Почему мужчины считают, что если хочешь подарков, то это меркантильность?

155 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так наборы надо тщательно выбирать)) Я например не выношу брызги на зеркале от зубной пасты, но терплю это, потому что по сравнению с другими достоинствами мужа - это действительно мелочь. Тут надо уже для себя разобраться: с чем сможете смириться, а с чем нет. Ведь если не сможете - то с годами будет все больше раздражать[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где-то так. Но говорил, что и разовых не было. Вернее, что отношения были больше услуга за услугу. Я, по ходу, его так сказать первая любовь и единственная более-менее длительная. Хотя, со мной отношения завязал, встречаясь с другой, но после первого раза со мной, говорит, порвал сразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди говорят друг другу очень многое...хотя не об этом речь вообще-то здесь, но это я так, мысли вслух..[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смириться я могу со многим. К тому же, у меня длительный опыт замужества. То есть, знаю, что в принципе, ужиться могу, просто на притирку уйдет много времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нет реальных оснований не доверять его словам. Но...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но ведь вы говоритt, что это вас уже сейчас раздражает? Cмириться - это не значит подавить в себе раздражение, это значит принять данный изъян и перестать о нем думать и вспоминать при каждом случае[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...но нужны доказательства )) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам не УЖЕ под 30, вам всего-то ЕЩЕ под 30....разницу улавливаете ? Шо вы за него держитесь, как поросенок за горбушку хлеба ? Волков боюяться -в лес не ходить....Еще столько всего интересного впереди, а вы себя собственными руками ограничиваете в жизненном позитиве.....Смысл ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. 7 лет с таким прожила - жлоб был, жлобом остался. Ни единая черточка не поправилась -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, Вы уже уживались, а надо просто жить, ну и почему с Вашими желаниями он не уживается?..... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

время на притирку зависит от того с кем вы притираться собираетесь..... Замужества они разные бывают.....свой опыт положите на полочку до лучших времен и ищите ( или ждите...как вам удобней) своего человека, с которым вам действительно будет комфортно во всех отношениях, тогда глядишь и на притирку не потребуется всю жизнь угрохать....Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вторая моя сторона где-то так и думает. Но просто, понимаете, прошлый год мне преподнес столько ужасных жизненных сюрпризов, что пациент скорее мертв, чем жив. А этот мужчина, как бы, отголосок меня той, прежней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пытаюсь научиться этому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про "деньги надо тратить с удовольствием" - 100%, тоже проверено, чем легче с ними расстаешься, тем легче они возвращаются:)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот! Самый главный вопрос... Любящие друг друга люди с обеих сторон стараются что-то изменить в себе, чтобы доставить удовольствие и радость партнеру.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто, видимо, он самодостаточный, а я нет. И потом, он говорит, что очень изменился со мной и это замечают даже его близкие друзья. Значит, тоже работает в этом направлении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Надо быть оптимисткой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"меня терзаютсмутные сомненья..." (с) что-то здесь не так, извините, весеннее обострение подозрительности:) если чел смиряется то он смиряется, а не вступает в длительный монолог с любимым форумом... Или же ВЫ согласны смириться на определенных условиях, или же... знаете... как бывает, когда ждешь ждешь, а оно - не наступает? Тогда начинаешь искать "за что можно зацепиться чтобы..."[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже тюль ею считала..... а это оказывается он.... :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорит, проверяй как хочешь. Вот моя почта, вот контакт, вот телефон, вот дом - лезь, куда хочешь. Но я таким не занимаюсь. Больше полагаюсь на внутреннее ощущение, но право ли оно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я проверяла... от слова жесть:)) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы замечаете? он говорит.....Вам с ним жить, а не друзьям...хотя, Автор, никто Вас не отговаривает, все-равно мы не знаем подробностей и нюансов, да и какое право имеем, по сути,одно хорошо, Вы свою проблему озвучили и со стороны посмотрели)Мудрости)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот пытаюсь смириться благодаря любимому форуму. Это то место, где я учусь терпимости, мудрости и прочим чудным качествам. И таки да, цепляюсь. Признаю это. Короче, нет у меня силы воли, видимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)))
0

Поделиться сообщением