Осторожно! Ниссан Тида с невменяемой теткой-ученицей за рулем!

187 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а если учитывать то, что я вообще штурман)))))))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. двое на одного?)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это правильно:-) А по поводу Вашей дамы на Тиде, то мне кажется, что дама просто растерялась (я ее ни коим образом не защищаю, я ей сочувствую). Я некоторых знакомых (после курсов) учила ездить раньше. Так вот, когда они попадали в какую-то не стандартную ситуацию, начинали нервничать, путать газ с тормозом, а еще когда вокруг сигналять возмущенные водители, то некоторые готовы были остановиться и убежать с машины...Может и эта барышня испугалась (допустим, не ожидала появления пешеходов или побоялась тормозить, т.к. могло занести, ведь скорость Вы сказали была большой), а потом начала нервно крутить руль...Я обычно таким мысленно про себя говорю: "Едь с Богом!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понитие "критичная ситуация" у каждого свое, к сожалению.. :( не дай Бог произойдет ДТП - думаете пострадавшим будет легче от того что у кого-то "ситуация"..?и именно поэтому так и живем, в хаосе.. потому что у многих "критичная ситуация" важнее чем чья-то безопасность.. :([+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с моими 100 кг )))))))? не-не-не))))), я - пас) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, с оббуханными не сталкивалась, но с трезвыми дядечками общалась на тему "Что ж ты, гад, творишь? "Ничё, все нормально заканчивалось.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять хвастаешься?))) 50 кг...((( аааааааааааааааааааааа[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дядечка признавал свою ошибку?) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто я была удивелна, что сегодня все были очень вежливыми, видимо, мне повезло()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Я тоже таких предпочитаю пропустить. Обычно они сами потом находят приключения на свою ж..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щаз ей знакомый гаишник расскажет, чтобы не терялась :) Ё!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отобедала?))) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натахааа, меня щас опять заплюсуют))))))))+ за "отхождение от темы" ; нет щас пойду только)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если кто-то топором рубит дверь - звоните в Беркут, 5241427
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, это очевидно :). Как пел Коля Серьга "...парниша завтыкал..." :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то Вам еще с дяденькой повезло) мог и врезать (бывали такие случаи)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если пилой пилят? тогда как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за что? Я ж вежливо :)(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Богданы?!! бывет же)) наверное, высадить пассажира надо было))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достать свое секретное оружие - бензопилу :)))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будете смеяться, но у нас всегда наряд приезжает(((((,+ вызывает скандалистка одна - аж обидно, что на "пустышку" едут...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это независимо)) дяденьки всякие бывают)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением