Осторожно! Ниссан Тида с невменяемой теткой-ученицей за рулем!

187 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Автор вы правильно поступили, неравнодушие к таким вещам это маленькая. но сила! [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И козлов, да)))))))), про них, родимых, забыла,эх)))))))))))))))))))) И еще,пока "тот" закон примут - "рак на горе свистеть будет".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не удивлюсь, если те две женщины (пешеходы) обратятся с заявлением. Мои контакты тоже известны, если понадобится, я подъеду и напишу официальное заявление. Капля в море? Возможно, но что-то делать надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не, круть - это Вы, анонимно гавкать - тоже круть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто вам мешается с ГАИшниками знакомиться? человек доброе дело сделал, а вы исподтишка кирпичиком по башке (это я образно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я говорю реальные вещи, дорогой аноним. И за слова свои отвечаю.:) Но 5 минут как раз сегодня были бы непозволительной роскошью, опаздывать на деловую встречу не имею ни привычки, ни желания. Тема, вообще-то, не об этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МОЛОДЕЦ , много раз ,у нас на даче одна козлина в поворот не вписывалась и постоянно ломала и нам и соседям забор. Все молчали , думая ,а что толку звонить,все равно это типо "крутой" , ничего ему не будет ,себе дороже связываться . И вот в один прекрасный вечер едет оно опять и раз...трещина на заборе , меня естественно посылают в ответ на всемои возмущения. Короче разозлил он меня , звонок в милицию, звонок в гаи , слезно говорю,что я на даче одна с детьми , а мне угрожают и бла бла. Итог...забор поставлен за счет этого соседа , еще и денег мне (типо детям на шоколодки дал). Оплатил еще установку отбойников. Так .что молчать не нужно,не в коем случае ,на жалобы реагируют . Я любитель много пожаловаться ,мне нигде еще не нагрубили и всегда реагировали.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подрезать можно, объехать и по тормозам дать , а потом "тянуться" не давая обогнать ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывают, в таких случаях включают аварийку, руку на клаксон и ПРОСЯТСЯ :) Я еще открывала окно, взглядом и рукой просила пропустить, говорила спасибо! :) Но, когда в наглую, могут и не понять окружающие, что у кого-то горячка. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А иметь знакомого гаишника -понты? Не знала -мой сосед гаишник. Вау - я крутая))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, глупости это В подавляющем большинстве случаев, участники таких инцидентов делают один одинаковый вывод - "уроды вокруг".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, ужас какой... т.е. на одного гоним за создание аварийной ситуации на дороге и тут же уподобляемся, создавая не менее опасную ради того, чтобы "проучить"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня сегодня Mersedes S320 подрезал, в результате своего торможения на льду меня развернуло на 90 градусов... Мне тоже пожаловаться Гайцам?До работы доехала с нервным тиком. Номера я не запомнила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвонила адвокату) Вот его резюме:теоретически, можно написать заявление о правонарушении, указать имена и адреса свидетелей, ну , понятно, номера нагодяя, подробно описать шо и как. Тогда Гаи должно будет жалобу проверит, то есть установить личность негодяя, взять у него пояснения и допросить под протокол всех свидетелей. Если материалов будет достаточно - передать дело в суд для наложения штрафа или даже для отбирания прав. Но!админ взыскание может быть наложено не позднее, чем через 2 месяца с момента совершения правонарушения. А менты за это время нифига не успеют скорее всего даже заниматься не станутто есть мой квалифицированный ответ таков:теоретически - да, практически - нет![+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понты - это пытаться с его помощью "воспитывать") .имхо[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чем вы будете лучше его? не понятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую. А я вчера уже было приготовилась к удару, даже сгруппировалась. + чистая дорога, одностороннее, передо мной до самого перекрестка никого, только припаркованные. И вдруг...стоЯщая машинка надумывает перепарковаться метрах в 7-8 от меня, пытается двигаться назад по льду, левый нос, естественно, вываливается передо мной...торможу, меня несет, сигналю, тот водитель буксует, с огромным трудом удерживает свою машину...я останавливаюсь в сантиметре от него. Открыли окна, он извинился, сказал честно, что не видел меня, не посмотрел в зеркало... Адреналина хватанули оба. Дело было у меня под домом и у него под офисом. Постояли, мирно покурили. Сегодня улыбались друг другу, здоровались :). На него жаловаться и в голову не приходило, нормальный такой дяденька :). Что бы ни происходило, надо оставаться людьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух, как Вас задело! :)) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самой цикаво стало) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да знакомому потому, что это повысит результативность по сравнению с рядовым звонком по 102. Ну дался вам мой знакомый :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я малую в садик через дорогу вожу и нас часто АВТОБУСЫ пропускают, наши. Приятненько :) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно Вы все сделали. Я как-то хотела дозвониться, но не смогла.+ Какое-то чмо на джипе проехало по тротуару, выехало на газон, вышло из машины и стало тупо сцать посреди газона. Было видно что он очень пьяный. Я была в шоке. Причем запомнила номер и марку джипа, но дозвониться никуда не представлялось возможным, 102 ваще не отвечало. Меня вот интересует, если кто-то топором рубит дверь, а они не берут трубку, может проще дверь самой открыть?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато можно остановить таким способом, а уж потом объяснить, что он не прав. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если там дяденька внешности Кличко?)) Еще и обнуханный? И ты - такая фея, рядышком))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением