Опубликовано: 17 мар 2010 Цветы - это веник по его словам. Я дарю регулярно. Красивые, эксклюзивные, практичные вещи. Что же он обо мне думает? Наверное, что закомплексованная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Даже по-моему это высший пилотаж. О таком даже не заикаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Когда-то в период встречаний с моим будущим мужем, на день св. Валентина мы пошли скупиться для романтич. ужина в фуршет. И что же? Мой тогда ещё МЧ минут десять разглядывал все банки консервов, читая содержимое и в итоге купил самые дешёвые шпроты. Долго выбирали пристойное вино (я хотела какое-то сухое французское) и в итоге купили пиво. Денег хватало (и я, и он хорошо и тогда зарабатывали). На все мои вопросы был один ответ: все эти романт. ужины фигня и евреи придумали чтоб денег не платить, а с него содрать побольше. Честно говоря, я тогда немного того...задумалась, что наверное не мой человек. Но.....В принципе каким был, таким и остался, на все праздники дарит мне золотые украшения с камушками - "золотой фонд семьи", деньги тратит исключительно на семью, дребедень начал покупать после рождения ребёнка (вот удивительно, как раз в тот период, когда мне перестало этого хотеться :))Правда цветы дарит довольно часто, 1-2 раза в неделю, потому что и сам их очень любит, готовит ужин, но в супермаркетах всё равно выискивает что подешевле, вещи себе покупает исключительно на рынках..... :( [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 В дверь заходит первым. В лифт - я. За кафе - каждый за себя и даже в магазине. На НГ - 0 подарков, на 8 марта - подарок очень странный, в чем-то даже эксклюзивный. Короче, символ так сказать, чтобы денег прибавилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Использовала все наборы. Забить не получается. И вроде, понимаю, что можно и самой дарить ему, себе же тоже доставляешь радость, но от одностороннего движения дискомфорт. С другой стороны, любовь - это отдавать, не требуя взамен, а тут я как бы и вправду корыстная. По существу галочек нет, по мелочам. Но мелочи неприятные, как крошки на кровати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Мне по сути этого тоже не нужно, но когда совсем ноль, то становится грустно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 плохи дела.. Я абсолютно не меркантильная и не сужу о мужчинах по кол-ву потраченных на меня денег, люблю больше дарить, чем получать, но есть что-то неправильное в ваших отношениях.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Ви не на тому акцент зробили з всього того, що я вам сказала () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Мой штаны будет зашивать до посинения и ходить в драных трусах, прости господи. Но после моего шокированного взгляда понял, что что-то не так. Купил новые, чтобы мне, типа, было комфортно, но по-моему, так и не понял, что это ненормально. Кстати, особых финансовых проблем нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Пардон, а зачем тогда Вы серьезные вещи дарите? Отношения, конечно, не бартер, но какая-то паритетность должна присутствовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Да я ведь тоже себя такой считаю и по сути так оно и есть. Но с ним я себя начинаю чувствовать какой-то неправильной. А он говорит - если задумываешься об этом, значит, что-то есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 хорошо, что Вы видите + его недостатки, можете трезво оценить и понять, ужиться ли Вам с ними.его недостатки обращаются в достоинства? ну, там, может, он таким образом копит, чтобы купить дом для семьи, или путешествие, или чего еще там он себе представляет...ну, и еще: вода камень точит, да. двум сформировавшимся взрослым особям труднее притираться друг о друга, уже успели закостенеть все зазюбринки и выпуклости) с другой стороны понимаешь, что какой шанс встретить идеально подходящий тебе экземпляр? 5050))) либо встретишь, либо нет))))[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Я не люблю дарить фигню. Дарю то, на что себе пожлоблюсь. Я думаю, у многих так. Мне же приятно делать сюрпризы. Я даже не требую равноценности, это неважно, а просто именно такого внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 когда игра в одни ворота, это не есть гут Думаю, с вами все в порядке, это у мужика комплексы какие-то.. Боится, что его могут любить только за деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 да, еще: + он и на себе экономит, да? [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Какое-то время считала его идеальным, а на мелочи не обращала внимания. Теперь явно знаю, что, например, жить с ним не хочу категорически. Это придется быть постоянной уборщицей, а я ненавижу это дело. Мы как бы договорились, что кого напрягает что-то, тот это и исправляет, но верите, я уже с содроганием смотрю на его дом, где не просто грязно, а фантастически грязно. Время от времени что-то пригребаю, но мне это не то, что не в кайф, а просто бесит. У меня мало времени, я сильно устаю, ребенок, а тут еще и едь к нему в гости и занимайся уборкой. И даже спасибо не дождешься уже, хотя раньше благодарил. Видимо, я сама себя сделала такой для него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Есть люди, которые прикипают к своим старым одежкам :) Уже с дырками, а не сдерешь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Скажем прямо, считает себя богатым. Честно. Хотя это не так. Обычный парень, правда очень красивый, имеющий квартиру и кое-какие сбережения. И постоянный страх, что с него что-то хотят поиметь, видимо. А тут я, вся такая нетребующая. Типа что-то новенькое. И вроде бы проверяет: а нужен ли я тебе сам? Да не вопрос, мне чужого не надо, оно меня напрягает. Он так сказать, исследователь по жизни. Считает всех женщин алчными и постоянно во мне высматривает подобные признаки. А подобными признаками считается даже заплатить за меня в кафе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Да экономит. Не экономит только на выпивке. Но в любых мелочах ищет подешевле, что-то акционное. Проехаться на шару для него в кайф. Обсчитались в ресторане - и не вздумает указать на ошибку. В этом мы не сходимся и он всегда злится по этому поводу, потому как я не считаю нормальным смолчать, если человек ошибся. Говорит, ОНИ - не обеднеют. Тебя ж, типа, все везде обманывают, так и ты в ответ так же делай. Я не говорю, что я вся такая правильная, но как-то такие вещи налицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Да, это так. Склады старья. Я все у себя регулярно чищу, а у него позиция - когда-нибудь пригодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 а Вы долго уже вместе? + и был ли он таким же с самого начала отношений?[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Вместе уже больше года. Таким был всегда, но позиционировал себя иначе, ну как классический идеал мужчины. Я не сразу разобралась. Мне самой надо сначала привыкнуть к человеку, полюбить его, чтобы позволить за себя платить где-то, например. Это как степень доверия. Что я за это ничего не буду должна, что делается от души. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Зачем Вам такой нужен, не пойму? Любящие друг друга люди на все готовы, чтоб порадовать любимых А тут сюрприз ...это ж копейки...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 такие мужчины, как бы Вы ни доказывали им, что Вы НЕкорыстная, белая и пушистая они все равно умудряются найти, чтоб Вас не доверять. И так всю жизнь. Личный опыт :((Советую швырять таких и чем раньше тем лучше. Я серьезно :([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 похоже на жадного, расчетливого мужчину, такие иногда специально (как некоторые работодатели) выбирают женщину с ребенком, чтоб запряглась и боялась потерять его. в любом случае отношения - это постоянное живое взаимодействие, у каждого могут быть какие-то тараканы, но когда нам становится человек дорог, мы меняемся. Если Вы для него дорогой человек в жизни, то он обязательно поступится ради Вас какими-то своими принципами и это будет видно. А если в жизни будет проводить постоянную "политику партии", значит самодур, который любит только себя и не может себе любимому цены сложить...такого лучше держать на расстоянии наверно, если он вообще нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение