48й размер - это уже много?

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 и я так же, еще бы 5-10 кг. скинуть - и мечта.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М = 44-46
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для кого как.... Для меня , с моим 42-м украинским и при моем росте метр с кепкой , 48 размер - очень много. Для моей подруни 48 размер при ее 56-м был бы осуществлением ее мечты..Для второй подруни 48 размер - в самый раз.Главное , чтобы вы себя комфортно чувствовали, имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что вы - серьезно???)) я ношу М - и почему-то меньше 48 не было)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успокаивайте себя, успокаивайте)))) свои мощи любить надо, это факт) Я не про медиум вообще - если вы об этом, я про S и XS[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от производителя, я тоже со своим 48 беру иногда М иногда L, а при огромном желании влезть даже в эску могу верхнюю часть тела впихнуть, только тогда дышать не всегда могу.)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, в Эску никода не влазила) пр опроизводителя согласна - у кого-то М, у кого-то Л, преимущественно влажу в М - но у меня точно 48[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Еще один Кащей на диету садится.....))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая! 48 - размер, рост 168см. Считаю себя девочкой! Тем более учитывая, что мне 32 и роды 2 года назад. Но в магазинах по-моему это считается уже свиноматкой))))) Теяжко мне на себя найти что-то.[+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну 46 как минимум. При соотношенни 163 рост и 57 вес. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой любимый размер:) самое то:) особенно для высоких :) [+sign]Viaj pensoj estas viaj infanoj[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня всегда интересовало почему считается что после родов и после 30 можно много весить а до родов и до 30 нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно? труднее сбрасывать)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы видать не рожавшая, или просто худая по жизни. во-первых, я 31 кг за бер-ть набрала. И скинула! А могла и не скинуть. а во-вторых вам Лянка ниже ответила)[+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сиськи - нет, не много попа - да))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что с возрастом в норме возрастает процент жировой ткани и падает процент мышечной да и роды часто очень нарушают гормональный фон, восстановить который иногда бывает крайне трудно.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то фигура должна быть пропорциональна в любом размере. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думала 46-48() профан.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бетси, попробуйте в Огги зайти, там на 48-й есть модельки - закачаешся (+хорошие декольте))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сестра(((( Чувствую себя не очень. Но мне уже почти 39 и трое детей. Но если говорить про окружающих особенно мужчин, то мооему им нравиться))) Сексуальней наверное. Но у меня рост 172. А если одеть высоченные каблуки, ммм. Представьте себя, меня так сказать "тетку," в маршрутке, мужик лет 35 ущипнул за , пардоньте, задницу..... у меня с переляку даже мову отобрало, если б взглядом можно было убить, то он бы сразу умер, но увы стоял и ржал, гадость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот токо разве она понимает, что должна?))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я к тому, что 48 грудь - это нормально, а к той груди попа того же размера - много) ""Железная логика" (с)+ Вот увидишь мине - я соверженно пропорциональная, у меня много везде, но соотношение грудь-талия-бедры всегда на уровне)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупаю наш 44, европа 38 или М, очень редко S. А Китай может быть и ХХL)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну XXL и 44-й это даже для Китая слишком)) хотя может для них 48 = это экстралардж!!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счас ношу лосины XXL ))) китай
0

Поделиться сообщением