Опубликовано: 17 мар 2010 Эт точно. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 И я 48! И отлично себя чувствую! И выгляжу тоже! Размер-размеру рознь!Другой вопрос-если Вы себя при этом плохо чувствуете... Тогда, конечно, надо что-то делать..[+sign]Меня увидеть можете! http://photofile.ru/users/mamzela/ 8 050 743 10 85 Ирина\\\"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще\\\" Коко Шанель[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Замедляется обмен веществ конечно! уменьшается процент мышечной массы, уменьшается процент содержания коллагена. Мы становимся дряблыми и обвисшими))) Нет, ну конечно, ежели каждый день за собой следить и заниматься ежедневно, то этот процесс замедлится, но не остановится. Да, в идеале фон должен восстановится и стать таким, как во вне беременном состоянии. Пролактин повышен до тех пор, пока женщина активно лактирует. Полностью восстановление заканчивается через полгода год после окончания кормления. Весь процесс - это - беременность, роды, лактация и вот потом все. А за столь длительный срок случится может все что угодно. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Потому что вы рассуждаете, как не рожавшая молодка)) да, есть девочки и во время беременности скелетики и после нее. Но процент таких гораздо меньше. Если вы в их числе, я вас поздравляю, но все остальные тоже не списываются со счетов, и не нужно считать их коровами или не следящими за собой тетками (это я не про ваши мысли, просто в принципе)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Ой..прям-таки...Главное -без комплексов!! Вот у меня - (см.ник)...И ничего....))Валом шмоток и оч.даже приличные попадаются! Ну "лилипуточка" я...шо поделать(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 тю:)) Как-будто я написала А чего вы, толстые коровы, думаете, что роды оправдание вашей свиноматкости?))))Я просто спросила, почему часто роды и возраст являются объяснительными аргументами избыточному весу.Я не худая ни до, ни после. Но замечаю, что к "после" многие относятся с пониманием:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Может, вес-возраст?)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 это где?))))) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 : ))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 пасибки, учту!)))) Сегодня весь "Комод" с мужем облазили................. мало на меня! Есть, но очень мало!!!((((((( Брючки, как мечтала - нема моего размера! МалЫ(((((((((((((((([+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Ой, и я 48... Только я себя так не воспринимаю... Эээээ...скажем так, нормальный, среднестатистический размер))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 если ноги у хрупкой барышни, то великоват 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 да нет, почему же. У меня тоже 40-42 размер, но рост 167 см и тощей не выгляжу / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Честно? Не верю. Ну, т.е. мож Вы не считаете, что это "тощесть", а я считаю. Но что Вам я?)+ Я уже писала выше. Есть такая актриска Кира Найтли. Тоща-моща такая, аж жуть берет...меня. Но звезда ж, знач. людЯм нра)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 это уже предъява))))))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Найпоширеніший чоловічий розмір - 50-52 (вони в магазинах першими закінчуються)) Тепер поясніть - чому і ЯКИМ ЧИНОМ у середньостатистичної ЖІНКИ дупа має бути меншою, ніж у середньостатистичного чоловіка?Я бачу, щось-таки є у тій думці, що стандарти моди вигадують не натурали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Да нет...;) Именно этот размер пишется на бирках((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Если вы себя тетищей и бабищей не ощущаете,то чего страшно? По теме , для меня это ооочень много,для меня и 36 европейский много ((([+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 это в Глобусе (возле виктории сикрет), в Караване и возле м. Толстого классика и молодежная, но ходить лучше на распродажах. Вне распродаж брюки 600-800 грн, например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 у меня 1,68, размер 46 где-то -уже стройная когда был 44-это худая.а 40-42 - это именно тощая.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение