Опубликовано: 18 мар 2010 меня привлекают интересные и разные люди во что они одеты-не важно..хотя..я лично не люблю этнический стиль, не люблю бисер и другие поделки..у меня идиосинкразия на уродливые вещи и украшения...но если кому-то это нравится-велкам)))отдых-конечно показатель..но мне кажется..что фи..этот египет..это уже узость взглядов..как и обратное..например слеты авторской песни и пр..вопрос в том..насколько человек является фанатиком..и видел ли он еще что-то кроме этого..короче я за разнообразие.единственное, что мне нравится в разных людях-это жизненная энергия-если она есть..то человек не может быть не интересным! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 а если так: в деловом костюме и без машины, мотаюсь из офиса в офис вместе с руководителем, таская за собой ворох бумаг и боясь их где-то выложить - бо там и останутся. К десяти вечера домой, где муж уже давно забрал ребенку из сада, покормил и ждут маму. Прибежала, приготовила на завтра еду, перекупала, уложила, упала. Утром подорвалась собрала в сад, собрала на работу - выпроводила, замерла на 15 минут с чашкой кофе - фууух, кайф. Сорвалась - погладила, напялила, прическу, косметику, полетела, не успеваю - надо брать такси. В пятницу звонок помощницы шефа - слушай а ты вчера обедала, нет, а позавчера, вроде нет, а поза-позавчера, та х.з. наверное нет. Ну а сегодня пойдем, а то я тоже всю неделю без обеда. А шеф, у него встреча на выезде, часа два у нас есть... уряяя, идем обедать. Так было 7 месяцев подряд, а сейчас:Алло - мне к скольки на работу приехать? К часу? Супер! Хоть поспать можно. День в развалочку, одета в джинсы, майку и ботфорды, правда до 9-10 вечера все равно. А еще можно сказать у меня встреча и приехать к четырем. Но телефон включен постоянно и восьмого марта в салоне красоты, когда все ловят кайф я бегаю со свежим педикюром и маникюром по салону босиком и воплю в трубку все что я думаю про нового начальника за все его заслуги (иногда нецензурно), но он понимает и соглашается и говорит - как тебе со мной трудно, я ведь совсем не поддаюсь твоему воспитанию, а мне его нужно таки перевоспитать, за это мне платят. Это к какому случаю в вашей классификации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 это к какому-нить произведению оксаны робски)))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Вы очень скупо описали первый тип, и подробно второй что либо говорит, о том что Вы знакомы с типом жизни вторых, а про первых знаете, только то что "видимо" (но это далеко не всегда объективно:-)), либо о том, что второй тип Вам и ближе и "восхитительней" и предпочтительнее, что уже само по себе делает дискуссию по этому поводу полностью предвзятой и необъективной:-)Есть еще миллионы других типажей, да и по поводу тпа №1 "тема не раскрыта", так что за поворотом, может оказаться любая из них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 не, первый - это скорее я))) а вторые мне нравятся)Я выше кому-то отвечала, что хотела спросить у других нравятся ли им такие женщины или я слишком ангажирована)Естественно, что мнение человека не объективно, а субъективно. Но остается надеяться на то, что мнение субъектов, кол-во которых стремится к бесконечности, будет объективным)Для чего и весь сабж:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 дыйсно:))домоткані прикраси потрібні виключно до заміжжя... як символ пошуку кам"яної стіни:))[+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Аня, жуткий офф, можно я тебе в личку напишу? По поводу школі искусств на ахматовой:сенькс:)[+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 канешна))) пиши сразу в почту [email protected][+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 А чим мене можуть зацікавити чи привабити їхні плани і спосіб життя, якщо мене вони не стосуються. Симпатія - якесь взаємопроникнення. Якщо його немає...(+) "что женщине после замужества положено"мені плювати, що кому положено - мені не подобається чіпляння на себе абичого, як і дорослі жінки з недостатнім рівнем соціалізації і без ознак естетичного смаку.Мені подобаються самі по собі саморобні прикраси. Але я їх ще можу терпіти на юних дівчатах і не сприймаю на дорослих жінках, бо це інфантильність на рівні зашкалювання. Я не можу собі уявити жінку, на якій би те симпатично виглядало: я бачила і художниць, і різних "друзів молоді" - але вони ніколи не носили нічого саморобно-підліткового. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 я была второй, стала первой... поскольку не искала спонсора, а прибавлением лет и детей захотелось жить не в шалаше. расписными бусинами заработать на шалаш не получилось. сейчас я вообще вне типов - декретный планктон.привлекательность типа - это все внешнее и шелуха. есть офисные мадамы, главами цитирующие кришнамурти, равно как и бусиноваятели из разряда "ни уму, ни сердцу". главное - чтоб человек был хороший:)))[+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 написала [+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 хм.....а у первых не бывает мужа "не лишь бы выйти замуж" какие-то у Вас уж очень черно-белые представления.....как-будто эти женщины живут на разных полюсах.....либо так....либо иначе.....неужели Вы считаете, что второй тип...не может работать в офисе? можно узнать почему? Поскольку у меня про второй тип, несколько другие представления :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Скорей удивляют, чем привлекают. Есть такая заказчица: появляется раз в году в уникальном фольклорном прикиде, покупает на три копейки и полтора часа рассказывает откуда приехала, куда собирается, как хорошо в свободном полете, что она скоро развернется и будет зарабатывать. В зеркале, наверное, точно не отражается - энергию вампирит страшно, я после ее ухода ощущаю себя опустошенной, а шеф сразу сбегает из кабинета. А вы говорите привлекают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 в шоци))) может вы не видели хорошего авторского серебра?)) ведь самодельные не только фенечки:)а еще замуж можно выйти в 18 лет....и прощай несолидные украшения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 о, так я написала, чтобы поколебать образы) если у вас другие представления, буду рада услышать)не удивлюсь, если я сильно идеализирую образ...но нравятся они мне))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Не отношусь ни к 1 ни к 2 категории и хорошо. Я другая. Особенно раздражают те, что во 2-ой- какие-то шаблонные и неживые, а в них есть душа? или только модные бряцалки в ушах на шее и в голове? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 просто по Вашей классификации...прям потерялась куды себя всунуть :-)))) в зеркалах отражаюсь...работаю в офисе.....ребенок в садике, до этого с няней был....но при этом дружу с ролевиками :-)))я не буду ни убеждать, ни разубеждать...кто из Ваших образов счастливее,моложе и вообще.....каждый выбирает то, что ему ближе :-)))если нравится...попробуйте и Вы так пожить.....может сразу поймете, что не Ваше и идеалы отпадут сами собой :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Но авторское серебро - это весьма традиционные профессиональные изделия! Что тут "домотканного"? Если уж на то пошло - вообще считаю, что украшения на женщине к символам женской "освобожденности" не относятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Разве что нечто столь же сумасбродное: http://ragu.li/wp-content/uploads/2009/07/18-81bf5.jpg Вы противопоставляете некую традиционно "успешную" женщину и маргиналку. Ношение серебрянных цветочков в ушах - не признак маргиналки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 если такие два типажа в чистом виде существуют, то мне гораздо ближе второй ... .Привлекают , да !!! )[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 я тоже не считаю это спецсимволом:) это вы спросили, что они символизируют, а я же просто описывала усредненный образ таких женщин:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 вы делали бусины?лэмпворк? те, кого я знаю не в шалаше:) Они финансово довольно успешны, фрилансят в околоискусстве:)Разница скорее в приобретениях. Не машины-крутые шмотки-развивалки детям, а фото-,видеотехника, материалы, путешествия итд. Как-то не обрастают они мещанской шелухой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 А я так надеялась что Бонда привлекают жопастые тетки:( Не сложилось. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение