Опубликовано: 17 мар 2010 родила. Я не понимаю почему на вопрос не отвечают - а спрашивают рожала или нет?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 при таком размере, а у меня по молодости был и 38, у меня прекратились некоторые важные для женщин процессы в организме. Сейчас такое- же у сестры(((( Так что надо учитывать ширококостые или наоборот тонкокостные Вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 спасибо за ответ!! Т.е. с возрастом не обмен веществ замедляется, а падает процент мышечной массы?А в идеале гормональный фон должен нормализоваться после родов?Или после окончания кормления?Читала тут, что он в идеале нормализуется уже при устаканивании лактации, т.е. в первые месяцы. Или все же пролактин у всех гвшниц повышен все время? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 так шо? когда перышки начищать?:) [+sign]Viaj pensoj estas viaj infanoj[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Сложно все как. У меня европейский 40 (даже не знаю какой это т.зв.наш), 165 см и 67 кг веса.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 +300 про алешу поповича:))) Более женственной выглядит фигура с хрупким верхом даже при попе 48го:)а не наоборот:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 ага, такая содидная "девачка" и тут.. такое. Я пробиралась на выход, а та гадость сидела и подловив момент... Я так с выпученными глазами и открытым ртом и вышла с маршрутки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 так речь идет о НАШЕМ 48, как я поняла, а это и есть 40-42() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Я себя люблю худенькой, поэтому факт не застегивания юПки 34 европейского поверг в уныние, так ношу 36-38 европейский.Знаю многих полнее, но гармоничные барышни.И в принципе вообще чужого веса, как и цвета волос итд не замечаю особо.Главное что б человек был хороший:)комфортно человеку в 48, 52 или там 60 - личное дело каждого.Мне в весе больше 52-3 кг не комфортно, счас опять за зиму набрала 4 кг, буду исправлять.Про мужчин: лично моему худые по душе, в меру конечно, что бы не светилась и грудь была, и попа на месте.Отсутсвием внимания не страдаю, только когда намеренно хочу что бы не трогали:)))Вообщем девы разне нужны, девы разные важныИ худые и не очень, но в предверии весны....[+sign] Женщина с красивыми глазами.. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 ну тогда отвечаю: после родов меняется конституция :) для некоторых организмов женских это невероятно большой стресс перестроиться к примеру после родов очень сложно у некоторых меняется гормональный фон. как у меня к примеру, как не худей как не кушай мало и занимайся спортом меньше 46 я не стану :) точно : ПРОВЕРЕНО:) на себе![+sign]Viaj pensoj estas viaj infanoj[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 а я когда в татуум на роспродажи прихожу, всегда 40-42 остаются на замечательные вещи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 :) у меня случай с сантехником был:) жесть просто...думала оторву все что можно [+sign]Viaj pensoj estas viaj infanoj[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 ))) да о нашем. В дни моей молодости не нашего вообще не было, или не для простых смертных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 после 30 замедляется обмен веществ, после 40 - еще больше замедляется кроме того - после родов меняется гормональный фон. еще кроме того - многие после родов уже не надеются в отношении контацепции на презервативы, авось и счастливый случай и переходят на ОК. а с ними еще сложнее удержать нормальный вес[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Зачем же сразу оторву, а вдруг приходиться? Так, что готовьтесь, тренируйтесь на... снег сойдет и тогда одеваем каблуки и вперед.)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 http://www.pepsilight.ru/blog/karkade/240540 [+sign]Viaj pensoj estas viaj infanoj[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 ок, жду сигнала :) [+sign]Viaj pensoj estas viaj infanoj[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 ого...это вы загнули:))) Хотя бы уж 44:)) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 кажется что талия жирновата))хотя бы 70:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 а сиськи хдееееееееееееееее????? не ну правда получаеться, где должно быть выпукло-впукло))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 40й - это же бедра 88 см:) и талия меньше 60 - подростковые фигуры() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 40-42 наш - это 80-88 см обхват груди, это у семиклассницы, наверное, и то - не всякой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 +1 Талия широковата. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Инженю-травести) Не, мож при росте 1,55 и тонкой кости. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение