Опубликовано: 18 мар 2010 спасибо:) ваше мнение чем-то меня зацепило:) меня всегда живо интересовал быт богемных художниц))Стремилась найти их жж и понять,КАК они не закапываются:)Или узнать, что у них просто срач, на который они не обращают внимания) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 что вам непонятно в данном случае?:) Вы никогда не видели таких людей? Или просто мнения о них не имеете?Я спросила у других женщин - привлекают ли их такие?Мне такие интересны и хотела послушать мнения других. Может я слишком ангажирована:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Я видела всяких людей, моя работа подразумевала работу и общение с абсолютно разношерстными людьми начиная от артистов балета, заканчивая политической элитой. Меня привлекают абсолютно все люди и мнения о них я складываю не по их образу жизни и как они одеты ,а по поступкам и отношению к окружающим. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 интересно написано) только мне кажется, что "поворот молодости" - явление очень субъективное и совершенно не зависит от тех факторов, которые вы описали. Для некоторых его в принципе не существует. Надеюсь, мы не просто о морщинах, которые в итоге будут у всех?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 была такая знакомая.. я безумна рада что была с ней знакома.во времена моего -босятства она в меня вложила культуру оперы и балета) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 не привлекают вторые... если бы + привлекали, я бы сама пыталась такой стать.но меня раздражают и утомляют неопределенность, а также отсутствие кратко- и долгосрочных планов.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 а ещё есть занкомая пара жудожники реставраторы-я когда с ними общаюсь БАЛДЕЮ!!!!!!!!!!!! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 быт художниц художницы тоже разные, у успешных, как правило, есть мастерская и весь срач там сосредоточен, дом у них так же вычурно выглядит как и они самиесли дом и мастерская - одно и тоже, то срач полнейший :-)минимум мебелидети сами по себе как трава придорожная, но дети у моих знакомых тоже в художественной школе, а там прием в 5 класс, с 1 по 4 ходили в ближайшую школувообще денег у них немного, если нет связей или поклонника, а лучше папа, пробиться нереально сложнодевочка одна закончила архитектуру, тоже богема, но вышла замуж за строителя, живут хорошо, он директор, она дизайнер, а в основном - пьют беспробудно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 здоровски написано! автор, знаю я вот такую, вторую. Все так и есть. Живешь своей жизнью, свои заботы, планы, мечты, а встречаешь ее и понимаешь, что бывают совсем иные люди, вернее с совсем иным способом мышления, жизни. Все время чем-то увлечена, в этом году "ударилась" в верховую езду, бежит сломя голову после работы с пакетом яблок, спустя какое-то время - она уже королева на льду - выдает "тулупы" на коньках и умудряется побеждать в любительский конкурсах. Пишет стихи, песни. Влюбляется и страдает при живом то муже!:) При этом есть двое детей и видимость, что все как у всех. Со стороны для таких как мы много "но" в ее быте и семье. Но уверена, что мы все для нее тоже под большим знаком вопроса:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 дом-2 идет. танцы - по-моему нет. идут зирки по плюсам и украина маэ талант по стб:) .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 спасибо, очень интересно:) я вот подсела читать Яну Франк. Так вот она очень даже интересно организовала пространство и быт...Хотя писала, что раньше срач до потолка был...Ну и сын у нее в саду с 1,8 лет, но ничего - вырос:)Сейчас и не богемные в 1,5 отдают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 наверное,у меня нет тех каналов)) давно не встречала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 думаю, что в чистом виде такие 2 вида не встретишь, конвергенция будет в той или иной мере в любой женщине...Что такое "за поворотом молодости" - не знаю:) в каждом возрасте есть свои преимущества, главное уметь их подчеркивать и использовать, маскируя недостатки:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 ес-но не о морщинах:) Я когда на них смотрю, то мне кажется, что они всегда такими были и будут. Как будто они слишком заняты жизнью, чтобы замечать возраст:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 вы знаете, я тоже люблю планы правда долгосрочных не имею, так как не знаю чего хочу.А они, как мне кажется, знают:)Я о том, что не обязательно отсутствие офиса и жесткого распорядка=неопределенности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 ой нееее))) хреновый из меня писатель)) Не матвиенко точно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 а мне всегда казалось, что вторые даже не думают о существовании первых) так как увлечены своим:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Не. Чим вони можуть подобатися, якщо вони закриті і завжди занурені у свої вигадані життєві плани? "Слет Толкиенистов" і домоткані прикраси - бе. Нащо жінці після заміжжя ще й домоткані прикраси і що вони мають символізувати! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 А перші - це типу теж вільні жінки? Котрі після роботи ще чоловікові готують їжу? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 да классный)), мне понравилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 вероятно, у Вас не украинское телевидение.. это все - обычные укр. каналы .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 хорошо там где нас нет!() ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 а вам планы диктуют что-ли?:) Я думала, что все свои планы сами придумывают:)Еще интересно, а что женщине после замужества положено?:)"домотканные" - это скорее образно, а не буквально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 "А они, как мне кажется, знают:)" + а Вы спросите у них для эксперимента) и сравните со своими планами, пусть даже краткосрочными.я согласна, что офисная работа не есть гарантией определенности.скажем так, исходя из разных планов на свою жизнь каждый выбирает тот путь для достижения таких планов, кот кажется ему ближе по духу и характеру, по профессии и по возможной эффективности.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Я не о картошке:)) хотя ее тоже нужно за что-то покупать У меня есть пару таких богемных знакомых, одна известна в кругах украинского фольклора, другая тусуется среди художников. Девушки хорошие, общительные, но такие лентяйки:))) Та которая в фольклоре, удачно замужем. Мужа все устраивает, кроме бардака в квартире. Вторая в образе и поиске... ,но на кухню к ней зайти страшно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение