Сколько заплатить участковому, который по вызову прийдет?

130 сообщений в этой теме

Опубликовано:

эт я с температурой тему создавала, мозги отдыхают :-))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про милицию сразу подумала. Ну, а если врача вызываю, то ничего не плачу. Я, если честно, даже и не знаю как это дать деньги участковому врачу. У нас в стране как-то по странному всё происходит. Мы же сами и рождаем коррупцию, а потом на всех углах кричим, что у нас все взяточники. Извените, не сдержалась:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в декабре такое было. Моя красотка 5 дней с температурой высокой лежала. 3 дня подряд врач приходил. 2 раза участковый и 1 раз скорую вызывала. Я не думаю, что за 20-50 грн. они бы как-то по другому ребёнка осмотрели или другие лекарства выписали. А температуру мы сбили но-шпой + анальгином. Выздоравливайте!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошиблась веткой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А за что платить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это называется благодарность, за то шо не сидишь в очереди под дверью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б дала 100, но в след приход уже не давала. Или 2 раза по 50грн. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, за что????? Если бы мне каждый день платили за то, что я пришла на работу,,,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам и платят - за работу.() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, не втручайтесь- а то опять заплюют:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да держусь жеж))) точно лучше не влазить...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врач быстро прибежал, выписал направления, список лечения и быстро убежал не спросив про деньги :) Отменил один антибиотик, назначил другой .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем ему про деньги спрашивать ? захотят дать- догонят и дадут:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если исправлять ошибки, причем Ваши, то времени не хватит. А, если по делу, то взяточничество с того и начинается, что даешь деньги участковому, потом заведующей в саду, потом учителю в школе, потом..... и пошло-поехало. А извЕнялась я перед автором, а не перед Вами. Так ШО проходим мимо))))) и машИм ручкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда даю по возможности,,,, 10,20,50,,,,,фикс.сумы нет, сколько не жалко столько и даю р
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ещё и хамка!!! АК знаю, в отличие от ВАС.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы мой пост читали???Я там сказала, что врачи взяточники???? Читать не умеете?! Как же Вы осилили Админ Кодекс??? Он же такоооооой большой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извиняюсь, клавиатура заедает))) Ребёнок сок вылил))) Так вот, я сказала, что это наша культура, которая приучает всем давать деньги. Что и порождает коррупцию в стране. А в следствии - все возмущаются, что везде взяточники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо, ну хоть кто-то меня поддержал:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла, вы решили взять все плевки на себя)) люди никогда этого не поймут, пока сами не узнают. Не доказывайте ничего..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не за что:)) [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением