Сколько заплатить участковому, который по вызову прийдет?

130 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Слушайте, а к АК ВЫ Конституцию почитать не хотите? В развитой стране нет очередей, кстати, на общий приём! Там всё по времени расписано. Приходишь на своё время и ... А с температурой 39 там вызывают скорую, а не ноги в руки и вперёд. Да и вообще, как можно сравнивать развитую страну и медицину бесплатную в нашей стране?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я дико извинияюсь, а вы ТУДА обращались, что так смело про очереди?? Также хочу вопросик задать - готовы платить так, как платят ОНИ каждый месяц за развитую медицину? Спасибо[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока плевки в мою сторону от Эв)) А что люди должны понять? Да, я понимаю, что нужно отблагодарить человека, который тебе сильно помог. Врач это или другой любой человек. Тут вопрос про участкового врача, который пришел по вызову! Что ему люди должны? Ему за эту работу платят вообще-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, обращалась. Я 2 года прожила в такой стране. Ещё вопросы есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, щас на дежурство ухожу:) поэтому ужо ничего не буду доказывать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы ничего и не доказываете, Вы просто хамите! Так что, удачного дежурства!:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++10000000000, а потом темы открывают, как это так человека не оперируют без денег. Сами порождаете это взяточничество,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мине от ваших плевков не холодно и не жарко:), я вообче тут мимо проходила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, не надо, это бесполезно :(( Вы правы, конечно. Да, еще у них к тому же нет "благотворительных взносов". [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТО, что у нас все неправильно бесплатной медицины не может быть априори, думаю, вы это понимаете. То, что написано в конституции бред. Если участковые перестанут получать благодарности от пациентов - они просто исчезнут, вот тогда мы узнаем, что надо было понять.. Просто вы не допускаете - что в наших условиях 80% людей не смогут позволить себе платного врача, просто не смогут. Если исчезнет теперешняя шара - им дорога только на кладбище.. Это жестко, но факт.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не дай бог, если будет дежурство плохое - вам тоже не поздоровится. та шо держите кулачки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только уточню вопрос о взяточничестве именно КК регулирует. Офф: а барышня у Вас просто красотка!! :)))[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держим-держим :) Теперь будем остерегаться врачей с именем Алена :)))))))))))))[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, есть по вашим некоторым постам я поняла, что жили в Италии или Испании (это из темки про встречу мужа))) Ну вот и расскажите мне как там все, а то у меня отличаются сведения от моего собственного проживания там, от проживания моего мужа 11 лет за границей в Израиле (единственное исключение из правил), Голландии, Канаде. И знаете - не сахар. В Англии для записи к бесплатному страховому стоматологу по поводу периодонтита предложили апойнтмент через.........2 недели! Нет мест, а если горит к частному будьте любезны. В Канаде в приемном покое просидели с переломанной рукой 5 часов в ожидании помощи. В Швеции из роддома выписались на следующий день (роды достаточно тяжелые) - чтобы не платить за койкоместо. В Японии, если вы не причислены к какой-либо фирме - такой себе свободный художник - лечение будет просто не доступно. Да. к частному врачу очереди нет, но к бесплатному - извините, не соглашусь -и не с пустых слов. Я не знаю, куда и сколько раз вы обращались там где вы жили, возможно, вам повезло больше. В Израиле да - все супер - но.....за 30% от своей ЗП ежемесячно - Вы готовы на такие суммы??? А остальные? И страховка обязательна. Так что не нужно приводить зарубежные страны в пример - там нет ШАРЫ! А у нас есть и относится к ней нужно именно так.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Вы правы:) Это бесплезно)))) Вот и я мимо проходила. Теперь сижу вся "оплеванная":) Хоть мне и абсолютно всё равно, что какая-то Эв там себе думаете. Каждый человек имеет свое мнение. И каждый по своему прав. Но это хамство меня убило. Вот такая у нас страна. А раньше я ведь была таким патриотом:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Эт точно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Барышня у нас ещё та красотка. Ещё раз спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допустим, про зарубежные страны начала Эв. Это во-первых! Чего Вы ей не адресовали этот пост? Но я отвечу. Я жила в Испании. К стоматологу не доводилось записываться. Рожала я тоже в Испании. Всем бы такие роды. С талончиками на прием тоже не было проблем. Да, может мне и повезло. А вот у Эв Вы поинтересовались, от куда у неё понятия про развитые страны? Это так, просто интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как раз ТАМ несут ответственность причем уголовную. Врачи дорожат своей практикой. А у нас даже если пациент заплатил - нет гарантии, что его нормально вылечат ну или примут роды. В Украине когда-то наказывают фатальные врачебные ошибки?? Нет- круговая порука. Вот на рыжем форуме можете почитать истории девочек, переживших смерть своих деток вследствие ошибок эскулапов !!! И заметьте - ни одну с..ку не посадили!![+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мнение Эв я знаю, интересно было ваше) Талончик к какому врачу - страховому, из госпиталя Красного Креста или частному врачу? Роды они все проводят хорошо - вопрос цены! Вот об этом я вам и глаголю - вы говорите о безобразных очередях и сравниваете с западом, мол у них очередей нет, так потому и нет, это не сравнимо. Там врач в карман не смотрит вам, вы его заблаговременно пополняете, не так ли? И роды думаю, вы оплачивали, и талончики - ну или страховку - а там они разбираются. У нас другая ситуация - индивид ни за что не платит, по Конститутции якобы за него должно платить государство - но оно не платит!! Ни за оборудование, на за материалы, ни за лекарства. И получается замкнутый круг :-( [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суки есть везде.... или думаете - там нет ошибок врачебных?? Ой, как ошибаетесь. А касательно уголовных дел - вы не правы, выигрывают пациенты, не часто, но выигрывают. До серьезных отношений не доросли еще мы в государственном масштабе в целом. Врачи дорожат своей практикой, конечно, а чего не дорожить-то)) Одна из прибыльных профессий, и заметьте, за счет пациентов, а не государственных дотаций. Пациенты кормят, они и шкуру сдирают, случись что.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вообще иногда кажется, что у наших граждан излишки денег... ...полгодика назад на мамском была тема "Чем отблагодарить врача в Добробуте?", т.е. если у человека деньги лишние, то почему бы и... да!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, Вы не правильно поняли или прочитали мой пост. О безобразных очередях я не говорила))) Вы меня путаете с Эв! В Красный крест никогда не обращалась. Шла к обычному участковому (это по нашему). Мой муж работал и платил страховку. Да, я не против платить со своей ЗП такую страховку. НО, у нас в стране это не поможет, т.к. деньги уйдут не туда, т.е. не на медицину. И всё благодаря тому, что мы сами и приучаем к этому. Это моё мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, просто слово благодарность для кого-то не чужда.. а почему нельзя отблагодарить врача в Добробуте?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вроде вы писали, может, не так поняла :-) "В развитой стране нет очередей, кстати, на общий приём". Ну вот видите - по страховке - а ее оплачивал муж - значит вы шли не бесплатно и сравнивать с нашими условиями нельзя. И зря вы так про страховку - платите у нас - к вам будет приезжать скорая по каждому чиху, возить в больницу, оплачивать лечение - серьезно. И какая вам разница, куда будут идти деньги - они будут идти тем клиникам, в которых вы будете обслуживаться. Они будут закупать все что нужно и вас лечить. Не этого ли мы добиваемся??[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением