48й размер - это уже много?

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

по нынешним временам - много. Это я как обладательница 48 говорю. причина банальна - тяжело найти одежду. 48 р-р он не настолько стандартный, как 42, 44. Поэтому продавцы его не любят возить. В остальном меня мой 48 вполне устраивает. Худее я не могу быть чисто физиологически.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, пасибо, учтем. Не замечала как-то. Ну мы ж всегда бегом, бегом)))) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага какое меткое замечание :) мой муж 56-58 днем с огнем не может найти :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас ОГ 80-84???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

90-60-90 - это обхват груди 90 см, это 46 размер! почему 48 - это бабище?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нижние)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знате, я дивлюся на ці"стандартні" аж до 32-34 (!) у магазинах - і мені здається, що то, у багатьох випадках, просто вивезені звідти забезцінь залишки неліквіду :) Якщо є 44 і немає 48, значить, 48 уже хтось розібрав - то вони просто для конспірації одну штуку залишку 58-го вирішили не виставляти. А у деяких магазинах так і стоїть: 40, 42.. 44-й бракований - далі нічого - 56 (і то тільки завдяки легковажному фасонові)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви шо, "Бурду" не бачили ніколи в житті? Які там розміри? ггг, "не шиють" - ой ну я не можу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие это размеры в джинсах? 33-34 это и есть 50й?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

90-60-90 - это 44й!!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

95-70-100 - это 46й а 48й это уже 100-75-105
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз: 90-объем груди( обхват по кругу по выпуклым местам и лопатки туда же) 60- объем талии;90- объм бедер. Размер определяеться по объему груди. т.е 46 размер объем-92, 48- 96 и т.д. Размер бедер это полнота, ну рост смами понимаете, на "лейбле" указан.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгггггггг)))))))))) точна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вас это удивляет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно, Вы мне ничего )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да а рост-то 158 и шо делать-то? xs - на грудь редко налазит (( 89-60(59)-90
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня лет до 20 82-83 было :) Но только сверху. Потом спортом позанималась и "раздышалась" - стало одинаково там и там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это 45, если быть точно. Либо 44, либо 46, мерять нужно, в 44 можете и не поместиться:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, но просто это очень тростиночка, тонкокостная при этом:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, кости не меряла ))))) меня удивляет, почему так прям удивляется народ. У меня верх 34 - европейский, низ 36 размер. Достаточно ходовой и распространенный размер. С такой фигурой, как у меня очень много девушек/женщин. А тут прям народ так говорит, как-будто в живую никогда ничего подобного не видел, прям как инопланетяне, ей Богу.Ну или это так.... самоуспокоение в своем роде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а если рост 160, то S, XS - самое оно, если для такого роста больше - то уже толстая, имхо [+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тюююю... Ну как можно так рассуждать! ай-яй-яй! Вот у меня 46 и это для меня много. А у второй невестки моей свекруни - 48-50 и ей НОРМАЛЬНО! Она КЛАССНАЯ! Так что, не беріть дурного в голову :-)
0

Поделиться сообщением