Опубликовано: 5 фев 2010 Причем тут умеет/не умеет? Она, может, нечаянно так проехала, а вы бы создали аварийную ситуацию намеренно. Чем Вы в таком случае лучше? Я такого поведения терпеть не могу. Вот выехала недавно по ошибке на Одесскую трассу утром, в районе чабанов. мне развернуться надо было , чтобы обратно в Киев ехать. В каком месте разрыв, не знаю - занимаю левый ряд. Дорога скользкая.. Уже начинается сзади - фа-фа, фарами блым-блым.. Слава Богу, не было таких умных, что подрезать начали. Тоже ж, вероятно, проучить "овцу" хотели.Лично я такое поведение считаю неприемлемым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 промахнулась на 2 поста, это ниже - для Светланы. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Раз Вы такая борец за справедливость,- я Вам координаты подруги своей дам! ПОжалуйтесь и на нее,+ она когда за рулем ,- стресс у всех, кто в это время рядом с ней перемещается))) Причем, у меня таких несколько знакомых, но они искренне считают, что это все происки "козлов" на дороге!!! Я не пойму, чего Вы так взбудоражились? Задача водителя предвидеть на секунду происходящее.Опыт , кстати, практически исключает возмущения типа "..меня ТАК! подрезали!"..." ..как она ВОДИТ!"?...Я почему у Вас о том, сколько ВЫ ездите и спросила, новички обычно возмущены положением на дорогах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Так Вы не жалуйтесь, а проводите воспитательную работу. Лекторий на колесах, а что? Только ж смотрите, не только тетям обьясняйте, а и дядям на супер авто, если догоните, конечно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 а я завела себе смайлик ) нарисовала на картонке желтой с двух сторон улыбающиеся рожицы, и когда кому-то не нравится непонятно что, ну, например, я тянусь в пробке с Леси Украинки в сторону Бессарабки, в левом ряду, тут еще левее меня начинает "давить" Туксон. я поворачиваюсь, смотрю на водителя, а дядька уставился в меня таким страшным и грозным взглядом, что я почувствовала себя какой-то виноватой, что оказалась на его пути...начал сигналить, тут я очнулась и вытащила свой смайл. помню, что у него были О_О вот такие глазищи, а потом он как-то смутился и я поехала дальше, а он остался стоять ))загонять на бровку и резко тормозить перед обидчиками не выход. лучше смайлик показывать ) если получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Как-то возвращались из гостей и возле ресторана наблюдали картину, как жутко пьяный "водитель пытается попасть в свой РАВ, его друзья уговаривают вызвать такси, тот не соглашается, ругается с ними и таки садиться в машину, долго выпарковывается, задев немного бампер передней машины и уезжает... не поленились, дозвонились в ГАИ и продиктовали марку, цвет, номер. Был результат или нет не знаю, но уверена, что если бы, не дай бог, в течении полу часа где-то бы он влез в ДТП и скрылся по пьяни, то у ГАИ были бы уже данные на него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 так на Вас грозым взглядом посмотрел, а сколько в пробках слева подкатывают и начинают просится, сигналят, мигают, улыбаются или в "тупую режут" и вот что? жаловаться? смайлики показывать? я делаю проще,- я всех всегда пускаю, никого не доганяю и вообще никаких притензий ни к кому не имею!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 ага, у мну знакомая в таких случаях без разборок молча стилетами по фейсу))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 вы всегда можете предугадать реакцию и предусмотреть поведение отдельно взятого индивидума? респект...... а ради чего рискуете??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 так это у Вас, Светик, ум и чувства) а у "обучаемого" их может и не оказаться))у меня муж такой, любитель поучить кого-нить на дороге.. ох, повбывала б.. дураков учить - только портить, имхо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 а я тоже периодически стучу на поперек дороги запаркованных или неработающий светофор. Полностью поддерживаю автора. Неважно, даже, если ничего и не выйдет, но равнодушными оставаться нельзя. Может она просто невменяемая под действием наркотиков и опасна на дороге. Так что, пусть так и катается? может гаи и отреагирует. Если бы наши люди были стукачами , как например в Германии :), может бы удалось бы навести порядок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 йой! а я только трубы посрезала в квартире - и выбросила!тю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 например : останавливает инспектор -Вы нарушили правила там и там- то, не остановились на требования инспектора ГАИ там-то, есть свид. показания. составляем протокол. И все в суд, а там дамочка пусть доказывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 ))))) может у вас с автором разное представление "безопасного вождения"? Ведь авто , движ. в крайней полосе со скоростью 100 кмчас тож. нарушение. Я бы тоже не сказала, что у нас все так плохо, хотя еще года 3-4 назад было намного лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 при "воспитании" все методы хороши))) главное, что бы под "воспитание" не попал хороший человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 да, ну прям! у меня и лет много и км, и все равно меня возмущает положение на дорогах и как водят некоторые товарищи.Опыт, кста, не помеха для подрезаний и прочего , прочего. Опыт может пригодится только для выхода из сложных ситуаций) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Уважаемая, а Вы на всех форумах, эту тему завели? Не пойму зачем? Придурков на дорогах, к сожаление так много, что обо всех не напишешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 а при чем тут опыт и подрезание? речь совершенно о другом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 представление о безопасном движении прописано в правилах) но Вы же знаете, что у дороги свои правила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 к тому ,что опыт не страхует от подрезаний...и предугадать не значит избежать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Допускаю, что знакомый гаец может пообещать разобраться, Но обычный проигнорирует. На моих глазах на переходе чуть не сбили старика, я за углом притормозила возле гаишника и сообщила - он пожал плечами и все. На глазах другого гаишника ехавшая передо мной машина резко тормозила, чтобы я в нее въехала. Я сигналила нон-стопом, потом спрашиваю гайца - а вы не видите, что происходит? Он говорит - я с начальством розмовляю, не бачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 да, это проблема. Им все равно.... (( .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Все очень субъективно, по описанию автора видно, что половину она додумала. Опять де, если бы это был Рейндж, а не Ниссан, не думаю, что кто-то бы куда-то жаловался :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Поддержу. Субъективная оценка ситуации + знакомый гаишник = это справедливо??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение