Опубликовано: 17 мар 2010 вы знаете, далеко не все врачи ангелы небесные, как и пациенты, конечно же. Среди докторов тоже хватает кислых рож и грубиянов. [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Видно плохо работаете)))) Могу сказать, что нас с напарницей часто благодарят конвертиком с деньгами заказчики, после выполненной работы, при том что мы работаем на себя. . многие заказчики, после оговоренной оплаты, дарят премию.Когда в рекламе работала много лет назад, дарили заказчики конфеты… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 А, так вы завидуете, что вас не благодарят)) ну так пойдите во врачи, это же просто. Отучитесь пойдите в участковые, будете стричь купоны...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 есть денюжка-даю всегда,нету-не даю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 нет, потому и не пошла, хотя медицину люблю очень:) Но в нашей медвистеме работать НЕ ХОЧУ!!! Это полный идиотизм во всех его проявлениях. и ждать пока сунут полтинник - не по мне [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 ниправда! харашо работаю! ))))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Ну а че ж пишете тогда? ;-)) боже, че меня никто не благодарит, я столько полезных дел на работе делаю:))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Конфеты и коньяк - тоже сумма))) эту сумму лучше так дать в благодарность. Они уже видеть эти конфеты не могут, как и коньяки))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Тогда давайте будем платить воспитателю д/сада, каждый день приводя ребенка, учителям в школе (каждому!),....чем они хуже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 всегда плачу 50 грн Зато она у меня спокойно смотрит ребенка, слушает, обязательно сразу говорит со мной по телефону о назначениях, т.к. я на работе, а ребенок с няней. Чисто мой комфорт... ну и ей прибавка за внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 А что, так может сделать участковый врач??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 у нас в Англии родственница ждет ребенка Сказали приходить посл раз к врачу на 6 месяце,а больше не надо:) Типа и так все в порядке. Я в шоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 поддерживаю,я не даю Я-против коррупции:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Я плачу() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Дай Бог чтоб было всегда чем платить. Тогда зачем государство, будем просто друг другу платить за товар-услуги.и, главное, не платить налоги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 А вы до сих пор живете в государстве?? завидую.. Я давно там не живу. Я живу в джунглях и соблюдаю законы. И знаете, везет.. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 а что пишут те, кто завидует? Просто вы жалуетесь, как мало врачи получают, а я вам говорю, что научные работники получают не больше. Маленькая зарплата - не повод для взяток [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Я просто не называю благодарность врачу взяткой - вот и все если бы вы как научный работник что-то сделали, и вас пришли отблагодарить деньгой, думаю, вы бы не отказались и взятками это не считали. Взятка - это когда человек не исполняет свои прямые обязанности за ЗП, а требует отдельно деньги за это. А если он все равно сделал, а вы зная его положение, решили отблагодарить - это называется благодарностью. Вот и вся разница. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Вы продолжайте платить, это Ваше право, но ведь это не доплата за доп услуги, а за работу, которую врач получает зарплату Но потом не надо удивляться, была ситуция, попала я в больницу к нам в палату привезли женщину с приступами (камни в желчном), так врач не оперировал ее до тех пор пока муж не приехал с дачи (ждали сутки) и не договорился с врачом об оплате. Возникает вопрос, а если бы не было денег в этот момент? Так что когда везет - это хрошо.... Сразу добавлю, что я считаю, что за хорошую работу надо платить, но не надо ставить все на коммерцию, врач сначала должен помочь, вылечить, а не получить деньги только за то что принял (пришел) во время рабочего дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 много всего написала и стерла, мы уже с вами спорили когда-то...не думайте, что я настроена против врачей или что-то подобное, просто сейчас столько недобросовестных "ликарив", которые только и занимаются зарабатыванием денег, которым наплевать на людей. А я тоже деньги не рисую, а с больной спиной целые дни сижу за компом[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 То, что вы описываете - свинство то , о чем говорю я - несколько другое. Вы видите только эти случаи, я вижу другие. Я говорю о том, что человек может отблагодарить врача за то, что он пришел, зная как мало им платят и нашу скудоумную систему - конечно, если он не бросает в лицо карточки, моет руки и ведет себя соответственно своему высокому и благородному званию. Это просто благодарность за то, что они и за такую ЗП работают и многие работают хорошо, также как и многие не могут осилить более дорогое лечение - с здесь как бы компромисс. О вымогателях я не говорю - у меня к ним отношение максимально негативное. Рассусоливать тему я не хочу, не имею желания, причину своей платы написала другому оппоненту ниже.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Тут согласна я говорю о хороших толковых врачах, которых мне лично не жалко отблагодарить, да я себе откажу, а врачу заплачу, если он все сделал как нужно, считаю это своим вкладом в свое здоровье. Я выше писала - эра максимальных вкладов грядет, только тогда никого уже ничьи больные спины интересовать не будут. У Хауса хорошая серия была - протокол обследования - 1-й вопрос, номер страховки.... Нет - до свиданья. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 это было в эпидемию гриппа. У них было оочень много вызовов. Наверное, врач устала.. [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение