Сколько заплатить участковому, который по вызову прийдет?

130 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сколько заплатить участковому врачу, который по вызову придет? 50 грн. мало будет или нормально? Мама говорит вообще 20 грн. заплатить, хотя сумма смешная %-)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это ее участок - то вполне уместно 20 грн.() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Платите столько, сколько вам не накладно суммы вас сейчас разные назовут от 20 до 100. У нее выбора нет - как посчитаете нужным, так и сделайте.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

участковому со своего участка - нисколько... ...это его работа, к тому же знаю профуровень нашего участкового, за 50грн. мозгов у неё не прибавится, она способна только выписать больничный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в принципе может и не выписать больничный :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при темп.37,5 выпишет - никуда не денется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б ниче не платила все равно скорее всего она вам даст кваитанцию на добровольный взнос, сейчас это во всех больницах-поликлиниках практикуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с какого пятака? где докУмент про температуру? арбайтен нах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20 грн [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня таких случаев ещё не было... ...но я плачу 50 грн. за вызов толковой детской учатсковой с соседнего участка - там есть за что платить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы эту квитанцию выбросьте... ...я готов платить только за реальную услугу, а не просто за то, что учасковая подняла свою попку со стульчика и пошла работать, и не надо говорить, что они мало получают - они знают на что идут и те, которые на что-то способны заработают своими знаниями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почалося()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря в каких отношениях вы хотите с ней быть. За приход и 20 грн вполне хватит. Но если хотите быть в хороших- от 50. Мало ли , может когда- нить больничный липовый понадобится, или справочка какая- нибудь ;) Я так с тётей на прививках "подружилась", она мне и с анализами помогала, когда надо-было, и с справкой на продление декрета, вообщем никогда не отказывала.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ошиблась веткой -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я платила 50,последний раз заплатила 100 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходила к ребенку 2 дня подряд платила 30+20грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не было вас на мамском:)))) там эти темы на 300 постов минимум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу, блин, подумала, что вы про милиционера ))) ну думаю, ничё себе - уже фсё кругом на тарифах:))почитала ответы - поняла, что вы про педиатра ))))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нисколько не плачу, это ее работа ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не плачу, если ее уровень "нарисовать больничный". Если приходит толковая и грамотная, то даю в конце 20-50 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не плачу за вызов своего участкового
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ж предупреждайте, что о враче пишите! я думала милиция - мальчики по вызову уже за деньги ехздиют официально!)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, забыла уточнить :-)))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы, буду смотреть на утровень врача, просто замучалась уже 6-е сутки с температурой 38,5 лежать .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением