Почему мужчины считают, что если хочешь подарков, то это меркантильность?

155 сообщений в этой теме

Опубликовано:

....маловато будет.... тогда и я по пунктам, ок ?1." Верность".... в моем понимании верность не сочетается с единоразовым сексом вечерком с кем попало, если при этом есть действительно любимый человек....2. "Находит для меня время".... для меня это странный плюс...когда есть отношения , то найти время для любимой - это просто естественное положение вещей....не более.3. "Могу с ним посоветоваться" - аналогично п.24. "Подходит мне в интимном плане" .....единственный плюс, который я увидела....и то - сомнительный....Новый мужчина, который будет вас ценить, радовать, удивлять, дарить вам массу положительных эмоций своими поступками может еще более идеально подойти вам и в интимном плане.....В жизни очень часто все взаимосвязанно...Когда мужчина не может порадовать днем, то все менее вероятно, что он порадует ночью.....( образно говоря...). В противном случае можно и вибратором обойтись. Имхо.5. К сомнительным плюсам (на мой взгляд) критиканство, нечистоплотность и прижимистость дают еще бОльший минус вашим отношениям.....Вы еще так молоды.....цените и любите себя....достойных мужчин значительно больше, чем вам кажется. Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Трошка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно учиться терпимости, мудрости, они приходят сами... вместе со старостью вы бы лучше про раздражение меня спросили, я бы рассказала Вам что раздражение возникает в 2х случаях, когда ты чего-то хотел и обломали, и когда ты возбужден но пока не знаешь чего хочешь...Ну и начинаешь жрать что-нибудь, или кого-нибудь[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

время все лечит...особенно когда рядом достойные люди.....(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с ПМС это не бывает связано?))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллега, психозы уже давно и безнадежно лечатся:))) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диагноз-жадность у меня муж такой же.Так что знаю о чем говорю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е сначала он притворялся, а потом + потихоньку расслабился, да?[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... "В любое время могу приехать, остаться на ночь..." обеспечить качественным сексом, едой, помыть посуду... отлично чувак устроился:))[+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вид: мудак. подвид: жлобковатый. Автор, Ваша проблема в том, что Вы одержимы идеей : пусть хоть гамно, но свое, бо мине уже тридцать и останусь одна. Так вот - Ваш МЧ это хорошо чувствует это и манипулирует Вами аж бегом. Прогибает под себя.. А участь Ваша безрадостна - жлоб - это хреново, очень, особенно ,кода Вы будете временно нетрудоспособны и будете зависеть от него. Да и приколы "я никому не изменял, а ежели в кем перепихнулся, так это не измена..." - у мну ваще нет слов... честно. Скажите, за что Вы себя так? [+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не то, что притворялся. Просто теория у него расходится с практикой, а он считает, что нет. Может я просто не та женщина, с которой он это раскроет, кто его знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, он задумается, если поймет, что может Вас потерять? () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Влюбилась и захотелось прогнуться. А теперь поняла, что наверное, не стоит. Спина болит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря, уже раз пять с ним пыталась расстаться. По-хорошему, типа не твое, найдешь лучше. Буквально физически не дает уйти, а потом пытается успокоить. Потерять боится, это я знаю. Причем я не манупулировала "задержи меня", а просто пыталась уйти, но боялась боли и возвращалась. Знаю, что отходить буду долго, но отойду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте так, чтобы он от Вас ушел) желательно даже из своего же дома) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего, собственно, и добиваюсь. Чувствую, не добьюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как легко расстаться с МЧ : Дорогой, вот тебе список пунктов, которые в тебе меня не устраивают и вот список пунктов, которые я хочу в тебе видеть. Тебе необходимо ознакомиться, подходящее для тебя - подчеркнуть, невозможное для тебя - вычеркнуть, обновленный список ко мне на рассмотрение жду завтра в 19-00. Исходя из корректировки списка я решу как поставить знаки препинания в предложении : " тебя казнить нельзя помиловать".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня есть одноклассник, у которого принцип Сначала постель, потом ресторан :) А то, говорит, сидишь в том ресторане с девушкой, весь на иголках и гадаешь - даст-не даст. А так - дала - можно и покормить, уже все позади, сидишь рассладленно и радуешься :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или денег у него в долг попросить. Сразу слиняет. (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы все равно знаем, кто есть кто. Кто Степка, и что она может сказать, и кто вы, и какого уровня общения от вас ожидать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже рационал, но в данном случае, по-моему, у мужчины реально проблема и с ним никому не будет комфортно. Душевная мелочность, она очень отталкивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, это он такую отмазку придумал, чтобы свою мелочность оправдывать. это же на голову не налазит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что ж ,Вы так, такое гауно и под него еще и прогибаться... дело ж не в подарках - дело в ОТНОШЕНИИ. Вы обязательно найдете НОРМАЛЬНОГО мужчину...Вам только нужно чуть больше любить себя "тот кто не любит себя - не достоин любви".[+sign]хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая проблема? У него сейчас нет проблем. ОН - не тратися на ненужные на его взгляд вещи. Но она реально у него будет, когда автор пошлет его бабушек лохматить.[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением