Осторожно! Ниссан Тида с невменяемой теткой-ученицей за рулем!

187 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Автор, я с вами и за Вас) если будете общаться еще со знакомым гаишником, спросите все-таки, что он сделал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы именно так делать умеете? Смотрите - и на старуху бывает проруха...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я автора не поддерживаю. Это самосуд, и, как тут правильно уже написали, "народное мстительство".Про прижимание к бровкам и прочую браваду - вообще ноу комментс...А вот как прокомментировал данную ситуацию знакомый гаишник? Что он будет (если будет) предпринимать? И что делать тем, у кого таких знакомых нет?Вопросы остались без ответа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы коварная барышня)....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В данном случае, он сделал вывод сам, а есть черти, которым такие случаи - не повод задуматься...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ты не подумавши сделала))) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если б я была "знакомым гаишником". то, в зависимости от отношений с автором, я либо прямо сказала бы "не морочь голову", либо молча покивала бы и ничего не предпринимала потому, что что-то сделать нереально, как выше писали. Ну, разве что, знакомый гаишник - родной папа :)От прижиманий к бровке и воспитания на дорогах я сама в шоке :(. Если б мне кто-то такое вздумал сделать, то пожалел бы, это точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совершенно верно. Внизу, возле Майдана так припарковали машину, что не мог проехать троллейбус и была пробка на пол-города. В двадцати мтрах выше по улице в машине сидели гаишники и наблюдали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда у Вас есть опыт, - то практически 100% срабатывает правило ДДД+ дай дорогу дураку))) В этом контексте, мне и непонятня позиция автора темы))) А о том, как влияет опыт на вождение можно судить о колличестве проеханных киллометров и аварий или аварийных ситуаций. Я вообще, считаю, что ответсвенность за рулем только на мне)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может просто вдогонку кирпичик послать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Первые 2 -3 года за рулем я думала только за себя, теперь - еще и за других. Но то такое - в начале моего водительского опыта за меня же тое кто-то думал :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением