Сколько заплатить участковому, который по вызову прийдет?

130 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А если сообщить об этом руководству? Не поможет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, но.... всегда адекватно звучит - врач сволочь, рожа, взяточник, руки поотрывать гниде. Всегда найдется кучка людей готовых поддержать и посочувствовать. Теперь представьте, чтобы врачи форума (после рабочего дня, дежурства) отписались в пару строк - жлобы гребаные, вонючки, уроды и дибилы - какая бы реакция была? Тоже такая же философская? Мол и там и там есть нехорошие люди?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я слышала и что врачи про пациентов говорят:((((когда это обоснованное "гонево", так сказать, то так же философски, а когда просто "гонево", то неприятно, конечно моя приятельница пришла ко мне на др, в мой дом и рассказывала про то, какие все пациенты больные на голову и дебилы, у меня, кроме нее еще две подруги врачи. Они, когда пообщались, то честно, просто не захотелось их снова звать. Но эти мои подружки еще более-менее адекватные, а, может, просто ума больше при мне такого не говорить. А та приятельница с гордостью рассказывала, как она не собирается ни разуваться, ни руки мыть, как она всех без разбору отправляет в поликлинику, какие гады ей 10-20 грн дают....(она тогда на вызовы ходила)Это далеко не все, что она рассказывает...Так что...[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, я уже и отдежурилась и напразднывалась, а вы все о том же, голодный лысого все равно не поймет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я вызывала, платила по 20 грн но я вызывала последний раз 6 лет назад для бабушки
0

Поделиться сообщением