Почему мужчины считают, что если хочешь подарков, то это меркантильность?

155 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Знаете, почитайте сами и дайте почитать своему парню "5 языков любви" автор Гарри Чэпмен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой опыт есть мужчины, которые тратят деньги и есть те, которые экономяттретьего не даноесли тратит и как правило, это щедрый человек, то он тратит и на мелочи, и на друзей и на еду и рестораны, это не транжирство, т.к траты с умом, но без мелочного придирства к ценеесли человек экономный, он подо все подведет логичную базу - почему это НЕ покупатья не могу общаться с экономными мужчинами, просто душит это меня, мне не важно, пусть он и на меня не особо тратит, но вот все время объяснять мне что это дорого, что только придурки деньги тратят слышать невыносимо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беру деньги и сама себе покупаю подарки. Для меня цветы -это тоже веник и мне искренне жаль денег потраченные на них. Одним словом,для меня важенее ,чтоб мой муж блевотину мою вытирал,во время токсикоза и судно за мной выносил,когда я встать не могла. А сюрпризы я и сама себе делаю и наверное я жлобиха,но считаю лучше купить новую тюль на кухню,чем никому не нужные (в моей семье) цветы и мягкие игрушки.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш парень жмот. Или жлоб :) Вопрос хотите ли вы связать с таки челом жизнь. Но точно могу сказать - с годами он 100% не изменится, так и останется жмотом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз повторю свою любимую, проверенную годами, поговорку: Мужчина тратит на любимую женщину две самых дорогих ему вещи: время и деньги. Чем больше тратит - тем женщина ему дороже.Жлобов вообще не догоняю...Был и у меня такой себе опыт: вызвать мне такси, посадить..и не заплатить..Ну я по дурости пару раз прохавала.., а потом однако мне это надоело. (это очень важный звонок).Если я с мужчиной куда-то иду/еду по его приглашению, то я считаю, что он просто обязан за меня платить. Другого варианта даже не рассматриваю. Вплоть до мелочей.Потому что я даю ему намного больше: свое время и эмоции. А это стоит дорого.Бывают и на моем жизненном пути товарищи, которые вроде как все и оплачивают, но вот подарков не дарят..Товарищи претендуют на бОльшее, нежели просто друзья...Ну что сказать, просто использую их по назначению, никаких серьезных отношений с ними быть не может в принципе:)))Люблю щедрых и великодушных мужчин. Завораживающее зрелище. Таким готова простить очень многое:)))По моему мнению, мужчины должны с удовольствием тратить деньги(не важно на что, на себя в том числе), потому как только те люди, которые с удовольствием тратят на себя, получают в итоге намного больше. Деньги, потраченные на себя и себе в удовольствие, потом возвращаются к вам же..только намного в бОльшем количестве:))) Проверено:))[+sign]- А как вообще на личном фронте?- Как в морге.. Тихо, мирно, иногда новеньких привозят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, спасибо Вам за Вашу тему. Она позволила увидеть мне себя со стороны:).Я не могу сказать что я во всех ситуациях жлобиха. Но по натуре я жесткий рационал. Есть люди, по отношению к которым я поступаю, наверное, не самым лучшим для них образом. В моей жизни есть мужчины, которые мне - друзья, есть для так сказать "произвольной программы", а есть такие что годятся для "обязательной":). ...ах ну что это я о себе да о себе:)Так вот, автор. Неважно, какой он человек " с той стороны", важно какой "я человек с этой стороны". И если смириться и обидеться - это всё на что Вы способны то Вам придется обидеться и смириться. Потому что Вы скорее всего приняли этого мужчину для "обязательной программы". Наверное, Вы задумываетесь о длинной и весьма семейной жизни с ним? Если Вам приходится все время обижаться и смиряться - это тревожный звоночек что этот человек Вам в мужья НЕ ПОДХОДИТ. Потому что потом не будет Вам внимания и сюрпризов. Точно так же как их нет и сейчас. Потому что те МЕЛОЧИ которые так важны для Вас - для него не имеют никакой ценности. Даже самые крупные бриллианты состоят из мелких молекул....Люди не меняются.[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пословица: "хуже мужчины-пьяницы, толькл мужчина-жлоб"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мужчина бабник хуже кого? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабы конечно:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну наверное есть е какая то народная мудростьи по этому поводу))) мне встретилась эта( по жизни мне поперло, два в одном-БМ и пьяницу и жмот)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я жлобиха ((( [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну, просто в каждом есть что-то. в каждом .... и в дев, и в мальч. да, теперь нужно смотреть, перевесит ли хорошее . или забить, потому что в следующем МЧ могут быть намного более бьющие недостатки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесткий рационал)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тюль - это мальчик. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть мужчины - романтики, а есть не очень. Вот Вам попался "не очень" Или смиритесь, или ищите другого. Переделать вряд ли получится, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне пофиг мальчик он или девочка . Главное шо новая. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новый. И шампунь тож. Так, на всякий случай. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда мне будет нужно,я обязательно вас спрошу. Только не поняла, какое отношение шампунь имеет к теме ? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой сначала тоже как то странно на подарки реагировал, но потом все нормально были понятия, что у женщин к мужчинам только меркантильный интерес. У них у каждого свой идеал в голове сидит, вот они и поначалу женщину с иделаом сравнивают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жлоб, довести до такси - это даже не обсуждается, это нормальное поведение мужчины с женщиной.. а не особый знак внимания. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, которые говорят про тюль "она", зачастую и шампунь не брезгуют переводить в женский род. Так что это профилактика своего рода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К теме это имеет отношение? Или вы просто поумничать решили? Для кого профилактика? У вас некого поучить? Я в каждом посте пишу безграмотно,стотыщ ошибок и вот когда появляются такого рода исправления,так и хочется спросить,а кроме этого вы наверное больше ничего и не знаете. Набрали в гугле слово тюль,там и шампунь рядом же идет, а вы выдаете за профилактику.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы прелесть )) Такой чистый, незамутненный образчик )) Зачем я вас порчу? Забудьте все что я вам говорила ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала ВСЮ темку... Какое чмо....ой, простите, мачо.....Особенно умилило, что он и чужим не гнушается......и вас пользует как бесплатную рабсилу.....Простите меня великодушно, но накуя вам это счастье ? Жизнь такая короткая....зачем быть рядом с человеком, который "дарит" столько негативных эмоций ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, что бы потом не было мучительно жалко потраченного времени, сразу сообщаю МЧ о своей меркантильности.А то я, вдруг, пересплю с ним , а подарка не получу.Я совершенно серьезно говорю.
0

Поделиться сообщением