48й размер - это уже много?

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

48й размер - это уже много? Часто встречала фразы-тетка с 48м размером, тётище с жопой под 48.А 50-52 чуть ли не бабище уже...И тут зашла в сетку размеров и узнала, что это Я!!!!(это 40-42 европейские)Стало страшно! Вот так вот незаметно переходишь в тётище, а оттуда уже и в бабище недолго попасть((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальный размер, правда смотря какой рост, если 1.5, то полновато будет, конечно [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уж как вы себя сами воспринимаете + Я со своим 40-42 евр. (причем жопа как раз полный 42 европейский) чувствую себя прекрасно, потому что я себя люблю.И бабищей и тётищей себя вообще не считаю.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1,69()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто раньше слышала от других про теток в теле 48 размераЯ тогда наверное была 44:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальный размер - на дистрофиков не обращайте внимание.() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тем, у кого косточки играют - нормальные женщины уже тетки в теле чему удивляться. Я считаю - нормальный размер для женщины при росте около 170 см[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не гребите всех под одну гребенку, у всех разные фигуры при одном весе и размере. а еще, у меня, например, талия на два размера меньше жопы, а я могла бы говорить наоборот:))))))Ищите положительное:))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странный вопрос. "Много" - понятие растяжимое, так что тут для кого как. Лично для меня 48 - это много А для кого-то и мало будет ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как я себя люблю в своем 48 европейском:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как я тебя люблю:-))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж руки от моей задницы 48-50р оторвать не может, аж пищит! Мужики засматриваются... И с чего бы это мне, интересно, себя плохо чувствовать? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не тетище и не бабище)))) Маленький экскурс в прошлое(мое): В своей глубокой юности я работала в Киевском доме моделей, демонстратором одежды ( модЕль ептить))), так вот, модели были разные -выставочные( не беру рост, так как девченки были от168до 180) и размеры у них были 42-44-46. Короче размер писался так рост-объем груди-объем бедер, так вот стандартный промышленный был 169-96-100(104, 108) был самым ходовым и самым востребованным. Денег я получала не мало, в показах учавствовала мои параметры в то юношеское время были 174-96-104. Так что я хочу сказать , не большая тетеща и не много это. Это нормальный размер, нормальной симпатичной здоровой и превлекательной женщины(модЕльииии). Не так уж плохо быто среднестатитстической)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мяу:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это оптимальный размер для женщины. А то, как говаривала одна моя знакомая "Боже, ну и фигура: там, гед выпукло должно быть, впадина"+ Вот, напр. Скарлет Йохансое - красивая женщина: при попе, при груди.А когда вижу Киру Найтли хочется в журнал или экран булочку всунуть.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня это многовато, хоть и живу в этом размере уже 6 лет тетищей и бабищей себя не считаю, мальчики молодые регулярно глазки строить пытаются :))хотя по поводу габаритов комплексую немного[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скарлет йохансон далеко не 48 размера :))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигня. От кости же еще зависит. Ну и толку, что я 46 ношу, если в раздетом виде видно, что я жирная. И наоборот, у сестры 48-50, а ребра торчат...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успокаивайте себя, успокаивайте... М не дистрофик, а то шо нада! На то он и медиум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если 48-й везде))) то красиво! и не в размере дело, можно и с 42 шарпеем быть [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему мужу например мало:)))) лдж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, а вы себе нравитесь? Если да, то нафиг всякие там размеры Я себе в 48 размере ужасть как не нравилась, а о 50-52 вообще молчу. Я себя в 44 люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так "М" - это иесть 48, да?
0

Поделиться сообщением