48й размер - это уже много?

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну, ИМХО визуально если попа шире груди (плеч) - кажется, что женщина полнее чем на самом деле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если грудь, а след-но и плечи, больше попы, то визуально она похожа на "Алешу Поповича". Посему, пропорции, и еще раз пропорции.+ Вот была у меня подружка в студенчестве. Симпатичная девушка, но тип фигуры "яблоко", т.е. "галифе" нет, грудь маленькая. Если она полнена, то сразу казалась толще меня тогдашней, хотя весила меньше и носила меньший р-р., т.к. оплывали бока, ягодицы, но не бедра, и появлялось брюшко. [+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))прЭлесть какая))))) музчинко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я говорю о разнице в один размер, а не в три)))) про алешу поповича я согласна))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ахринеть)))))))))))))))))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчины:0 фанатеют от попок:) особенно фигурных:) [+sign]Viaj pensoj estas viaj infanoj[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рожали? родите :) приходите поговорим! [+sign]Viaj pensoj estas viaj infanoj[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарна пани:) самое то:) [+sign]Viaj pensoj estas viaj infanoj[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигурных - это в форме чего?) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, что с них возьмеш?))) Вы можете представить себе хоть одну женщину, позволивщую себе подобное ?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) да у них х хххххх налепить раз плюнуть. я покупала джинсы в 90 :) вообще ржач был :) 46 мой а на джинсах ххххl а обувь турецкая сейчас 42 их это наш 40 :) [+sign]Viaj pensoj estas viaj infanoj[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) хм ну если под градусом:) я МОГУ:) ну градус должен быть хороший:) [+sign]Viaj pensoj estas viaj infanoj[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) песочные часы:) [+sign]Viaj pensoj estas viaj infanoj[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попа в форме песочных часов?) О_О .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Хотела б это видеть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много, еще как много, самый оптимальный размер 40-42
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так договритесь с Селедкой, возьмите "реквизит" - и вперед) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вся картина в целом:) [+sign]Viaj pensoj estas viaj infanoj[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, для девочки 15 лет) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я про оно, про пропорции) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ксюха_2, искренне поржала :) хотя я так понимаю вам было не до смеха ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот и нет, для девушки 28 лет и рожавшей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ согласна [+sign]Viaj pensoj estas viaj infanoj[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а если рост 178-180 ?:) [+sign]Viaj pensoj estas viaj infanoj[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запросто. Я по жизни заводила и авантюристка, еще и сваха неплохая, заодно Селедке и мужа "подберем" при чем щипать будет в "нужных местах" , ну чтоб наверняка))))
0

Поделиться сообщением