Как вы относитесь к людям, не знающим светских реалий?

314 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как вы относитесь к людям, не знающим светских реалий? Вот некоторые в недоумении сидят над темами типа "Трухин бросил семью", "Лебедев - гад", "Лазарович не едет на евровидение", "Трофим тоже гад", не знают кто такой Галкин и сериал Дальнобойщики..Мало разбираются в марках одежды и кинотеатрах...Не смотрели аватар в 3д. И в 2д тоже не смотрели.Как вы считаете - это ограниченные и зашоренные люди?Или наоборот не заангажированные и чистые личности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мля, хто все эти люди?:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.....а люди которые задаются такими вопросами.....они кто? :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А без крайностей никак?))) Или зашоренность, или кристальная чистота души?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ограниченность и зашоренность не имеют ничего общего с "светскими реалиями"...имхо (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни то, ни другое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте третий вариант. + кстати увлечения не обязательно связывать с подобными характеристиками.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм ... я не смотрела ни в 2д, ни в 3д и не собираюсь на Аватар не ходила намеренно, не люблю фантастикупосле работы в брендинговом агентстве, плевать я хотела на бренды :) ибо очень хорошо помню, как из г...на мы делали конфетки ...правда, знаю кто такой Галкин. А если не знаю, то спрашиваю у гугля ...пойти застрелиться? :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перечисленное не имеет ничего общего со знанием "светских реалий"+ Понятия не имею, кто эти личности - Трухины, Лазоровичи (об этом чего-то в новостях слышала, краем уха), Лебедевы, Трофимы. Галкина знаю, "Дальнобойщики" - не видела, есть другие фильмы с его участием - "Приключения Гекльберри Финна", "Мастер и Маргарита", последний "Котовский" - посмотрела, "Аватар" смотрела дома. Это все не комильфо?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот как ограниченость определяется...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААААА!!!!! Я ржу!!!!! Да-да-да!!! Я ограничена и зашорена!!! И капец как далека от светской жизни. Не смотрела Аватар на 3д, не разбираюсь в кинотеатрах и марках одежды, Лазарович мне глубоко перпендикулярен, а кто такой Трухин - понятия не имею.Да, зато Потапа вот знаю, и даже лично, и пересекаюсь частенько по работе - это меня реабилитирует?Млин, когда открывала тему, думала, что тут как минимум о приеме у британской королевы напишут. А у вас какие-то светские реалии станноватые - как на подбор, из газеты Бульвар :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужаснах. Аватар тоже не смотрела в 3Д и даже в 2 Д не смотрела. Смотрела скаченную версию по компьютеру ужасного качества. Понятия не имею кто такой Трухин , Трофим и Лазарович,поэтому недоумевать то и нечему. Не поняла про мало разбираются в марках одежды -это как ? не отличают Гуччи от Версаче или трусы от лифона?. Да я считаю это конечно же ограниченностью и зашоренностью. Ужас ....не знаю что такое 2Д и 3Д ....[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

половины слов не поняла, называнных имен не знаю. Пойду поправлю шоры [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без понятия, кто такой Трухин, Лазарович и не смотрела Аватар ваабще 2д-3д - а шо это? (не, я помню про Гугль)Зато упомянутое мною слово "фрейм" повергло некоторых в ступор:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла спрашивать у гугла шо такое светскии реалии (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потом мне расскажешь? ;-)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно а королева Англии знает шо такое 2Д и 3Д и кто такой Трухин и сериал Дальнобойщики?[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нечего незнакомыми словами бросаться....люди пугаются :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это подбор из тем форума likar.info и uaua.info ваще-то))) ну бульвар так бульвар)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, гугль меня исправил на сОветские реалии, но ответа так и не дал )))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно у людей другие интересы. Не сериалы и желтая пресса. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для вас лифон - это марка одежды?)))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда подождем автора :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про фрейм я знаю, учила веб()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что Вы перечислили это знание желтой прессы, сериального мыла, поп-культуры и бренов а вобще веселая тема :))[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением