишком суетная она у Вас получилась... Как-то у нее все зыбко, вечный поиск хрен-зна-чего... В этой суете и не заметишь, как жизнь прошла... ИМХО.[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 да нет))))просто я все чаще оказываюсь в первой категории, а меня привлекает вторая конечно, я предполагаю, что есть многие из первой, которые и не представляют о второй и им оно не нужно 300 раз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Много букв, текста и непонятно. За поворотом молодости ,оказываются абсолютно все [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 меня женщины не привлекают, в принципе) но есть Женщины! которые восхищают....вне статуса и стиля)второй пример не показателен, про душевные качества ни слова)но, в целом, да, согласна....яркие глаз радуют)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 хорошо всегда там, где нас нет :))) и сложно вот так вот в двух словах оценить и описать жизнь каждой женщины :)) они все необыкновенные и неповторимые, как и мужчины, как и дети :))люди выбирают сами от чего им быть зависимыми, а от чего нет :))) в этом и есть их свобода :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 меня не привлекают может потому что было много знакомых художниц и их внешний образ свободных женщин, неотягвщенных бытом, у меня не вяжется с образом женщины вообщедля меня женщина - это дом, уют, а рядом с "художницами" точно вот в таких одеждах "богемных" мне не уютно и потом все мои художницы курят, а мне это очень в женщине не нравиться, короче, я рада, что я такая как есть и друзья мои меня устраивают :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 танцуем в доме-2?:)) а он еще идет, интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 в вашем ответе не сомневалась)) что непонятно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 а мне нравится жизнь ради жизни, а не ради серьезности:) у них она как-то лучше просматривается имхо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 так не выглядят они рысканием по базарм в поисках дешевой картошки У них какой-то такой образ жизни, что это все естественно к ним приходит.Их знают в нужных кругах и приглашают в интересные места)) Чаще всего б/п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 да, может быть:) Я просто пыталась описать несколько подруг в одной:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Так не мне одной не понятно ((( [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение