Опубликовано: 5 фев 2010 одним свидетелем и одним заявителем Представьте приходит вам повестка в суд. Обвиняют, что кто то видел что вы проехали на красный свет. Бред.К сожалению думаю жаловаться в ГАИ бессмысленно[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Есть ли смысл "козлить" всех на дороге с двумя буквами "У" на стекле? думаю, Вы не совсем правильно оценили неумелые действия водителя)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Я? Ну, если лет 10 -это недавно, то.... И ТАКИХ, слава Богу, НЕ половина! Я ж говорю, что бывает имеет место случай, невнимательность... это понятно и, в принципе, простительно...если без последствий. Но подчеркнутое, ярко выраженное хамство и безголовый экстрим (центр города, интенсивное движение, скользкое покрытие, куча зебр, светофоров, перекрестков)... извините, но мне такое принять сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 50 грн и едет дальше) даже если и будут передавать по цепочке, то ввиду фин. интереса к дамочке. честные ГИБДДшники только в телевизоре бывают :([+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 нет-нет, я давно научилась распознавать неумение и наглость, поверьте. Когда человек тупит - одно дело, но тут другое.Ну и ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 девушка, Вы всё сделали правильно! Если бы так делали все - жертв было бы в разы меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 в этом случае честность гибддэшников меня мало волнует:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 а я вас поддерживаю. если каждый будет молчать и высказывать свое фе только на форумах- в стране так и будет разруха...[+sign]http://www.smirnova-katya.do.am[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 а это уже называется, как минимум "превышение полномочий" Или ваш гаишник ничего не боится? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 а км сколько наездили7 просто опыт не годами , а км исчисляют:-) Где Вы ездите не знаю, но то, что я вижу на дорогах, очень далеко от представления - "безопасное вождение". Просто, тем, что Вы пожалутесь на тетю, согнав при этом свои эмоции,- "шоб знала", что-то даст , кроме Вашего личного удовлетворения в взаимосвязи с сотрудником ГАИ?Если бы штрафы как-то действовали на наших" лихачай" , то ежедневная статистика ЧП ИНФО была бы менее печальной((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 не будьте так строги, может случилось у нее чего?.. дамочку не оправдываюпо теме, куда звонить простым гражданам? у сотрудницы был случай, ехала на такси с дитем, на пол дороги поняла, что таксист обдолбанный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 А мне сегодня ну так везло, не смотря на пятницу и обилие аварий. Все пропускали, дорогу уступали, никто не хамил......Может все дело в моей прическе?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 жертвы не от жалоб, а от понимания , что ты как водитель представляешь опасность для других учасников дорожного движения на дороге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 к сожалению, у нас в стране такие жалобы всем побоку .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Умничка. Коз нужно учить! Молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Так в том и дело, что понимание отсутствует :( (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 тыс по 25/год последние 5 лет, до этого ежегодные пробеги были другие, точной статистики нет :) Лихачить допустимо, но с умом, никого (в т.ч. себя) не подставляя, никому не мешая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 типа все равно жаловаться?)) а смысл?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 значит ли это, что следует закрывать глаза на происходящее? Не согласная я :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 и козлов только не таким образом. законы надо принимать для начала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение