Опубликовано: 18 мар 2010 по моему, для мужчины нет лучше радости, чем видеть, как искренне, где-то по-детски, его женщина радуется каким-то, как он считает, бестолковым мелочам... здесь нет женского меркантилизма... скорее мужской эгоизм... мужчине нравится ощущать свою значимость... ощущать то, что он и только он способен осчастливить эту женщину. ну вот как-то так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 ээ, ну это элементарная непорядочность, сори, это даже не экономия... вы подумайте, в каком ключе он будет воспитывать детей...одно дело вам мишку магкого не подарил, а другое рассказывать вашим общим детям о том, что если тетя клава пенсионерка потеряла кошелек с пенсией, не фиг ей его возвращать... я бы крепко задумалась.. намучаетесь вы еще очень сильно...[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 знакомая картина....а теперь представьте ситуацию.... ... Вы вышли за этого мужчину замуж, у вас родился ребёнок, ребёнок просит ирушку .... а зачем, у него есть, ну и что, что мишка, а он хочет машинку... сапожки новые... а зачем, старые есть... так они дырявые... отнеси к сапожнику. Убила бы. Ненавижу скупость у мужчин. Женщина берёт свою энергию от неба, а мужчина от женщины... почему Вы бесплатно должны отдавать свою энергию??? Вы ж не виллу на Канарах просите, а букетик цветов и наверняка не самых дорогих. Главное не подарок, а внимание. Вывод: внимание он к вам не провляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Утрируете. Мы с мужем такие как МЧ у автора, дети ни в чем не ущемлены, дырявых сапог у нас нет. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 бгг:)) [+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Отнюдь. У того ребёнка тоже нет дырявых мать убьётся на работе, но купит новые, а мужику пофиг, а зачем ему задумываться, КАК эти новые приобретались?? Его всё устраивает. Пы.Сы. Тюль - это не подарок себе. Или я ничего не понимаю в подарках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 нифига, я говорю(ила) тюль - она, а шаНпунь - он )) теперь буду знать шо тюль - он )))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 именно этот мужчина - жлоб, но бывает и разное восприятие отношения и чувств. кто-то визуал - и ему важно и подарки, и внимание, и красота, а кто-то кинестетик - и ему первое проявление любви ласки и прикосновение и фиолетово подарки. но даже если вы разные - важно донести мужчине, что вам именно это проявление любви важно - что вы так воспринимаете любовь )))) что это не меркантильность, а разное восприятие любви и отношения к себе. [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Иногда, чтобы оказаться первым, нужно вовремя стать в хвосте.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Вот как раз это я себе прекрасно представляю. Именно так и будет (это касательно сапог). Просто не думала, что это когда-то перерастет в проблему, я же и сама не без рук, заработать сумею.Просто люблю его, но эта, как он говорит, хозяйственность, меня стала раздражать. Он искренне не понимает, в чем проблема. Его хорошая сторона - то, что поддержит, когда тяжело морально, говорит, что никогда не изменял своим девушкам и не собирается, правда при этом считает секс на один вечер без чувств не изменой. Понятно, что плюсы есть, и большие, а минусы мелкие и все же я почему-то в расстерянности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Времени он на меня тратит много. В любое время могу приехать, остаться на ночь. Если едет куда-то - приглашает с собой. С этой стороны упрекать не за что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Да я сама не романтик. Может даже меньший романтик чем он, но есть, как бы это сказать, определенный этикет отношений, как мне кажется. Это именно то, что называется ухаживанием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 канапелька правду грит, прислушайтесь) дело не в нем....он просто не Ваш, имхо, само собой [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 В том-то и дело, что я все понимаю. Но люблю, есть за что любить. Верный, честный, без розовых очков, но какой-то слишком циничный что ли. А держусь, потому что влюбляюсь редко, очень редко и очень это ценю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Вот-вот, по его теории, Вы - неликвид и пытаетесь купить восхищение)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Вчера я именно это и поняла, но не хочется это признавать. Очень не хочется. А вдруг "своего" так и не найду? Не бывает же все в одном наборе. Всегда хочется, но не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 хм... не думал над такое теорией... всегда был эгоистом и даря женщине что-любо, руководствуюсь только желанием получить удовольствие от ее реакции... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 уж лучше быть одной, чем рядом с кем-попало...... Найдете, в жизни все бывает, особенно если в это веришь и не занимаешь место рядом с собой "заменителем сомнительного качества".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 а если "своего" пропустите, пока "не своим" заняты?;-) и все же, в одном наборе бывает, но состав наполнения для каждой свой)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 а вы можете огласить по пунктам за что вы его любите ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Это не все мужчины так считают. И мне кажется, если у человека нет потребности преподносить букеты, конфеты, открытки, мишки и пр., а вы попросите об этом - то будет ли смысл, если он начнет это делать не потому, что хочет, а потому, что Вы его попросили? ведь такое должно исходить от души.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Могу. За верность, за то, что всегда находит для меня время, за то, что могу с ним посоветоваться и получит дельный совет, и, наверное, один из самых главных плюсов - подходит мне в интимном плане на все сто, а то я уже стала считать себя фригидной.Не люблю: за постоянное критиканство, за нечистоплотность, за прижимистость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Это как? Девушкам не изменял, но разовый секс на вечер - это не измена, значит, он его не считает? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Мне уже под тридцать и мужчины вообще редко вызывают интерес. Поэтому боюсь. Одна-то не останусь, но вот кого найду на замену... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 жлоб натуральный, одна штука() терпеть не могу таких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение